Летний фруктовый йогурт

115 рецептов

Летний фруктовый йогурт Летний фруктовый йогурт Замороженные ягоды, йогурт, сок, и сахарную пудру поместить в кухонный процессор и измельчить. Удалите смесь со стенок процессора и снова измельчить. Повторите несколько раз. Переложите в стаканы и подавайте с бисквитом, кексом или миндальным печеньем. Ингредиенты: 500 г смеси замороженных ягод, 400 г натурального йогурта, 100 мл апельсинового сока

Летний фруктовый пирог Летний фруктовый пирог Готовить очень легко! Сначала взобьем яйца с сахаром. Вот так до пышности. Возьмем домашний плотный йогурт без добавок (заменить можно термостатным или греческим из магазина) и добавим к нему соду, перемешаем, отправим к яичной массе. Возьмем 100 г деревенс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Йогурт - 160 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука рисовая (Цельнозерновая) - 150 г

Летний фруктовый салат с йогуртом Летний фруктовый салат с йогуртом Снять кожуру с яблок и нарезать кубиками. Отчистить банан от кожуры и нарезать кубиками. Нарезать грушу, персик и виноград. Добавить нарезанные фрукты в большую миску и перемешать. Добавить йогурт. Добавить орехи по вкусу. Ингредиенты: Яблоко - 1 штука, Груши - 1 штука, Бананы - 2 штуки, Йогурт - по вкусу, Персики - 1 штука, Виноград - по вкусу

Мусс из манго, йогурта и смородины Мусс из манго, йогурта и смородины Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Манго почистить, нарезать кубиками, отправить в блендер, влить 3 ст. ложки воды и взбивать до получения однородной массы. Половину манго прогреть, добавить к нему замоченный желатин и перемешивать до по... Ингредиенты: манго - 1 шт., йогурт жирный натуральный - 200 г, варенье из красной смородины - 100 г, смородина красная - 100 г, желатин (пластинки) - 4 шт.

Фруктовый салат с орехами и финиками Фруктовый салат с орехами и финиками Итак, приступим. Фрукты помыть. Яблоко нарезать кубиками. Чтобы яблоко не потемнело, протирайте нож ломтиком лимона. Банан порезать кубиками. Апельсин почистить от кожуры, порезать кубиками. Финики порезать кусочками. Грецкие орехи мелко порезать. Апельсин,... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., яблоки - 1 шт., бананы - 1 шт., финики - 10 шт., грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., йогурт натуральный - 150 г

Летний чизкейк с рикоттой и голубикой без выпечки Летний чизкейк с рикоттой и голубикой без выпечки Диаметр чизкейка — 20 см. Печенье перемолоть в блендере в мелкую крошку. Добавить растопленное масло, тщательно перемешать. У меня было двойное печенье с кремом. Поэтому крем я соскребла ножом и добавила его вместе с маслом. Полученную массу утрамбовать в ф... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 мл, йогурт натуральный - 200 мл, желатин - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 упаковка, голубика - 250 г, печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 70 г, сахарная пудра - 7 ст. л., рикотта - 500 г

Летний завтрак №2 с киви,ревенем и кедровыми орешками Летний завтрак №2 с киви,ревенем и кедровыми орешками Хлопья залить йогуртом.Оставить на 5-10 мин.Киви потереть на мелкой тёрке.Добавить к хлопьям.Туда же отправить ревеневый соус и мёд.Перемешать.Щедро посыпать орешками.И можно кушать.Приятного аппетита!:) Ингредиенты: 4ст.л сухих овсяных хлопьев быстрого приготовления, 200мл кефира,простокваши домашней или натурального йогурта без добавок, 2 маленьких спелых киви, горсть кедровых орешков с тыквенными семечками(сырых,но помытых), мёд по вкусу(или коричневый сахар)

Легкий десерт с ревенем, клубникой и йогуртом Легкий десерт с ревенем, клубникой и йогуртом Наши продукты: Ревень режем средними кубиками, выкладываем его в дуршлаг, засыпаем 3 ст.л. сахара и оставляем минут на 15, чтобы сок стек. Затем выкладываем его в небольшую кастрюльку, добавляем остальной сахар и готовим минут 10 до мягкости. Клубнику режем... Ингредиенты: грамм 300 ревеня, грамм 150-200 клубники + несколько для украшения, 50 г сахара (у меня фруктоза), 400-500 мл натурального йогурта (чем гуще, тем лучше), 2/3 пакетика ванильного сахара (опционно, можно взять и обычный)

Тропические веррины с кокосовым кремом, йогуртом, апельсином и клубникой Тропические веррины с кокосовым кремом, йогуртом, апельсином и клубникой Кокосовый крем: Желатин замочить в холoдной воде. Йогурт смешать с сах. пудрой и цедрой. Дать массе остыть, затем вмешать йогурт, перелить крем в стаканчики, поставить в холодильник на 2 ч. Молоко и кокосовую стружку довести до кипения, снять с огня, положи... Ингредиенты: 150 г кокосового молока, 100 г йогурта, 3 ст. л. сах. пудры, цедра 1 апельсина, 3 листа желатина, 1 ч. л. кокосовой стружки, 150-200 г клубники, 3-4 ст. л. сахара, 2 листа желатина

Клубника в йогурте Клубника в йогурте Ингредиенты, которые нам понадобятся. Для удобства, деревянную досточку обтянула пищевой пленкой. Шоколад топим на паровой бане. Или можно в микроволновке (короткими импульсами) НЕ ПЕРЕГРЕЙТЕ!! Желатин замачиваем в холодной воде. Если гранулированный 8 гр. ... Ингредиенты: Клубника (крупная) - 9 шт, Шоколад белый - 100 г, Сметана (греческий йогурт или жирная сметана) - 100 г, Желатин (или 4 шт. листового) - 8 г, Сахарная пудра (или по вкусу) - 20 г

Загрузка