Лечо без уксуса и масла

465 рецептов

Шакшука с лечо Шакшука с лечо Разогреть в сковороде оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до мягкости. Добавить к луку помидоры, лечо и специи (я использовала чеснок, базилик сушенный, куркуму, смесь перцев и паприку). Тушить 5 минут. Ложкой сделать небольшие углуб... Ингредиенты: Лечо - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Помидоры - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Томатный сок - стакана

Равиоли с соусом из лечо Равиоли с соусом из лечо Очищенные овощи (картофель и тыкву) нарезаем крупными кубиками и отвариваем в небольшом количестве воды, так как тыква даст сок. Начинка не должна быть жидкой, лучше слейте лишнюю воду, когда начнете толочь пюре. В готовые овощи добавляем зелень, соль. Толк... Ингредиенты: тыква - 500 г, картофель - 2 шт., сыр - 50 г, яичные желтки - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, лечо ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь...

Баранина, запеченая под острым соусом из лечо Баранина, запеченая под острым соусом из лечо Чистим лук, режем его полукольцами и обжариваем на растительном масле до тех пор, пока он не начнет прозрачневеть))) Выкладываем в отдельную чашку В той же самой сковороде обжариваем грибы, солим и перчим. В блендере превращаем лечо в пюре, добавляем кетчуп... Ингредиенты: 500 гр мяса (можно и больше), 500-600 гр картофеля, 400 гр шампиньонов (у меня замороженые), 3 луковицы, 200 мл лечо, 3 ст ложки кетчупа, 3 ст л домашней аджики, 250 мл воды, сухая душица, соль, молотый черный перец

Тушёная картошка со свининой и лечо Тушёная картошка со свининой и лечо Берем глубокую сковороду или кастрюлю, наливаем немного растительного масла кидаем зубчики чеснока и перец чили, слегка обжариваем. Затем кладем мясо и жарим до полу готовности. Затем выкладываем морковь, лук и все пассеруем. Кладем картофель все аккуратно ... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 100 г, Лук - 100 г, Лечо - 200 г, Свинина - 300 г, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - чайной ложки, Перец чили - по вкусу, Кунжут - 1 столовая ложка, Зелень - 30 г, Мясной бульон - 150 мл, Чеснок - 3 зубчика

Суп-лечо с телячьей грудинкой Суп-лечо с телячьей грудинкой Грудинку отварить до готовности, примерно 1.5 часа. Количество грудинки берите на свое усмотрение, это зависит от обилия мяса и костей в куске. Как правило, получается мяса немногим больше всего остального. Но я больше всего люблю эту часть класть в суп, он... Ингредиенты: лечо - 1000 мл, говяжья грудинка - 1 кг, картофель - 400 г, молотый красный острый перец - ч. л., тимьян - 1 ст. л.

Омлет с лечо Омлет с лечо Выложите лечо на сковородку, пусть греется. Можно перед этим обжарить лук, но я в этот раз так не делала. Без лука вам не надо будет использовать масло, так как в лечо его хватает. В миску разбейте яйца, добавьте майонез. А теперь налейте немного воды (вмес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Лечо - 3 ст. л., Майонез - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Специи - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу

Шампиньоны с лечо Шампиньоны с лечо Грибочки моем и нарезаем кусочками. Затем поджариваем в небольшом количестве растительного масла до испарения большей части жидкости. У меня лечо состоит из болгарского перца, помидор, лука, чеснока и немного моркови. Добавляем лечо к грибам и тушим на слаб... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лечо (домашняя заготовка) - 400 г, Хмели-сунели (по вкусу), Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (свежий или замороженный)

Суп из лечо Суп из лечо А еще, если у вас совсем уж неприлично мало лечо, то накормить такой мисочкой трех человек вы не сможете. А вот супа из лечо тут можно сделать 2-3 маленькие порции. Приведенный мною рецепт - постный, для нестрогих дней. Если вы не придерживаетесь никаких ди... Ингредиенты: Картошка - 250 г, Вода - 500 мл, Лечо - 250 г, Соль, перец, зелень - по вкусу

Запеченная рыбка или вторая жизнь лечо Запеченная рыбка или вторая жизнь лечо Берем стейки форели, режем пополам (если большие), поливаем соком лимона, солим, перчим, посыпаем травками. Даем промариноваться около часа (можно и меньше, рыбка быстро схватывается). Форму смазываем растительным маслом и плотненько выкладываем рыбку, свер... Ингредиенты: 5 стейков форели, сок лимона, соль, перец с лимонным ароматом (обычный тоже пойдет), 1б. лечо (у меня домашнее, самодельное), сыр

Рыбные тефтели с лечо Рыбные тефтели с лечо Приготовить котлетную массу из рыбы, картофеля, лука,хлеба, яйцаи специй. Тщательно перемешать и добавить чуть молока если фарш суховат. Сделать шарики и обвалять в панировке(мука+перечная мята+чили). Подрумянитьв сковороде с маслом. На дно хорошо смазанног... Ингредиенты: минтай 500 гр, белый хлеб(замоченный и отжатый в молоке) 50 г, лук репка 1 шт, картофель сырой 2 шт, яйцо 1 шт, соль, перец, мука , перечная мята, чили, лечо 700 гр

Загрузка