Ленивые перцы с мясным фаршем

105 рецептов

5 блюд из мясного фарша 5 блюд из мясного фарша Вкусные ленивые голубцы 1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 минут. 2. В фарш добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, со... Ингредиенты: рецепт ленивых голубцов, мясной фарш - 600 г, белокочанная капуста - 500 г, репчатый лук - 350 г, морковь - 180 г, помидоры - 400 г, чеснок - 15 г, помидоры в собственном соку - 300 г, вода - 300 мл., рис - 150 г, куриной яйцо - 1 шт., орегано сушеный - 1 ч...

"Ленивые" перцы с мясным фаршем "Ленивые" перцы с мясным фаршем Чистим и подготавливаем овощи. Помидор очищаем от шкурки. Ставим мультиварку на режим Жарка на 15, бросаем кусочек масла, можно использовать растительное. Шинкуем лук, помидор и морковь Далее 3-5 минут обжариваем лук Потом добавляем морковь и помидор, еще... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Специи, Соль, Рис (1 мультстакан) - 1 стак., Вода - 1 л, Помидор - 1 шт

Ленивый бёрек с мясным фаршем и сыром Ленивый бёрек с мясным фаршем и сыром Порезать лаваш на большие треугольники. Измельчить лук и обжарить на масле, положить к нему фарш, размешать. Добавить к фаршу крупно потертый сырой картофель. Тушить до готовности, посыпать перцем, солью, по желанию положить зелень. Взять треугольник лаваша... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка, мясной фарш - 500 г, картофель - 2-3 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, вода минеральная - 500 мл, масло оливковое - 150 г, яйца - 3 шт., сыр твердый - 500-600 г, петрушка - 1 пучок

Ханум или ленивые пельмени в мультиварке на пару. Ханум или ленивые пельмени в мультиварке на пару. 1) В глубокую миску вбиваем яйцо, добавляем соль, размешиваем и вливаем воду еще раз размешали и постепенно вводим муку. Замешиваем тугое пельменное тесто. Отправляем в холодильник на 15 мин. 2) В фарш добавляем лук который пропустили через мясорубку, черны... Ингредиенты: для теста: 150 мл. - воды, 1 яйцо, 2 полных ст. муки (280-320 гр. ), 1 ч.л. - соли., для фарша -, 600 гр. мясного фарша (свинина+говядина), 400 гр. - лука, 1,5 ч.л. - соли, 0,5 ч.л. - черного перца., при желании добавить чеснок, зелень

Ленивые пельмени «мясные розы» Ленивые пельмени  «мясные розы» Подготовить все ингредиенты. Смешиваю в глубокой посуде просеянную через сито муку и соль. В мучную смесь разбиваю 1 яйцо. Добавляю примерно 180 мл.теплой воды. Все перемешиваю сначала ложкой, затем руками. Тесто получается в меру мягким, не забитым мукой. ... Ингредиенты: для теста: 400 гр. муки, 180 мл. воды, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, для начинки: 500 гр. мясного фарша, 1 небольшая луковица, 1 картофелина, 1-2 зубчика чеснока, 15 гр. зелени, соль-перец- специи, для соуса: 2 средней моркови, 1 луковица, 2-3 ст.л. растительного ма...

Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Подготовим продукты для ленивых голубцов. Фарш готовим из любимого мяса (свинина, курица, индейка). Овощи моем и чистим. Рис ТМ «Националь» Гигант сварим до полуготовности. Квашеную капусту нарежем помельче для удобства. На сковороде поджарим нарезанный лук... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, капуста квашеная - 200 г, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., паприка сладкая - ч. л., кориандр - ч. л., тмин - ч. л., перец горошком с...

Ленивые голубцы по рецепту моей бабушки Ленивые голубцы по рецепту моей бабушки Рис нужен круглозёрный. Я взяла рис Италика от Мистраль. Отварите его до полуготовности, слейте воду и остудите Смешайте мясной фарш с рисом, измельченным луком, солью и перцем. Хорошо вымесите и оставьте на полчаса под крышкой Для соуса - на масле поджарьт... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 600 г, Рис (вес отваренного) - 400 г, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 150 г, Соус (томатный, в идеале "Кубанский") - 200 мл, Помидор - 1 шт, Специи (хмели-сунели) - 1/2 ч. л., Лист лавровый (м...

"Ленивые перцы" "Ленивые перцы" Ставим варить рис. Я использую порционные пакетики. Перцев лучше взять 2 пачки, 1 маловато... Перцы бланшировать в кипятке пару минут Откинуть, дать стечь, остудить Перец очистить Нарезать мелкими полосками Лук мелко нарезать, обжарить Смешать фарш, яйцо, л... Ингредиенты: Перец болгарский (замороженный, лучше 2 ) - 1 пач., Перец сладкий красный (свежий, для вкуса) - 1 шт, Фарш мясной (смешанный) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (2 порционных пакетика) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15 %, 250 грамм) - 1 пач., Приправа

Ленивый фаршированный перец Ленивый фаршированный перец Морковь и лук почистить и помыть. Помидоры и перец помыть. Перец при этом очистить от семян. Лук и морковь нарезать крупным кубиком. Нарезать перец полукольцами. В сковороду (лучше сразу в казан, где будет готовится блюдо) влить растительное масло и выложит... Ингредиенты: Рис (1,5 стакана), Перец болгарский (крупный) - 6 шт, Помидор - 6 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 500 г, Зира - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 150 мл, Сметана - по вку...

Ленивые перцы с фаршем Ленивые перцы с фаршем Фарш смешать с паприкой, кайенским перцем и солью. Дать постоять фаршу 15 минут. Перец болгарский нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами. Чеснок мелко нарезать. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок (обжаривать мен... Ингредиенты: перец болгарский - 750 г, помидоры - 500 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, сметана - 100 г, базилик сушеный - 5 г, паприка красная - 1 щепотка, перец кайенский молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть

Загрузка