Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зиму

75 рецептов

Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зиму Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зиму Морковь режем тонкой длинной соломкой, как для корейского салата. Перекручиваем помидоры на мясорубке, болгарский перец также нарезаем соломкой, репчатый лук режем полукольцами.  В большую кастрюлю наливаем растительное масло, доводим его до кипения. &... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л.

Ленивое лечо с луком перцем и морковью Ленивое лечо с луком перцем и морковью Для приготовления этого лечо, вам нужны перцы, морковка и лук. Вместо помидор можно воспользоваться обычной томатной пастой. Чтобы лечо получилось не только вкусное, но и красивое, купите перец разного цвета. Итак, вначале его надо помыть и почистить от сем... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 кг, Лук - 1 кг, Морковь - 1 кг, Вода - 750 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Томатная паста - 250 гр

Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму 1. Помидоры и лук перемалываем в блендере: чем мельче, тем лучше. Пюре перекладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Варим час.2. Перец нарезаем произвольно, но лучше не мельчить. Морковку же трем на терке и обжариваем до золотистости в растительном... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Лук - 0.6 кг, Морковь - 0.6 кг, Соль - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 3 стол.л.

Лечо Глобус Лечо Глобус 1) Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры, потом перекрутить на мясорубке. Варить на слабом огне после закипания 1 час. 2) Пока варятся помидоры, нарезать лук полукольцами и морковь тонкой соломкой. Лук и морковь пассировать в течении 10 минут. 3) Пе... Ингредиенты: Помидоры - 4 кг, Болгарский перец - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Растительное масло - 0.5 л, Сахар - 2 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 100 мл, Соль - 3 стол.л.

Лечо помидоры перец лук морковь Лечо помидоры перец лук морковь Овощи для лечо брать только свежего урожая, не перезревшие. Перчики надо выбрать толстостенные, сочные. Подготовить банки: - Промыть с питьевой содой, хорошо прополоскать под проточной водой. Мокрыми поставить в холодную духовку горлышком вниз, также разлож... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Растительное масло - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Уксусная эссенция (70%) - 1 стол.л.

Лечо с морковью перцем помидорами Лечо с морковью перцем помидорами Подготовить указанные ингредиенты. Я готовлю на две порции. Для большего количество порций количество продуктов нужно пропорционально увеличить. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь порезать крупной соломкой. Болгарский перец помыть, с... Ингредиенты: Морковь - 100 гр, Помидоры - 400 гр, Болгарский перец - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации 1. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушки с плодоножкой, извлекаем семенную коробочку, повторно моем. 2. Морковь и лук очищаем, моем. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. 3. Помидоры моем, нарезаем на половинки и измельча... Ингредиенты: Болгарский перец - 2.4 кг, Морковь - 1.5 кг, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Помидоры - 2 кг, Соль - 20 гр, Сахар - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Чеснок - 20 гр, Уксусная эссенция - 5 мл

Вкусное лечо необычное Вкусное лечо необычное Я очень люблю лечо. Для меня - это самая лучшая еда из любых консервированных овощей. Но этот кулинарный рецепт для меня явился неожиданностью, потому что в этом случае мы имеем не просто овощной салат, а готовый гарнир. Который можно подавать к мясу или ко... Ингредиенты: Растительное масло - 0.5 л, Лук репчатый - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 1 кг, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Рис - 2 стак. (200 мл), Помидоры - 3 кг, Перец острый стручковый - 1 шт.

Лечо из перца и лука на зиму Лечо из перца и лука на зиму Чтобы приготовить вкусное лечо, нужно брать только самые свежие и ароматные овощи, а также надо придерживаться технологии готовки. В этом рецепте хочу рассказать, как приготовить лечо из перца и лука на зиму. Сначала нужно сделать томатный соус, а затем доб... Ингредиенты: Помидор 1,5 Килограмма, Перец болгарский 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков

Лечо с луком на зиму Лечо с луком на зиму Представляю практически классический рецепт приготовления лечо с луком на зиму. Из указанного количества ингредиентов получается две пол-литровых банки вкусного лечо. Хотите заготовить больше — просто увеличьте количество ингредиентов в два и ли три раза и ... Ингредиенты: Перец болгарский 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1-2 Штук, Помидоры 0,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Перец горошком 4-5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Загрузка