Ливерная колбаска домашняя

27 рецептов

Ливерная колбаса домашняя Ливерная колбаса домашняя Приступим. Рецепт на 2 кг ВАРЁНОГО ливера. Варим ливер. Если Вы хотите только печёночную колбаску, то варим только печень. У меня было всё - и печень, и сердце, и лёгкие, и почки. Варим до готовности. Достаём из кастрюльки и мелем наш ливер на мясорубке с л... Ингредиенты: Ливер (проваренный до готовности) - 2 кг, Яйцо куриное - 16-20 шт, Сметана - 500 г, Кишки (Очищенные в метрах 5-6 м) - 5-6, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Специи (По вкусу)

„закусочная гусеничка“. булочки с ливерной колбаской. „закусочная гусеничка“. булочки с ливерной колбаской. Закусочная гусеничка может быть длинной или короткой, в зависимости от количества едоков. Mаргарин растoпить, налить молоко и нагреть. Дрожжи раскрошить и посыпать их сахаром (1 стол.ложка). Молоко с маргарином подливать порциями, и так же порциями, подсыпа... Ингредиенты: тесто моё любимое как в этом рецепте: http://www.koolinar.ru/recipe/view/57014, 1 литр молока, 250 гр. маргарина, 1 кубик (42 гр. ) свежих дрожжей, 1-1,5 столовыx ложки соли, 1,700 гp. муки, начинка: ливерная колбаса (желательно домашнюю), помидоры-черри, в...

Колбаса ливерная по домашнему Колбаса ливерная по домашнему Печень, сердце и легкое отварить в подсолёной воде.Печень отваривать 15мин.,а легкое и сердце 40мин. Свиное сало мелко порезать и обжарить вместе с луком да золотистого цвета.Все готовые продукты прокрутить на мясорубке 2 раза. В эту массу вбить яйца,добави... Ингредиенты: печень говяжья-1 кг., сердце говяжье-700 гр., легкое говяжье-700 гр., сало свиное-300 гр., репчатый лук-3 шт., яйца-7 шт., кардамон-1 ч.л., чёрный молотый перец, соль, тонкие свиные кишки, кулинарная нить

Ливерная колбаска в пленке Ливерная колбаска в пленке Печень порезать на куски, проходящие в жерло мясорубки, залить на 2/3 водой и бланшировать при кипении 15 минут; Вынуть печень, бульон отлить отдельно, процедить — все остудить до комнатной температуры, а потом и в холодильнике; Печень пропустить через мясо... Ингредиенты: печень телячья — 700 г, свиная грудинка — 645г, бульон — 100 мл., соль нитритная - 25г, сахар — 2г, лук репчатый - 1шт, чеснок свежий - 3зуб, мускатный орех молотый - 1/3 ч.л., перец красный жгучий молотый - 1 ч.л., крахмал картофельный - 1 ч.л., пленка кол...

Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями Субпродукты и жирную обрезь хорошо промыть и обсушить. У меня были куриные шкурки и свиная обрезь. Сварить обрезь почти до готовности в подсоленной воде. Шпик нарезать кубиками и обжарить с луком до золотистости. Добавить рубленное легкое и обжарить до испа... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Легкое говяжье - 200 г, Сало (свежее) - 100 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Яйцо куриное (отборные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Кишки

Такая себе запеканочка Такая себе запеканочка С хлеба срезать корочку, нарезать кусочками и замочить в молоке; мелко рубим лук в комбайне и обжариваем; к луку добавить ливер (можно все, что угодно: колбаску, потроха, даже печень и т.д.)и тоже обжарить; получившуюся смесь солим и добавляем приправ по вк... Ингредиенты: 500 г. ливера или ливерной колбаски, 2 большие луковицы, 2 яйца, 1 ст. молока, масло сливочное, приправы

Колбаса ливерная в домашних условиях Колбаса ливерная в домашних условиях А вы готовили ливерную колбасу в домашних условиях? Если нет, давайте приготовим вместе. По сравнению с магазинной колбасой, это небо и земля. Такую колбаску хочется кушать и кушать. Приготовить её несложно, если следовать пошаговой инструкции. Итак, начина... Ингредиенты: Кишки - 30 г, Печень свиная - 220 г, Сало - 100 г, Легкие - 400 г, Куриные сердечки - 300 г, Чеснок - 25 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Домашняя ливерная колбаса Домашняя ливерная колбаса Для приготовления нам понадобятся: куриные желудочки, сало свиное, яичные желтки, сухой желатин в порошке, крахмал, чеснок — 4 зубчика, соль, чёрный перец, мускатный орех. После того, как все ингредиенты подготовлены, самое время начать готовить. Берем же... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Желтки куриные - 3 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Куриные желудки - 1000 г, Мускатный орех молотый - 2 щепотка, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сало свежее - 100 г, Соль - 3 щепотка, Чеснок - 4 зубчик

Домашняя ливерная колбаса Домашняя ливерная колбаса Сердце разрезать вдоль на четыре части и залить холодной водой. Лёгкое и печень нарезать кусочками, залить холодной водой и отварить 15 минут, вынуть и остудить. Далее промыть сердце от крови и сварить вместе со свининой 45 минут, остудить. Почистить лук и ... Ингредиенты: Сердце говяжье - 500 гр, Легкое (лёгкое свиное) - 600 гр, Печень свиная - 500 гр, Свинина - 300 гр, Чеснок - 6 зубч., Лук репчатый - 3 шт., Яйца - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль (без верха) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по...

Домашняя колбаса "Дичь одомашненная" Домашняя колбаса "Дичь одомашненная" Итак, у меня была молодая лосятина (ножка). Если мясо молодое, то его не надо отмачивать. Избавляемся от сухожилий и от всего, что нам не нужно, и нарезаем мяско мелким кубиком. Берём свиное сало (так как дичь нежирная обычно) и тоже режем его кубиками, но ... Ингредиенты: Сало (можно и с мясной прослоечкой) - 400 г, Чеснок, Специи (сухие), Соль, Перец черный, Субпродукты (кишки, примерно 6 метров)

Загрузка