Лепешка из отрубей

135 рецептов

Лепешка с отрубями, сыром и зеленью Лепешка с отрубями, сыром и зеленью Такую лепешку можно подать вместо хлеба или утренних бутербродов. Можно добавить к ней твердый, плавленый или сливочный сыр, а из зелени подойдет зеленый лук, привычные нам укроп и петрушка, а также кинза, базилик или другая зелень. Подавайте лепешку теплой... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Мука 5 Ст. ложек, Овсяные отруби 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Сыр 50 Грамм, Зелень 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 2 Ст...

Лепешка с отрубями, сыром и зеленью Лепешка с отрубями, сыром и зеленью Отруби ТМ «Лито» (у меня овсяные) измельчаем в блендере или кофемолке. В мисочке смешиваем сметану, яйцо и соль. Перемолотые отруби смешиваем с цельнозерновой пшеничной мукой. Добавляем мучную смесь к сметанно-яичной, перемешиваем до однородности. Получится... Ингредиенты: овсяные отруби ТМ «Лито» - 70 г, пшеничная мука цельнозерновая - 80 г, сметана - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 60 г, сулугуни - 120 г, фета - 60 г, зелень - пучка, яйца куриные - 2 шт.

Лепешка из отрубей Лепешка из отрубей Смешать все компоненты, получается тесто, как на оладьи. Вылить тесто в силиконовую форму и выпекать в духовке при 180 градусах минут 15-20. Мягкая и полезная лепешка готова! Ингредиенты: Овсяные отруби - 2 стол.л., Пшеничные отруби - 1 стол.л., Кефир - 60 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 1.5 гр, Зелень (сушеная зелень (базилик + петрушка)) - 1 стол.л.

Творожные лепешки с отрубями рецепт с фото Творожные лепешки с отрубями рецепт с фото Творожные лепешки с отрубями – это вкусный, нежный и очень полезный домашний десерт, приготовить который не составит труда даже начинающей хозяйке. Для приготовления творожных лепешек потребуются следующие ингредиенты: мягкий творог, пшеничные отруби, кури... Ингредиенты: Творог (400 г.), Отруби (2 ст.ложк), Изюм (4 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Ржаные лепешки к завтраку Ржаные лепешки к завтраку Взбить белки с йогуртом. В кофемолке перемолоть отруби ржаные ТМ «Лито». Смешать отруби с белковой массой. Добавить мед, масло и творог, перемешать. Просеять муку и по одной столовой ложке вмешать в творожную смесь. Измельчить творожную смесь блендером. Зат... Ингредиенты: отруби ржаные ТМ «Лито» - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., творог - 4 ст. л., яичные белки - 4 шт., кукурузный крахмал - 20 г, йогурт - 100 г, мед - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Печенье с отрубями Печенье с отрубями Подготавливаем продукты. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем воду, растительное масло и мед. Взбиваем. Отсыпаем 1 ст. л. отрубей в чашку. Я использую пшеничные отруби «Лито». Добавляем в чашку с отрубями яичную смесь и оставляем на 15-20 минут. В чашке смешив... Ингредиенты: отруби хрустящие «Лито» - 1 ст. л., мука цельнозерновая - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мед - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., разрыхлитель - 2 щепотки, корица молотая - 1 щепотка, вода - 1 ст. л.

Овсяные постные лепешки Овсяные постные лепешки Замешиваем довольно крутое тесто,раскатываем на свое усмотрение тоненькие лепешки (или не очень тонкие как у меня) Вырезаем лепешки из пласта теста по форме тарелочки Жарим на разогретой сковороде под крышкой на среднем огне,на смазанной растительным маслом... Ингредиенты: овсяные хлопья -1-2 ст., мука пшеничная, соль – по вкусу, кориандр – 1/2 ч.л., отруби -1 ст.л., семя льна – 1 ч.л.

Бездрожжевые лепешки на сыворотке Бездрожжевые лепешки на сыворотке Смешать в миске муку пшеничную и ржаную, отруби, соль и соду. Добавить сыворотку и перемешать. Получается тесто густое, темное и довольно клейкое. Выложить столовой ложкой лепешки теста на противень (чуть смазать маслом, либо взять тефлоновый противень, либ... Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта - 2 стакана, Ржаная мука - 1 стакан, Овсяные отруби - 1 столовая ложка, Тмин - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сыворотка - 2 стакана

Лепешки с сыром и базиликом Лепешки с сыром и базиликом В молоко добавить соль, 1 яйцо и отруби. Взбить вилочкой. Всыпать соду и муку. Быстро замесить эластичное тесто. Для начинки: натереть сыр на крупной терке (у меня сулугуни, вы можете использовать свой любимый). Базилик (листики) мелко нашинковать и добавит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Специи (по щепотке: соль, сухая аджика), Отруби (овсяные) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сыр сулугуни (у меня копченый) - 150 г, Базилик - 1 пуч., Сода - 0,5 ч. л., Молоко - 100 мл

Лепешки "Ванильный аромат" Лепешки "Ванильный аромат" Смешать вместе сахар, соль, кефир и белок. Добавить соду и подождать, пока произойдет реакция соды с кефиром. Добавить отруби, мюсли, ванилин. Всыпать оба вида муки. Смешать. Тесто получается густое. Ложкой выложить тесто на пекарскую бумагу. Сверху можно п... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мука кукурузная - 0,5 ст. л., Сахар (По вкусу), Ванилин (Щепотка), Мюсли (Можно использовать овсяные хлопья) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Отруби (Овсяные) - 1 ст. л., Соль (Щепотка)

Загрузка