Лепешки на заварном тесте

242 рецепта

Лепешки на заварном тесте Лепешки на заварном тесте Этот рецепт приготовления лепешек на заварном тесте настолько прост, что его под силу повторить абсолютно каждому. Работать с таким тестом одно удовольствие, не нужно ничего изобретать, так как режутся на порции уже готовые коржи. Корица с сахаром - отлично... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Растительное масло 0.5 Стакана, Мука 120-150 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сахар По вкусу, Корица По вкусу

Лепешки из заварного теста Лепешки из заварного теста В миску просеем 300 грамм муки, добавляем 1/3 ч.л. и перемешиваем. Заливаем кипящей водой, только что снятой с огня 300 мл. Сразу замешиваем тесто, сначала ложкой. Затем кладем тесто на стол и вымешиваем тесто руками до однородности. Закрываем тесто влажным... Ингредиенты: для теста: мука – 300 гр., вода кипяток - 300 мл., соль - 1/3 ч.л., для начинки 1: сыр - 100-200 гр., для начинки 2: творог - 200 гр., зеленый лук, соль

Кутабы из заварного теста Кутабы из заварного теста 1. Для приготовления теста необходимо соединить просеянную муку с солью и растительным маслом. Все как следует перемешайте. 2. Воду нужно довести до кипения, влейте кипяток к муке. Очень быстро все перемешайте, поставив емкость с тестом на огонь, и замесите... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сыр 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Орехи По вкусу

Чебуреки из заварного теста с водкой Чебуреки из заварного теста с водкой Многие любят чебуреки, но не все знают как приготовить их дома. По этому рецепту тесто получается эластичным, раскатывается тонко и не рвется. Что, между прочим, очень важно! Сок начинки не вытекает при жарке, а фарша вы смело можете положить куда больше, ч... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода горячая 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Водка 1 Ст. ложка, Фарш 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Вода ледяная 150 Миллилитров

Вареники из заварного теста Вареники из заварного теста Такой простой рецепт вареников из заварного теста просто не может вам не понравится, заварное тесто позволяет вареникам быть мягкими, "тающими во рту". То есть вам даже не обязательно морочить себе голову тем,как организовать варку на пару, чтобы ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Ягоды замороженные 500 Грамм, Сахар По вкусу

Пирожки из заварного теста с тунцом Пирожки из заварного теста с тунцом Как правило, мы готовим из консервированного тунца салаты или супы. Попробуйте приготовить такие вкусные пирожки с начинкой из яйца, тунца и зелени. Зелень можно брать любую, у меня петрушка, но можно заменить на зеленый лук. Сливочное масло для начинки исп... Ингредиенты: мука 400 Грамм, вода 150 Миллилитров, растительное масло 150 Миллилитров, соль 0,5 Чайных ложки, яйцо 3 Штуки (для начинки), петрушка 1 Пучок (или зеленый лук ), консервированный тунец 150 Грамм, соль Щепотка, сливочное масло 30 Грамм

Заварное тесто для вареников Заварное тесто для вареников Красивые, мягкие и очень вкусные вареники. Их секрет в заварном тесте. Готовьте его так: половину муки залейте кипящей водой, хорошо размешайте. Добавьте остальную муку, масло и соль, замесите тесто. Уберите его в холодильник на полчаса, затем используйте д... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода 2 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Начинка для вареников По вкусу

Пирожки из заварного теста с печенью Пирожки из заварного теста с печенью 150 г муки заварить 150 мл кипящего молока, размешать до гладкости, охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с солью до пены, соединить с мучной смесью, размешать до однородного состояния. Добавить дрожжи и 150 г муки, размешать, накрыть пленкой и ост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 750 г, Дрожжи (сухие в тесто) - 7 г, Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Соль (0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку), Печень говяжья (или сердце в начинку) - 400 г, Шпиг (свиной в начинку) - 100 г, Лук репчатый (в начинку) - 1 ...

Заварное тесто для чебуреков Заварное тесто для чебуреков Для теста смешайте муку и соль с кипящей водой, замесите его и уберите на некоторое время в холодильник. Для начинки смешайте фарш с луком, яйцом и специями. Тесто тонко раскатайте в виде лепешек. На одну половину лепешки выложите начинку, потом накройте вт... Ингредиенты: Мясной фарш 600 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Оладьи из заварного теста Оладьи из заварного теста Оладьи из заварного теста идеально подойдут для сытного завтрака и перекуса. Заварное тесто очень элластичное, похожее на пластилин, поэтому из него можно лепить самые различные формы. Только представьте, как приятно будет вашему любимому, когда вы подадите... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Маргарин 100 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Мука 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки

Загрузка