Лепeшки с луком и маком

3 рецепта

Лепeшки с луком и маком Лепeшки с луком и маком В ведерко ХП заложить все продукты для теста, поставить соответствующую программу "тесто". Приготовить начинку: в небольшом количестве оливкового масла поджарить немного лук, добавить немного мака, посолить и поперчить. Разделать тесто на лепёшки (маленьк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Молоко (+ вода, соотношение 1:1) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 0.5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Лук репчатый, Мак, Специи (соль, черный перец), Масло оливковое

Лагман (дунганская лапша) вариант Лагман (дунганская лапша) вариант Лапша: Замесить тесто средней крутости, скатать в шар, накрыть салфеткой (мокрой, тряпочной), дать полежать в течение 1 часа. После этого тесто обминать с водой, в которой растворены соль и сода. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, придать им форм... Ингредиенты: на тесто: 1 кг. муки, 2 яйца, 1 ч.л. соли, на подливу: 500 г. баранины, 100 гр. сала курдючного (бараньего), 200 мл. хлопкового масла (или растительного), 2 —3 картофелины, 1 репка (побольше), 2 морковки, 3 —4 головки лука, 6 —7 долек чеснока (по желанию), ...

Лагман, Дунганская лапша Лагман, Дунганская лапша Лапша. Замесить тесто средней крутости, скатать в шар, накрыть салфеткой (мокрой, тряпочной), дать полежать в течение 1 часа. После этого тесто обмять с водой, в которой растворены соль и сода (0, 5 ч. л. соли, 0, 5 ч. л. соды). Готовое тесто разделить на н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 кг, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (для теста) - 1/2 ч. л., Баранина (для подливы) - 500 г, Сало (курдючное баранье, для подливы) - 100 г, Картофель - 2-3 шт, Репа (покрупнее) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый -...