Летние овощи с мясом

942 рецепта

Летний суп с мясом Летний суп с мясом Этот рецепт приготовления летнего супа с мясом можно с уверенностью назвать абсолютной импровизацией. Ингредиенты в этом блюде могут быть любые, они прекрасно взаимозаменяются и дополняются тем, что есть в холодильнике. 1. Рецепт приготовления летнего супа ... Ингредиенты: Мясо 300 Грамм, Сельдерей 200 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Картофель 4-5 Штук, Кабачок 1 Штука, Помидор 3-4 Штук, Горошек 100 Грамм, Кукуруза 100 Грамм, Стручковая фасоль 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи и травы 1 Щепотка, Морковь 1 Штука

Летние овощи с мясом Летние овощи с мясом Порезать мясо на маленькие кусочки.Обжарить в оливковом масле до получения золотистой корочки. Овощи нарезать: кабачки - брусочками,морковь - соломкой,лук - полукольцами,помидоры - дольками. Противень для запекания смазать оливковым маслом,выложить на него ... Ингредиенты: 500гр. нежирной свинины, 2 молоденьких кабачка, 2 средних моркови, 2 луковицы, 3 помидора, соль, черный перец, красный перец, кориандр молотый, сладкая паприка, кунжутные семечки, соевый соус

Летний борщ Летний борщ Приготовить летний борщ сможет любая хозяйка, достаточно будет в сезон купить свежих овощей. Такой борщ можно варить как с мясом, так и без. Из овощей возьмите летний набор из картофеля, капусту летнего урожая, свежих помидоров, свеклы, морковки и лука. Под... Ингредиенты: Капуста 350 Грамм (белокочанная), Мясо куриное 250-300 Грамм, Картофель 300-400 Грамм, Свекла 100 Грамм, Вода 3,5 Литра, Морковка 80 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, П...

Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным Молодые летние овощи как нельзя лучше подходят для сторонников вегетарианской диеты. С таким блюдом можно легко обойтись без мяса. Блюдо приготовить не трудно и не долго. Получается очень вкусным. 1. В первую очередь подготовим морковь и лук: очищаем лук и ... Ингредиенты: Перец-чили 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, специи - По вкусу, Картофель 300 Грамм, Кабачки 2 Штуки, пучок петрушки 1 Штука, Горошек зеленый 200 Грамм

Свинина в горшочках с первыми летними овощами Свинина в горшочках с первыми летними овощами Такие летние первые овощи как: кабачки, томаты, перец сладкий и картофель – содержат в себе много микроэлементов и витаминов. В приготовлении данного блюда используем их совсем не много. 1. В приготовлении блюда мы используем парж, он более нежный репчато... Ингредиенты: Масло растительное 30 Миллилитров, Томаты 2 Штуки, стебель Парж 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Свинина лопатка 300 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Кабачок 1 Штука, Картофель 400 Грамм

Гриль-салат "Летние овощи" Гриль-салат "Летние овощи" Баклажан, кабачок нарезать тонкими пластинами. Фенхель и лук нарезать скибками. Перец разрезать на четвертушки, так же и помидоры. Все овощи смазать кисточкой оливковым маслом с обоих сторон, выложить на гриль и подрумянить с обоих сторон. Особенно рекоменд... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., кабачки - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., фенхель - 1 пучок, помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, укроп - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., базилик свежий - 1 ...

Салат из мяса с овощами Салат из мяса с овощами Овощи нарезать кубиками, добавить отварное мясо и рис, смешать, заправить по вашему вкусу либо майонезом, либо маслом. Приятного аппетита. Ингредиенты: Рис, Помидор, Огурец (свежий), Мясо, Масло растительное

Рагу с мясом и кабачками Рагу с мясом и кабачками Скажу вам честно, в летне-осенний период это блюдо в нашей семье стоит под номером один, его мы готовим и на обед, и на ужин, только в зависимости от того, какие овощи к этому моменту созревают, меняется и состав такого рагу. Ну а для позднего лета и начала... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (или любое другое мясо), Кабачок 1 Килограмм, Баклажан 700 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Картофель 2 Штуки, Зелень свежая 60 Грамм (петрушка, укроп), Ма...

Летние овощи запеченные в духовке Летние овощи запеченные в духовке 1. Лук нарезать полукольцами, кабачок и баклажан нарезать полукруглыми ломтиками. 2. Помидоры и картофель нарезать кусочками среднего размера, красный перец нарезать соломкой. 3. Головки чеснока разрезать поперек на две части, петрушку нарезать мелко. 4. По... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Кабачки - 600 г, Чеснок крупный - 170 г, Баклажаны - 350 г, Помидоры - 600 г, Картофель - 300 г, Красный перец сладкий - 220 г, Протертые помидоры - 300 г, Петрушка свежая - 20 г, Оливковое масло - 4 ст.л., Соль - 2 ч.л., Перец черный ...

Маринованное ассорти из летних овощей Маринованное ассорти из летних овощей 1. Подготовьте овощи: репу очистите и нарежьте ломтиками, у редиса отрежьте хвостики, морковь нарежьте брусочками, у фасоли удалите жилку и нарежьте на звенья. 2. Лимон нарежьте кружками толщиной 3-4 мм. Зелень сельдерея накрошите, чеснок нарежьте пластинка... Ингредиенты: 1 репа среднего размера, 5 маленьких редисок, 2 молодые моркови, 3-4 стручка зелёной фасоли, 1 лимон, 5 веточек сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. соли, 300 мл воды

Загрузка