Ленивые голубцы слоеные

8 рецептов

Ленивые голубцы слоеные Ленивые голубцы слоеные Я честно собралась делать голубцы! Отварила капустные листья, приготовила фарш, вымесила его как следует. Отварила рис, промыла, дала стечь. Соус тоже смешала. А потом оказалось, что 10 голубцов мне будет мало на всех, кто будет за ужином. Вот отсюда все и ... Ингредиенты: 300 гр. фарша из свинины, курицы и лука, рис сухой, длиннозерный, пол ст. граненого, капуста пекинская, 10 листьев )верхних, больших), для соуса: 50-70 мл. сметаны или сливок 10%, смесь перцев, соль

Слоеная запеканка «Ленивые голубцы» Слоеная запеканка «Ленивые голубцы» Рис отварить, соединить с фаршем и нашинкованным луком, с добавлением соли и специй. Капустные листы варить в течение 15 минут. Морковь натереть и обжарить. В жаропрочную форму выложить капустные листы, сверху фарш, затем морковь. Все слои повторить, послед... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, свиной фарш - 1 кг, грудинка копченая - 300-400 г, сметана - 100 г, морковь - 3 шт., яйца - 2 шт., рис - 2/3 стакана, лук репчатый - 2 головки

Ленивые голубцы слоеные Ленивые голубцы слоеные Фарш обжарить в масле на сковороде минут 5, тщательно размешивая, чтобы не было крупных комков. Морковь натереть на терке, измельчить лук. Выложить морковь и лук к фаршу, добавить томат-пасту, поперчить во вкусу и перемешать. Тушить еще минут 5-7. Нашинкова... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 700 г, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1,5 стак., Томатная паста (или кетчуп) - 3 ч. л., Лист лавровый (маленькие листочки) - 4 шт, Масло растительное (для жарки), Вода (кипяченая...

Ленивые голубцы слоями в духовке Ленивые голубцы слоями в духовке Не разрезая капусту удалить кочерыжку. Капусту отварить в соленой воде до такого состояния, чтобы листья легко отходили – 5-7 минут. Молодая капуста сварится быстрее. Капусту вынуть, оставить на время, чтобы вода стекла и капуста остыла. Приготовить начинку... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 штука, Сметана 25%-ная - 1,5 г, Перец черный молотый - по вкусу, Мясной фарш - 400 г, Рис - 1 стакан, Лук репчатый - 2 штуки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Специи - по вкусу, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Том...

Слоеные ленивые голубцы Слоеные ленивые голубцы 1. Тонко нашинкуйте капусту, добавьте к ней измельченный чеснок и немного соли. Помните капусту, пока она не станет мягкой.2. В куриный фарш добавьте отварной рис, чеснок, пропущенный через пресс. Добавьте любимые специи и соль, хорошо перемешайте.3. Морков... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Куриный фарш - 500 гр, Рис (отварной) - 150 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Укроп - по вкусу, Специи сухие (Соль, перец, травы) - по вкусу

"Ленивый голубец" "Ленивый голубец" крошим капусту, натираем морковь, режем лук, посолить, поперчить и хорошо все перемешать в фарш добавить рис, посолить, приправу для фарша 1 ч.л. и лук, и хорошо перемешать в кастрюлю кладем слой капусты,слой фарша в полученном слоеном "голубце" сделать нож... Ингредиенты: 1 средний вилок капусты примерно на 1,5 кг, 1 большая морковь, 1 большая луковица, рис сечка 100 г, приправа к мясному фаршу, сольи перец молотый душистый по вкусу, сметана 100 г, вода 300 мл

Слоеные ленивые голубцы Слоеные ленивые голубцы Рис залейте двумя стаканами кипящей подсоленной воды и варите 5 минут. Снимите с огня, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, капусту нашинкуйте. Лук и морковь слегка ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 граммов, фарш мясной - 400 граммов, рис - 1/3 стакана, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, мясной бульон - 1/2 стакана, сметана - 4 ст. ложки, зелень - 2 ст....

Слоеная капуста по-трансильвански Слоеная капуста по-трансильвански Насколько знаю, правильное название этого блюда звучит именно так - слоеная капуста по-трансильвански. Правда, на авторство оригинального аутентичного рецепта не претендую - возможно, в Румынии это блюдо готовят несколько иначе. Впрочем, какая разница - гла... Ингредиенты: Капуста квашеная 1,2 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Фарш свиной 1/2 Килограмма, Колбаса домашняя 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 250 Грамм, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Рис круглозерный 100 Грамм