Лентяйские пирожки

5 рецептов

Лентяйские пирожки из хлеба Лентяйские пирожки из хлеба Лучше всего использовать хлеб для тостов, но можно также нарезать обычный хлеб тонкими ломтиками. Для начинки подойдет все, что есть у вас в холодильнике или что вы любите: например, сыр с колбасой, фарш, овощи. Пирожки можно запечь в духовке или обжарить н... Ингредиенты: Хлеб 10 Штук, Картошка 5 Штук (отварная ), Луковица 2 Штуки, Бекон 100 Грамм, Молоко 50-80 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

лентяйские пирожки лентяйские пирожки Здравствуйте, товарищи Кулинары! Как же я люблю "кулинарную химию" в хорошем смысле этого слова! :) Я не про красители и консерванты, а про те моменты на кухне, когда используя самые обычные продукты, на выходе удаётся получить совершенно сногсшибательный р... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей, растительное масло, вода, любая начинка. например, в этом видео такие: 1. брусочки сыра, 2. картофельное пюре, жареный лук, морковь, укроп.

Дрожжевые подушечки с творожной начинкой(лентяйское дрожжевое тесто) Дрожжевые подушечки с творожной начинкой(лентяйское дрожжевое тесто) 1.Этот рецепт для тех хозяек, которые не дружат с дрожжевым тесто. Фишка теста: с вечера замесил блендером, поставил в холодильник "дозревать", утром уже можно выпекать. В миксере(насадка для теста) смешиваем муку и дрожжи. Добавляем сахар,тёплое ... Ингредиенты: для теста: мука - 500 гр., сахар - 0,5 ст. (100 гр. ), молоко тёплое - 1 ст. (250 мл.), яйцо - 2 шт., цедра лимона - 0,5 шт., сливочное масло растопленное - 120 гр., соль - 0,5 ч.л., для начинки: творог - 500 гр., сахар - 1/3 ст. (70 гр. ), ванильный сахар ...

хлебно-ягодный пудинг: спасение для залежавшегося у вас хлеба хлебно-ягодный пудинг: спасение для залежавшегося у вас хлеба Здравствуйте, товарищи Кулинары! У нас регулярно остаётся и не съедается вчерашний хлеб. Уверены, что и у вас тоже. Понятно, что выбрасывать его - последнее дело, особенно учитывая прошлое нашей страны. Что вы с ним делаете? До того, как мы нашли этот рецеп... Ингредиенты: хлеб - 250 г, яйца - 3 шт., сливки - 250 г, сахар - 6 ст.л. или, ягоды - 170 гр. или, растительное масло, манка или панировочные сухари

Хлебно-ягодный пудинг: рецепт-спасение для залежавшегося у вас хлеба Хлебно-ягодный пудинг: рецепт-спасение для залежавшегося у вас хлеба А в видео ниже мы вам напомним рецепт Лентяйских пирожков, от которых и остались хлебные корочки =) На 250 г хлеба необходимо взять 3 яйца и разбить их в миску. Добавить туда 250 мл 10-процентных сливок или обойтись таким же количеством молока. Добавить 6 с... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Яйца - 3 шт., Сливки - 250 г, Сахар - 6 ст.л. или по вкусу, Ягоды - 170 г или по вкусу, Растительное масло, Манка или панировочные сухари