Похожие рецепты
Виват шоколадИнгредиенты: шоколад горький 77 %- 150 грамм, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, цедра одного лаймаРастопить шоколад на водяной бане, чем более горьким будет шоколад, тем лучше, но 99 % это уже совсем на любителей:-) взбить отдельно в пену белок с щепоткой соли, а желток с сахаром натереть на терке цедру одного лайма, добавить во взбитые желтки, вымешать...
Чиабатта виват италияИнгредиенты: мука - 1 стакан, дрожжи сухие - ч. л., вода - 2 стакана, сахар - 1 щепотка, вода минеральная газированная - 1 стакан, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л.Для приготовления чиабатты нам понадобиться опара. Это самая долгая процедура в этом рецепте.В просеянную муку добавить разведенные в воде дрожжи, добавить щепотку сахара и разведем водой.Лучше воспользоваться комбайном, в течении 3-4 минут.Затем поместить ...
Десерт виват павловаИнгредиенты: сахар - 300 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., яичные белки - 6 шт., мята - 12 веточек, драже - 40 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахар - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., персики - 3 шт., голубика - 140 гНебольшое предисловие – протираем венчики миксера и ёмкость, в которой взбиваем, смоченной в уксусе или лимонном соке салфеткой. Берём свежие, охлаждённые яйца. Тщательно отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в устойчивую пену на средней скорости, перех...
Салат из куриной грудки виват цезарьИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Батон - 4 ломт., Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидор - 3 шт, Оливки зеленые - 1/2 бан., Пармезан - 30 г, Масло растительное (или сливочное масло) - 1...2 ст. л., Приправа - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1...2 ч. л., Чеснок - 1...2 зуб., Перец черный - по вкусуКуриную грудку промыть, обсушить и отбить молоточком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "MAGGI для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладо...