Лепешки с сыром тофу

8 рецептов

Лепешки с сыром тофу Лепешки с сыром тофу Из муки, воды, соли и соды замесить крутое тесто. Упаковать под пищевую пленку и оставить в покое на полчаса. Разрезаем тесто на порционные куски. У меня получилось 5 порций. Раскатываем каждый кусок теста как можно тоньше, приблизительно до 1 мм. У вас это... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, мука цельнозерновая - 50 г, гречневая мука - 50 г, вода - 125 мл, соль - ч. л., сода - ч. л., тофу - 250 г, лук репчатый - 3 шт., грибы маринованные - по вкусу, укроп - 1, петрушка - 1, лепестки перца чили - 1 ч. л., соевый соус - 2 ...

Пицца с морепродуктами и сыром тофу Пицца с морепродуктами и сыром тофу Тесто для пиццы приготовьте по рецепту для тонкой пиццы или как тесто от Джейми Оливера, которые не содержат молока и яиц. В ближайшее время добавлю рецепт теста из цельнозерновой муки, вкус которого богаче и главное, цельнозерновое тесто полезнее. Подготов... Ингредиенты: Морепродукты ассорти - 200-250 грамм, Сыр тофу - 100-150 грамм, Тесто - 250-300 грамм, Лук - 0,5 головки, Томатный соус - 1-2 ст. ложки, Ароматные специи - по вкусу, Чеснок - по желанию, Лимонный сок - для подачи по желанию, Растительное масло - для противня.

Вегетарианские сосиски с квашеной капустой на лепешке из кабачков с яблочно-морковным пюре Вегетарианские сосиски с квашеной капустой на лепешке из кабачков с яблочно-морковным пюре Кабачок очищаем и натираем на крупной терке. Репчатый лук измельчаем Красный маринуем в слабом растворе уксуса с водой, а белый смешиваем с кабачками, взбитым яйцом, мукой и солью. Перемешиваем, формируем маленькие лепешки и обжариваем их с обеих сторон на ... Ингредиенты: 2 яблока, 1 морковь (средняя), Мускатный орех 1 г, 4 сосиски из тофу, 4 ст.ложки квашеной белокочанной капусты, 1/4 часть свежей свеклы (средних размеров), Для лепешки, 300 г кабачков, 1 луковица, 1 ст.ложка пшеничной муки, 1 яйцо, Соль по вкусу, Оливковое ...

Вегетарианские врапы Вегетарианские врапы Врапы можно приготовить как овощным, так и дополнив любым животным белком на ваш вкус: рыбой, морепродуктами, курицей, говядиной. Все ингредиенты затем можно завернуть в большой лист салата или в рисовые или кукурузные лепешки и с удовольствием наслаждаться... Ингредиенты: Тофу 200 Грамм, Авокадо 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чили порошок 1/2 Чайных ложки

Постная шаурма Постная шаурма Этот рецепт постной шаурмы должен понравиться не только постящимся и веганам, но и людям, следящим за своим питанием и соблюдающим различные диеты. В составе этой шаурмы - исключительно здоровые продукты: пшеничные лепешки с отрубями и только свежие овощи. ... Ингредиенты: Пшеничные лепешки с отрубями - 2 шт., Капуста молодая - 100 г, Огурцы - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Цукини - 1 шт., Салат листовой - 2 шт., Масло растительное - 0,5 ч.л., Майонез постный - 2 ч.л., Соль и перец - по вкусу

Китайские пирожки с лососем (Baozi) Китайские пирожки с лососем (Baozi) Замороженную рыбу разморозить и снять с нее кожу. В теплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать хорошо, накрыть и оставить в теплом месте на 10–15 минут. Муку просеять в миску и смешать с солью. Влить ожившие дрожжи и перемешать. Собрать тесто в шар, пе... Ингредиенты: вода - 235 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 400 г, соль - ч. л., подсолнечное масло - 1 ч. л., лосось филе ТМ «Магуро» - 400 г, имбирь корень - 1 кусок, лук зеленый - 1 пучок, соевый соус - 2 ч. л., желе - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец...

Постные булочки из дрожжевого теста (без масла) Постные булочки из дрожжевого теста (без масла) Отрезаем кусочек свежих дрожжей, смешиваем с сахаром и крупной поваренной солью. Вместо свежих можно делать тесто на сухих дрожжах, их понадобится в три раза меньше – пять грамм (это чайная ложка без горки). Чтобы дрожжи быстрее разошлись в воде, и не остал... Ингредиенты: теплая вода – 250 мл, просеянная мука – 350 гр, соль поваренная – 1,5 ч. л., сахар – 1,5 ст. л., дрожжи свежие прессованные – 15 гр, семена кунжута, тмина или льна для обсыпки.

Йока вегетарианская Йока вегетарианская Подготовка начинки: луковицу порезать пополам - нарезать "дольками". Зелень крупно порезать. На среднем огне разогреть на сковороде половину масла, лаваш развернуть, положить на сковороду внешней стороной. В середину лаваша выложить лук, распределить по все... Ингредиенты: луковица маленькая (лучше красная) – 1 шт., лаваш армянский (тонкий) – 1 шт., перец красный острый – на кончике ножа, майонез постный – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., черный свежемолотый перец и морская соль – по вкусу