Лепёшка с рыбой

14 рецептов

Тако с рыбой Тако с рыбой Что ещё важно в этой закуске - всегда острый соус, но и он может быть разным. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить тако с рыбой и капустным салатом. Здесь сочетается слегка жирная и сытная основа с лёгким дополнением. Блюдо лучше подавать вечером, ... Ингредиенты: Филе трески 700 Грамм, Кукурузная лепёшка маленькая 12 Штук, Краснокочанная капуста 300 Грамм, Пшеничная мука 120 Грамм, Пиво 240 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Красный репчатый лук 45 Грамм, Растительное масло 1,5 Чайных ложки, Кинза 0,5 Пучка, Яблочный укс...

Лепёшка с рыбой Лепёшка с рыбой Вот такие продукты возмём. Рыбу, манку, соль, сахар, дрожжи, муку и воду. Смешаем сухие ингредиенты. Манку, дрожжи, сахар, соль. Добавим воду и можно всё перемешать в миксере на слабой скорости. Добавляя при этом муку. Месим тесто минут 10. Если надо добави... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Крупа манная - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Укроп сухой - 1 щепотка, Форель слабосолёная - 150 г

Закуска с копчёной рыбой. Закуска с копчёной рыбой. Ингредиенты: Хлебная лепёшка, копчёная рыба, сливочный сыр типа «Филадельфия», петрушка, укроп, соль, чёрная икра Я использовала половину нормы теста для пиццы для лепёшки. Сливочный сыр выложить в пиалку. Петрушку и укроп промыть и мелко нарезать. Добавить... Ингредиенты: Хлебная лепёшка, копчёная рыба, сливочный сыр типа «Филадельфия», петрушка, укроп, соль, чёрная икра

Кефирные лепёшки на сковороде Кефирные лепёшки на сковороде Я сделала кефир домашний с использованием закваски от Oursson на молоке отборном. Делаю на ночь. Утром получается замечательная продукция в термосе той же марки Oursson. Будем делать тесто вначале для лепёшек. Это очень просто, но результат потрясающий. Го... Ингредиенты: Молоко (отборное) - 1 л, Закваска (Oursson для кефира) - 1 пакет., Кефир (стакан ёмкостью 250 мл) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло сливочное (для обжарки лепёшек по вкусу), Сыр творожны...

Барбекю пицца с креветками Барбекю пицца с креветками Предлагаю вам изучить, как приготовить барбекю пиццу с креветками. Из названия понятно, что мы будем использовать соус, который даст пряный вкус. В качестве основы используются готовые лепёшки, поэтому запекаться изделие будет быстро. Кстати, вместо данной ... Ингредиенты: Креветки 240 Грамм, Соус Барбекю 45 Миллилитров, Моцарелла 60 Грамм, Лепёшка 2 Штуки (наан или другая), Помидор 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Кинза, веточка 2 Штуки, Лайм 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 Чайных ложки...

Слоёный пирог с окунем, пшеном и итальянскими лепёшками Слоёный пирог с окунем, пшеном и итальянскими лепёшками ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куски рыбы отварить 5-7 минут в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца душистого; отдельно отварить пшено; Рыбу вынуть из бульона, освободить от косточек и размять вилкой; Приготовить соус: рыбный бульон процедить и ос... Ингредиенты: начинка: рыба — 500 гр. (у меня окунь), пшено — 1 ст., лук репчатый — 2 шт., сыр твердый — 150 г, соус: бульон рыбный — 500 мл., мука — 3 ст.л., соль, перец черный молотый, сушеный укроп —, лавровый лист — 1 шт., перец черный душистый горошком — 3 шт., зали...

Лепешки Лепешки Для того, чтобы сделать такие лепёшки постными, просто жир заменить на растительное масло (оливковое). Я же готовлю такие лепёшки по оригинальному рецепту, если можно так сказать, потому как множество вариантов существует, но основа всеходна и та же: мука, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 70 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Жир (смалец) - 1 ст. л., Соль, Специи (травы)

Арабская пита Арабская пита Для приготовления теста возьмем такие ингредиенты: воду, муку, дрожжи, соль, сахар, оливковое масло. Дрожжи смешиваем с мукой, если это предполагается по инструкции их использования. В тёплой воде растворяем сахар и соль. Смешиваем сухие ингредиенты с жидки... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Дрожжи сухие - 6 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Горбуша, запечённая в лаваше Горбуша, запечённая в лаваше Лаваш - это не просто лепёшка, а чудесный продукт, которым можно накормить досыта всю семью. Чаще всего блюда из лаваша начиняют разнообразными продуктами, так как сама по себе лепёшка безвкусная и сухая. Из лаваша готовят пироги, рулеты, пиццы и даже чипсы... Ингредиенты: Горбуша 700 Грамм, лук 2 Штуки, морковь 2 Штуки, Лаваш 2 Штуки (1 пачка - 300 грамм), сметана 200 Грамм, горчица 1 Ст. ложка, сливочное масло 15 Грамм

Сырдак из судака Сырдак из судака Рыбу нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок и петрушку мелко нарежьте. Обжарьте рыбу в сливочном масле вместе с подготовленными овощами. Добавьте нарезанную петрушку, шпинат, сок лимона и бульон. Тушите на медл... Ингредиенты: 400 г судака, 60 г сливочного масла, 120 г лука, 20 г чеснока, 40 г зёрен граната, 60 г свежей петрушки плюс для подачи, 50 мл рыбного бульона, 80 г шпината, 10 г лимонного сока, соль, черный свежемолотый перец

Загрузка