Похожие рецепты
Субботнее ленивое печеньеИнгредиенты: Масло заранее вытащите из холодильника - оно должно хорошо размягчиться. Насыпьте просеянную (!) муку в глубокую миску, сделайте воронку и положите туда масло, посыпьте все сахаром, солью и быстро вымешайте. У вас получатся такие крошки. В самом конце добав...
Рагу ленивое из ветчины и паприкашаИнгредиенты: Ветчина - 500 г, Помидор (не обязательно) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец черный, Соль, ЗеленьВсе очень и очень просто. Паприкаш - это овощная смесь, продающаяся в каждом магазине, в состав которой входят: перец болгарский, кабачки, томаты, зеленая фасоль. Можно, конечно, это все самим нарезать, но речь идет о БЫСТРОМ приготовлении обеда либо ужина....
Пастичио ленивоеИнгредиенты: Масло сливочное - 50 г, Орегано (по вкусу), Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Сливки - 450 мл, Вода - 450 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Фета - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (пенне - короткие трубочки) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка (для формы), Перец душистый (молотый - по вкусу)1. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму 22*30 смазать сливочным маслом и посыпать панировoчными сухарями. 2. Насыпать в форму сухие макароны-пенне. Макароны предварительно НЕ надо отваривать. 3. Сверху макарон раскрошить фету и слегка перемешать. 4. Дв...
Ленивое зимнее рагу в мультиваркеИнгредиенты: 400 гр. филе куриных грудок, 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 2 средние картофелины, 2 средние репки, 100 гр. сметаны, соль, чёрный молотый перец, растительное маслоОчистить и промыть овощи. Морковь нарезать брусочками, репчатый лук - кубиками. Филе промыть, обсушить, нарезать кусочками в 2 см. Посолить, поперчить. На дно мультиварки налить 1 ст л растительного масла, выложить лук, затем - морковь. Третьим слоем выложи...