Ленивые сырные хачапури

43 рецепта

«Ленивые» сырные хачапури «Ленивые» сырные хачапури Укроп мелко порезать. Натереть мелко на терке сыр. Растительное масло нагреть на сковородке. Перемешать все остальные ингредиенты. Смесь вылить на сковородку и жарить по 10 минут с каждой стороны. «Ленивые» сырные хачапури остудить, промокнуть лишнее масло ... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, яйца - 1 шт., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, укроп, соль

Блины "Ленивые хачапури" Блины "Ленивые хачапури" Наступила масленица, и пора печь блины. Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов. Я делаю блины так: Немного подогреваю 500 мл кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи. Вместе с му... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр адыгейский - 150 г, Сыр голландский - 50 г, Зелень - 1 шт, Сыр плавленый - 1 ст. л.

Ленивые хачапури Ленивые хачапури Сыр натереть на крупной терке. Добавить к сыру, яйца, сметану и мелко нарубленный укроп. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать Просеять муку. Тщательно перемешать. На разогретое масло вылить получившееся тесто, разровнять лопаткой. Жарить под крышкой н... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Масло растительное (для жарки), Укроп - 1 пуч.

Ленивые блинные хачапури Ленивые блинные хачапури Взбейте яйца с солью и сахаром, добавить 1/2 молока, взбить.Добавить просеянную муку, тщательно перемешать. Постепенно добавить оставшееся молоко и воду, перемешать до однородной консистенции. Обжаривать блинчики на хорошо раскаленной сковороде с обеих стор... Ингредиенты: для теста: мука-180 г, молоко-230 мл., вода-120 мл., яйцо-2 шт., сахар-1/2 ст.л., сливочное масло экомилк-2 ст.л., соль-, растительное масло-для жарки, для начинки: яйцо-4 шт., сыр твердый-100 г, адыгейский сыр-100 г, соль адыгейская -, смесь перцев-, смета...

Хачапури с сыром и зеленью по-грузински Хачапури с сыром и зеленью по-грузински Натереть твердый сыр, например Маасдам, смешать с двумя сырыми яйцами, сметаной, нашинкованной зеленью укропа, мукой. Перемешать. Влить в сковороду растительное масло, выложить полученную массу. Обжарить хачапури с сыром по-грузински на среднем огне с двух ... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, сметана - 200 г, укроп - 100 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л.

Грузинская ленивая ачма Грузинская ленивая ачма Натереть сыр на крупной терке. В оригинальном исполнении используются такие сорта сыра, как сулгуни и имеретинский, кулинарам, живущим в других широтах можно посоветовать использовать адыгейский и российский сыр в равных пропорциях. Добавить яйца, немного с... Ингредиенты: молоко - 700 мл, сыр Российский - 500 г, сыр Адыгейский - 500 г, лаваш тонкий - 7 шт., яйца - 6 шт., зелень, соль

Хачапури ленивые Хачапури ленивые Пожалуй все мы пробовали хачапури - грузинскую выпечку. Но вот о ленивых хачапури не многие слышали. По сути - это как ленивые вареники, но со своими особенностями. Для приготовления хачапури ленивых лучше всего использовать не только творог (как в ленивых ... Ингредиенты: Сыр российский 100 Грамм, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Лук-порей 1 Штука, Укроп По вкусу, Творог 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Ленивые хачапури с сыром на сковороде Ленивые хачапури с сыром на сковороде Подготовить и отмерить продукты. Сыр натереть на крупной терке. Добавить яйцо. Влить кефир. Хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. На сковороде разогреть масло. Распределить тесто по сковороде. Выпекать под крышко... Ингредиенты: Сыр любой - 100 гр, Яйца - 1 шт., Кефир - 100 мл, Мука - 50 гр, Сливочное масло - 15 гр

Хачапури с сыром Хачапури с сыром Подогреваем молоко и воду до температуры тела. Затем всыпаем в эту смесь дрожжи и сахар, перемешиваем, оставляем на 10 минут, чтобы произошла реакция. Затем вбиваем яйцо и добавляем растопленное (но уже остывшее) масло. После этого в массу подсыпаем муку, с... Ингредиенты: мука пшеничная в.с. – 450 гр., молоко цельное – 100 мл., вода – 150 мл., яйцо куриное – 1 шт., дрожжи сухие – 2 ч.л., сахар – 2 ч.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное – 30 гр., сыр твёрдых сортов – 500 гр., яйцо куриное (желток) для смазывания хачапури – 1 шт...

Самые ленивые хачапури Самые ленивые хачапури Берем муку, творог, яйца, сыр (трем на крупной терке), укроп, чеснок, растительное масло и соль. Все смешиваем Выкладываем в смазанную растительным маслом форму, слоем 1.5-2 см Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 30 минут. Через 30 мину... Ингредиенты: Творог - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Укроп - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 6 ст. л., Соль (Если сыр, который используете пресный) - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка