Лепешка с моцареллой фетой и орегано

6 рецептов

Лепешка с моцареллой, фетой и орегано Лепешка с моцареллой, фетой и орегано Йогурт соединить с большей частью муки, 1 ст. л. размягченного сливочного масла, сахаром, разрыхлителем и солью. Перемешать все ложкой. Влить молоко, добавить немного муки и вымешивать тесто 5 минут руками, чтобы оно получилось гладким и эластичным. Затем о... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., моцарелла - 225 г, фета - 50 г, орегано сушеный - 1 щепотка, сметана жирная - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., мука - 300 г, йогурт натуральный - 1 стакан, молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 1 ч...

Лепешка с моцареллой, фетой и орегано Лепешка с моцареллой, фетой и орегано Просеять большую часть муки и разрыхлитель, добавить к ним сахар,соль,1 ст.л. размягченного сливочного масла,йогурт и перемешать. Влейте молоко,добавьте немного муки (у меня всего ушло 290 г муки) и вымешивайте примерно 5 минут руками. Тесто должно стать гл... Ингредиенты: 250-350 г муки, 225 г моцареллы, 50-70 г феты, 1 яйцо, 1 стакан натурального йогурта, 2 ст. л сметаны, 2 ст. л. молока, 1-2 ст. л. оливкового масла, 1,5 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. сахара, щепотка орегано, щепотка соли

Лепешка с моцареллой, фетой и орегано Лепешка с моцареллой, фетой и орегано Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: йогурт соединить с большей частью муки, 1 ст. ложкой предварительно размягченного сливочного масла, сахаром, разрыхлителем и солью, вымешать все ложкой. Влить молоко, добавить немного муки и выме... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., йогурт натуральный - 1 стакан, молоко - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахарный песок - ч. л., орегано - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, моцарелла ...

Фокачча с черри и моцареллой Фокачча с черри и моцареллой Смешиваем муку с сухими дрожжами, добавляем соль. В теплую воду кладем мед и хорошо размешиваем, чтобы мед растворился. Добавляем оливковое масло и выливаем в муку.Замешиваем тесто, накрываем его полотенцем и даем подойти в течение 1,5 часов. В оригинальном... Ингредиенты: мука - 420-480 г, помидоры черри -10 шт., моцарелла - 200 г, 300 мл теплой воды, 50 мл оливкового масла, 1 ст. л. меда, 6 г сухих или 25 г свежих дрожжей, оливковое масло, чеснок - 1 зубчик, орегано, базилик, кристалическая соль

Вкусная пицца с чесноком и двумя сырами Вкусная пицца с чесноком и двумя сырами 1-1,5 стакана муки+ немного для присыпки, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки сахара, пол чайной ложки сухих дрожжей, пол стакана оливкового масла, 2 крупных зубчика чеснока, стакан натертой моцареллы. 150 грамм феты, 2 столовые ложки свежего орегано ил... Ингредиенты: Мука, дрожжи, чеснок, моцарелла, фета.

Кесадилья со шпинатом по-гречески Кесадилья со шпинатом по-гречески Тоненько порезать листика шпината, оливки, лук, вяленые помидоры. Положить на тарелку лепешку, по желанию положить всего понемногу. Добавить потертую моцареллу, орегано, фету, хлопья красного перца. Не нужно класть много. Сковороду нагреть. Положить лепешку... Ингредиенты: шпинат свежий - 400-450 г, сыр моцарелла - 100 г, тортильи - 8 шт., лук красный - 1 головка, сыр фета - 2 ст.л., перец красный хлопьями, помидоры вяленые, орегано, оливки