Бисквитно-песочный пирог с малинойСделать песочное тесто: В комбайне смешать масло с солью, сахаром и ванилином. Добавить яйцо, перемешать и постепенно добавлять муку. Собрать тесто в шар и поместить в холодильник на 20 - 30 минут Духовку разогреть до 190 гр. Тесто раскатать по размеру форм...Ингредиенты: тесто песочное - по вкусу, масло сливочное - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., мука - 150 г, ванилин - 1 г, яйцо - 2 шт., малина - по вкусу, сахарная пудра - 1 ст. л.
Бисквитный пирог с малинойЧтобы приготовить пирог, нужно взять сахар, яйца, муку, ванилин, сливки; в начинку малину; для смазывания формы масло сливочное. Яйца взбить с сахаром с помощью миксера. Добавить частями просеянную муку с ванилином, аккуратно вмешивая. Влить сливки, перемеш...Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Малина свежая - 200 г, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 125 г, Сахар - 125 г, Сливки 33% - 100 мл, Яйца куриные - 2 шт.
Пирог с малиной, абрикосами и орехамиВзбить масло с сахаром и ванильным сахаром, затем вбить по одному яйца. В отдельной чашке соединить смесь сыпучих компонентов. Подготовить смесь орехов. Всыпать муку в масляную смесь, быстро перемешать. Добавить орехи. Добавить часть абрикосов, порезанных к...Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 180 г, сахар - 170 г, соль - 1 щепотка, мука - 200 г, сахар ванильный - 1 ч. л., крахмал - 2 ст. л., орехи - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., абрикосы - 200 г, малина - 200 г, миндальные лепестки - 2 горсти
Кокосовый пирог с малинойРазмягченное сливочное масло взбить с сахаром до светлой воздушной массы (около 5-7 минут) По одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Смешать в отдельной миске и перемешать: муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, соль. Чередуя вводить в масляную ...Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Стружка кокосовая (несладкая) - 100 г, Молоко - 100 мл, Экстракт (ванильный) - ...
Знаменитый цветаевский пирог с малинойПеред приготовлением теста и сметанной заливки стоит достать малину из морозильной камеры. За этот промежуток времени она не успеет полностью разморозиться и потечь. Для того чтобы замесить тесто, мы соединяем сахар со сметаной. Сливочное масло растапливаем...Ингредиенты: Сметана - 0,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Малина (замороженная) - 350 г
Пирог с малиной и миндалём Сейчас самое благодатное время года - сезон ягод и фруктов. Поэтому не будем его упускать и приготовим простой, домашний пирог с малиной. Получается он нежным и воздушным во многом благодаря миндальным хлопьям. В меру сладкая, с легкой кислинкой малин...Ингредиенты: Яйцо - 2 штуки, Сметана - 200 миллилитров, Сахар - 1 стакан, Масло подсолнечное - 100 миллилитров, Миндальные хлопья - 100 грамм, Мука - 200 грамм, Сода пищевая - 1 чайная ложка, Малина - 300 грамм, Ванильный сахар - 10 грамм.
Малиновый пирогСливочное масло натереть на тёрке, добавить сахар и желток, сметану, муку и разрыхлитель. Замесить тесто и скатать его в шар. Выложить тесто в форму и сформировать бортики. Для начинки смешать сметану, взбитый белок, соль, сахар и крахмал, добавить малину и...Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сметана - 6 стол.л., Малина - 3 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Яичные белки - 2 шт., Крахмал - 1.5 стол.л.
Летний пирог с малинойМасло растопить и убрать в сторону. Яйца взбить с сахаром и соединить с растопленным маслом. К полученной массе добавить муку и разрыхлитель. Вылить тесто в присыпанную манкой форму и выпекать 10 минут при температуре 175 градусов. Сметану взбить с 2 ложкам...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - стакана, Сливочное масло - 50 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Сметана - 400 г, Малина - 200 г, Сахар - 2 столовые ложки
Летний пирог с ягодами и пудингомПриготовить песочное тесто: отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Я готовлю тесто в комбайне насадкой нож. Желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло, взбить. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Готовое тесто собрать, разд...Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 250 г, яичные желтки - 5 шт., сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 5 шт., сахар - 240 г, пудинг ванильный - 80 г, подсолнечное масло - 50 мл, ягоды - 400 г, соль - 1 щепотка