Ленивый лагман

6 рецептов

Ленивый лагман со спагетти Ленивый лагман со спагетти Порезать лук, порезать до чуть-чуть золотистого оттенка. Положить фарш, обжаривать, пока не испарится жидкость, непрерывно помешивать. Положить измельченную морковь, насыпать сахар, соль, специи, размешать. Чуть-чуть потушить. Положить помидоры, порезанные ... Ингредиенты: спагетти - 400 г, фарш - 300 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., морковь - шт., перец сладкий болгарский - шт., чеснок - 5 зубчиков, томатная паста - 2 ст.л., сахар - ч.л., специи для мяса, вода, соль

Ленивый лагман Ленивый лагман Очень мне импонирует в рецепте приготовления ленивого лагмана быстрота готовки. Не нужно особо долго мучится над разделкой и обжаркой мяса, да и подготовится такое блюдо гораздо быстрее, всего за полчаса! Да и вываривать заливку долго не нужно, - такой лени... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Лапша 400 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 1/2 Штуки, Помидор 1 Штука, Перец сладкий 1/2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар 0.5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Ленивые голубцы из фарша и риса на сковороде Ленивые голубцы из фарша и риса на сковороде Перед тем, как начать готовить фарш для голубцов, необходимо промыть и замочить в холодной воде на 15 минут рис. В это время моем кочан капусты, снимает с него верхние повреждённые листья и шинкуем. Если вручную у вас выходит это плохо, воспользуйтесь специ... Ингредиенты: половину среднего кочана капусты или 1 маленький кочан, 2 средние моркови, 1 большую луковицу, 300 г куриного фарша, 2/3 стакана риса, соль, сметану, кетчуп или томатную пасту.

Ленивые голубцы из фарша и риса на сковороде Ленивые голубцы из фарша и риса на сковороде Перед тем, как начать готовить фарш для голубцов, необходимо промыть и замочить в холодной воде на 15 минут рис. В это время моем кочан капусты, снимает с него верхние повреждённые листья и шинкуем. Если вручную у вас выходит это плохо, воспользуйтесь специ... Ингредиенты: половину среднего кочана капусты или 1 маленький кочан, 2 средние моркови, 1 большую луковицу, 300 г куриного фарша, 2/3 стакана риса, соль, сметану, кетчуп или томатную пасту.

Салма по-казахски Салма по-казахски Хорошо растопить жир, а шкварки вынуть, долить растительное масло (я всегда готовлю напополам с растительным маслом). Мясо нарезать соломкой и заложить в казан. После сразу же нарезать лук полукольцами и добавить в мясу. Сразу же помидоры порезать дольками ... Ингредиенты: 500 г. муки, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли, 750 мл. воды, Для ваджи: мясо- 500 г, курдючный жир-100 г, 100 г. раст. масла, Лук- 2 большие головки, Помидоры-4 средних шт., Перец болгарский- 4 шт., Морковь - 2 средних шт., Баклажаны - 1 большой, Картофель - 6 сре...

Бараньи отбивные на косточке в овощах Бараньи отбивные на косточке в овощах Бараньи отбивные натерла специями, оставила приблизительно на час. Овощи достаточно крупно порезала, обжарила на растительном масле. Отдельно пассеровала томатную пасту. Обжарила в течение 3-4 минут отбивные. Переложила мясо в кастрюлю, сверху овощи, немног... Ингредиенты: ориентировочно: бараньи отбивные на косточке 8 шт., специи разные, морковь 2шт, два черешка сельдерея, крупная луковица, 1 фенхель, томатная паста 2 ст.л.