Летний салат с кольраби

12 рецептов

Салат с кольраби и зеленью Салат с кольраби и зеленью Кольраби вам определённо понравится, возможно, вы начнёте добавлять этот потрясающий овощ в большинство своих салатов и блюд. Но для начала попробуйте именно салат с кольраби. В нём нет никаких дополнительных ингредиентов, способных перебить её необычный вк... Ингредиенты: Кольраби 6 Штук, Пучок кинзы 1 Штука (Небольшой пучок), Лайм 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Мёд 50 Миллилитров, Винный уксус 1 Ст. ложка

Салат из кольраби и яблок Салат из кольраби и яблок Единственное, что стоит отдельно упомянуть в плане тонкостей приготовления этого простого салатика, прежде чем давать рецепт – не трите яблоки на терке! Поверьте, нарезанные соломкой они будут куда вкуснее! Только сделать это придется быстро, чтобы края не ... Ингредиенты: Кольраби 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Укроп По вкусу, Винный уксус 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Летний салат с кольраби Летний салат с кольраби Вымыть кольраби, отрезать листья и нарезать длинной соломкой или натереть на крупной терке. Огурец так же нарезать небольшой соломкой. Редис тонко нашинкуйте полукружками. Посолите и поперчите на ваш вкус. Заправьте лимонным соком и оливковым маслом. Оставь... Ингредиенты: Кольраби - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Зеленый лук - по вкусу, Редис - 6 штук, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Овощной салат с кольраби рецепт с фото Овощной салат с кольраби рецепт с фото Овощные зеленые салаты – прекрасное дополнение к основным блюдам. Их можно заправлять ароматным и нерафинированным растительным маслом, майонезом или сметаной, дополнять любимыми специями. Они отлично гармонируют с основными мясными или рыбными блюдами, поэ... Ингредиенты: Огурец (1 шт.), Капуста белокочанная (120 г.), Кольраби (0.5 шт.), Лук зеленый (20 г.), Майонез (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Салат из кольраби с тунцом Салат из кольраби с тунцом У меня была такая кольраби. Я взяла только половину, но если вы очень любите этот овощ, то натрите весь. Кольраби, яйца, лук натереть на крупной терке. Смешать с майонезом, поперчить, посолить и перемешать. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Капуста кольраби (большая) - 0.5 шт, Тунец (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Специи (соль, перец)

"Коул слоу" из кольраби "Коул слоу" из кольраби Лучше всего выбирать для салата кольраби, свеклу и морковь примерно одного размера. Помыть, почистить. Натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски кольраби, свеклу, морковь. Петрушку мелко порезать. Лук-порей (белую часть) порезать соломк... Ингредиенты: морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., сметана - 200 г, лимонный сок - 2 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, петрушка зелень - 6 веточек, лук-порей - 1 шт., кунжут - 2 ст. л., капуста кольраби - 1 шт.

Салат с кольраби и морковью Салат с кольраби и морковью Предлагаю приготовить легкий летний витаминный салат из капусты кольраби и моркови. Его польза заключается в оптимальном подборе овощей и в том, что все ингредиенты используются в сыром виде. Нужны продукты, которые летом или осенью обычно всегда в наличии&... Ингредиенты: Кольраби – 1 шт, Морковь – 1 шт, Огурец – 1 шт, Помидор – 1 шт, Кинза, Раст. масло – 2 ст.л, Лимонный сок – 1-2 ст.л, Сушеный тимьян – 1/2 ч.л, Соль, перец.

Карпаччо из сельдерея и кольраби Карпаччо из сельдерея и кольраби Овощечисткой нарезать корень сельдерея и кольраби тонкими ломтиками. Сверху руколу. Смешать оливковое масло, мёд, сок лайма, сок имбиря и заправить салат. Украсить поджаренными кедровыми орешками и кислыми ягодами (у меня красная смородина). Ингредиенты: корень сельдерея - 160 г, кольраби - 160 г, кедровые орехи - 20 г, рукола - 20 г, ягоды (брусника или красная смородина) - 40 г, Заправка: сок 1 лайма, оливкового масла - 50 г, мёд - 40 гр

Кольраби с морковью Кольраби с морковью Рецепт кольраби с морковью следующий: Овощи вымыть и очистить кожуру, стараясь снимать как можно меньше – больше всего полезных веществ, как известно, находится именно под кожицей. Морковь и кольраби натереть на крупной терке или порезать соломкой. Зелень м... Ингредиенты: Кольраби 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Укроп 30 Грамм, Петрушка 30 Грамм, Сметана 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Крем-суп "Летний день" Крем-суп "Летний день" Вот из этих продуктов можно приготовить крем-суп. Яблоко и кольраби вымыть, молодые листочки отложить. Яблоко и кольраби очистить и нарезать кубиками Сливочное масло распустить в сотейнике. Яблоко и кольраби потушить до мягкости 5-6 мин. Влить бульон, в... Ингредиенты: Сливки - 400 мл, Петрушка - 1 пуч., Сметана - 100 мл, Творог (для творожной пасты) - 250 г, Вода (или бульон овощной, куриный) - 800 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Капуста кольраби - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Орехи грецкие (рубленые) ...

Загрузка