Лепешки таба нан на воде

3 рецепта

Лепешки Таба-нан на воде Лепешки Таба-нан на воде Научилась я готовить эти лепешки еще в 1999 году, когда нам на работе зарплату дали мешками с мукой. Муки было много, денег мало вот и пришлось мне учиться выпекать для еды хлеб в домашних условиях. Готовить постоянно одно и то же скучно, поэтому я начала и... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Дрожжи - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Вода (или молоко) - 2 стак. (200 мл)

Таба-нан Таба-нан В рецепте теста были указаны сухие дрожжи, в последнее время они меня разочаровали и я тесто делаю только со свежими дрожжами. Тесто на сырых дрожжах "пышет" и отлично поднимается. Вследствие чего мой рисунок на бортике почти заплыл. Но на вкусе это не отра... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 400 г, Дрожжи свежие - 20 г, Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 0,5 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л.

Таба-нан Таба-нан Смотрите, как приготовить "Таба-нан". Традиционно его пекут в тандыре. Современная тенденция жизни человека не дает возможности соблюсти все традиции казахской кухни. Жизнь не стоит на месте. Но мы можем испечь "Таба-нан" в духовке. Такж... Ингредиенты: Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 1 Килограмм, Молоко 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Дрожжи быстродействующие 11 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки