Ленивые фаршированные перцы с лечо

3 рецепта

Ленивые фаршированные перцы с лечо Ленивые фаршированные перцы с лечо Открыть банку с лечо, слить жидкость. Перец разрезать, удалить семена, мякоть нашинковать. Морковь очистить и мелко натереть. Нашинковать репчатый лук. Нагреть сковороду, влить подсолнечное масло, обжарить лук и морковь. В емкость поместить фарш. Добавить о... Ингредиенты: фарш - 530 г, лечо - 470 г, рис вареный - 270 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 6 ч.л., сметана - 4 ч.л., специи, перец черный молотый, соль

Ленивые фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Для начала необходимо отварить рис и остудить его. Я использовала рис "Ориент" ТМ "Мистраль" Для приготовления этого блюда я использовала готовое лечо. Но можно использовать свежий перец (или замороженный нарезанный) и томатный сок (или ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (отварной. "Ориент" ТМ "Мистраль") - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, смесь перцев), Сметана - 2 ст. л., Вода (по необходимости), Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л.

Ленивые фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы - Морковь трем на крупной терке, укладываем в холодную сковороду с раст. маслом (морковь отлично отдает вкус и аромат маслу, если нагревается с ним одновременно). - Добавляем квашеную капусту, фарш. тушим 15 мин. - Через 15 мин. добавляем лечо, закрываем кр... Ингредиенты: Рис (1 пакетик 63 гр.) - 3 пакет., Фарш мясной - 300 г, Лечо - 1 бан., Капуста квашеная - 200 г, Морковь - 200 г, Вода - 0.5 л