Летний пирог с сезонными ягодами

70 рецептов

Летний пирог с сезонными ягодами Летний пирог с сезонными ягодами Размягченное сливочное масло выкладываем в миску подходящего размера. Всыпаем сахар, соль, разрыхлитель. Миксером перемешиваем содержимое миски. Пышная пена не нужна, просто добиваемся определенной однородности – масса будет немного похожа на сливочный крем... Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г сахара для теста, 100 г сахара для меренги, 80 г сахара для меренги, 125 г муки, 50 г крахмала, 1/3 ч. л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя

Летний пирог с вишней Летний пирог с вишней Бисквитное тесто с добавлением растительного масла получается не сухим, воздушным. Спелая кисленькая вишня отлично сочетается с этим сладким тестом. Ниже смотрите подробный рецепт, как приготовить летний пирог с вишней. Подготовьте необходимые продукты. Виш... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Сахар 160 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Масло оливковое 100 Миллилитров, Мука 250 Грамм, Вишня 300 Грамм (без косточек)

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог По-настоящему летний пирог делается просто. Ягоды подбирать лучше с небольшой кислинкой (или смешайте несколько видов). При перемешивании теста постарайтесь как можно меньше повредить ягоды, от этого зависит и вкус, и внешний вид пирога. Также его можно при... Ингредиенты: Мука 170 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 150 Грамм, Ягоды 200 Грамм, Маргарин 110 Грамм (для выпечки), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин По вкусу

Сметанный тарт со свежими ягодами Сметанный тарт со свежими ягодами Подготовить продукты для основы. Все ингредиенты положить в блендер И измельчить до получения крошки, которая сможет держать форму. Выложить тесто тонким слоем на дно, затем по бокам формы. Убрать на 10 минут в морозилку. Затем наколоть вилкой по всему дну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 160 г, Масло сливочное (основа) - 85 г, Лимон - 1 шт, Вода (основа) - 1 ст. л., Соль (щепотка - основа), Сметана (заливка) - 300 г, Крахмал (с горкой - заливка) - 1 ст. л., Ванильный сахар (заливка) - 1 пакет., Ягода (и фрукты...

Пирог летний Пирог летний Для приготовления летнего пирога со свежими ягодами приготовьте необходимые продукты. Вместо воды можно взять любой компот, сыворотку, кефир, а растительное масло можно заменить растопленным сливочным маслом. Безусловно такие замены скажутся на вкусе и стру... Ингредиенты: Вода - 270 мл, Манка - 230 гр, Сахар - 230 гр, Пшеничная мука - 90 гр, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 10 гр, Растительное масло - 40 гр, Ягоды - 200 гр

Творожный пирог «Нежность» с ягодами Творожный пирог «Нежность» с ягодами В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании с сочной начинкой из творога, дополненной ар... Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 280 г, Масло сливочное - 110 г, Молоко (теплое) - 60 мл, Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г), Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт., Сахар - 15 г, Ванилин - 1 г, Соль - щепотка, Творог (5 или 9%) - 300 г, Яйцо - 1 шт.,...

Пирог с ягодным желе Пирог с ягодным желе Отличный освежающий пирог с ягодным желе, который идет "на ура", особенно в жаркую пору. Ягоды можно брать для желе любые, в данном рецепте - это вишни. Лучше готовить этот пирог на ночь, чтобы за это время ягоды застыли в желе наилучшим образом. ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Сливочное масло или маргарин 150 Грамм, Творог 150 Грамм, Любые ягоды 1 Стаканов, Желатин 25 Грамм, Вода 1 Стаканов

Сезонный пирог Бери и делай – его вкус и нежность Вас покорит! Сезонный пирог Бери и делай – его вкус и нежность Вас покорит! Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже! Шаги приготовления: 1. Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и натираем сливочное масло на терке (постоянно окуная е... Ингредиенты: Мука – 200 г, Сахар – 200 г, Сливочное масло – 150 г, Разрыхлитель – 1 ч. л. (с горкой), Яйца – 3 шт., Творог – 500 г, Сметана – 100 г, Ягоды – 200 г

Пирог с творожной начинкой и ягодами Пирог с творожной начинкой и ягодами Для теста: Масло с сахаром и солью перетереть в крошку в комбайне или руками. Добавить яйцо и, понемногу, воду замешивая тесто до образования кома. Завернуть тесто в пищевую пленку, убрать в холодильник минимум на 30 мин. Для начинки: Все смешать в блендере... Ингредиенты: сливочное масло 220 г, мука 310 г, яйцо 1 шт., сахар 15 г, соль 1/2 ч.л., вода 30-50 мл, творог 360 г, яйцр 1 шт., крахмал 2 ст.л., сливки 33% 120 мл, сахар 100 г, ванильный сахар 10 г, сезонные ягоды

Пирог "Летний микс" Пирог "Летний микс" Размер формы 20 х 30 см. Любые летние ягоды ( у меня смородина трех цветов, малина красная и белая, крыжовник, все, что собрала со своего огорода) помыть. Высыпать на полотенце и обсушить. Ягоды могут быть любые, в любых вариантах и пропорциях. Яйца раздел... Ингредиенты: Ягода - 600 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая (полбяная) - 50 г, Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Саха...

Загрузка