Летние брускетты

21 рецепт

Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо" Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо" Сначала приготовим хлеб. По любому, любимому Вами рецепту, если добавить дрожжи для сдобы.. то хлеб получится более ароматным Займемся приготовлением супа. Все, что нам понадобится. Перец и сельдерей нарезаем небольшили кубиками-квадратиками, Дыню нарезаем ... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (два черешка), Дыня - 1 кг, Перец сладкий желтый - 2 шт, Сливки (20%) - 1/2 стак., Лимон (сок половины лимона, в суп), Мука пшеничная|Мука (для хлеба) - 400 г, Вода (для хлеба) - 260 мл, Масло растительное (для хлеба) - 2 ст. л., Сахар ...

Полента-брускетта Полента-брускетта Прежде всего надо приготовить поленту. В кастрюлю с толстым дном или казанок налить 1/2 литра воды, долить стакан молока, довести до кипения, посолить и при постоянном помешивании всыпать небольшой струей кукурузную крупу. Варить постоянно помешивая около 2... Ингредиенты: для поленты: 250 гр. кукурузной крупы, 500 мл. воды, 250 мл. молока, 50 мл. оливкового масла, соль, для брускетты: 3 мясистых помидора, 50 гр. оливок, 100 гр. твердого сыра порезанного тонкими пластинами, зубок чеснока, пучок базилика, соль, молотый перец, ...

Брускетта с зеленью и козьим сыром Брускетта с зеленью и козьим сыром Брускетта с козьим сыром и зеленью - это итальянская вариация самого тривиального бутерброда, которая долгие века была обедом простых итальянских пастухов. Да и по сей день многие итальянцы завтракают подобными брускеттами, поскольку приготовить их очень пр... Ингредиенты: Козий сыр 250 Грамм, Цедра лимонная 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу, Багет 1 Штука

Брускетта с помидорами и базиликом Брускетта с помидорами и базиликом Брускетта с помидорами и базиликом очень очень вкусная. Ее хорошо делать в жаркий летний день. Чтоб правильно сделать брускетту нужно взять пористый белый хлеб. Хлеб нужно зажарить в тостере или гриле. Каждую дырочку нужно промазать вкусным оливковым маслом... Ингредиенты: Итальянский хлеб 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 3 Штуки, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек

Брускетта в духовке Брускетта в духовке Свежая легкая брускетта в духовке, это очень приятная закуска. В странах Средиземноморья ее подают к супу, делают бутерброды с тунцом, едят просто так. Очень вкусный белый хлеб, очень вкусное оливковое масло и спелые сочные помидоры замечательно сочетаются.... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 3 Штуки, Соль 3\4 Чайных ложек, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Базилик 2 Чайных ложки, Перец По вкусу

Брускетта с томатами Брускетта с томатами Из вчерашнего хлеба мы делаем гренки, а итальянцы – брускетту. Наши гренки, конечно, супер-аппетайзер. Но итальянская брускетта тоже чертовски вкусна. Особенно с разнообразными добавками, соусами. С чесночком, помидорами и базиликом – вообще незабываема! По... Ингредиенты: Помидоры 6-8 Штук, Батон 1 Штука (Можно использовать багет), Чеснок 3-4 Зубчиков, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки (Можно заменить лимонным соком), Соль 1 По вкусу, Черный перец 1 По вкусу

Брускетта с маринованным цуккини Брускетта с маринованным цуккини Закуски в виде бутербродов, канапе и брускетт пользуются большой популярностью. Они достаточно простые в приготовлении. Для фуршета вы можете сделать несколько вариантов подобных закусок. О том, как приготовить брускетту с маринованным цуккини, вы можете пр... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Цуккини 1-2 Штук, Тимьян свежий По вкусу, Рокфор 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Летние брускетты Летние брускетты Ломтики багета подрумянить на сковороде-гриль (в духовке, на решетке, в тостере). Каждый ломтик намазать творожным сыром. Клубнику и нектарин нарезать пластинами. Выложить на ломтики багета. Полить бальзамическим кремом, можно украсить листиками мяты. Прият... Ингредиенты: клубника - 100 г, нектарины - 1 шт., творожный сыр - 100 г, бальзамический крем - 1 ст. л., багет - 8 кусков

Брускетта с зеленым горошком и мятой Брускетта с зеленым горошком и мятой Эта закуска очень быстро готовится, очень оригинально выглядит и хорошо подходит для летних пикников :) Ингредиенты: Перец чили (сушеный) - 3 г, Хлеб (чиабатта или французский багет) - 1 шт, Сметана (средней жирности) - 150 г, Мята (три веточки) - 15 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 250 г, Масло оливковое - 30 мл

Брускетта "Лето" Брускетта "Лето" Батоны можно испечь заранее, они долго хранятся в мешочке. Главное не пробовать, иначе для закуски ничего не останется и придется печь снова)). В теплое молоко высыпать дрожжи и сахар. Добавить растопленное масло, муку и соль. Муки может понадобиться чуть б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 180 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (разная, по вкусу), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., С...

Загрузка