Ленивая пицца за полчаса

4 рецепта

Ленивая пицца за полчаса Ленивая пицца за полчаса Первым делом подготавливаем продукты. Чистим картофель, моем зелень и помидор, обжариваем грибы с луком (в том случае, если используем свежие или замороженные). Следующий этап - все ингредиенты необходимо мелко нарезать. Начинаем с картофеля, режем его тонк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Картофель - 3-4 шт, Колбаса (вареная или мясо) - 100 г, Огурец (маринованный или соленый) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Грибы (любые) - 100 г, Сыр твердый (любой) - 100 г, Молоко - 50 мл, Зелень (укропа и петрушки) - 20 г, Хлеб (белый) - 200 г

Простое жидкое тесто на майонезе для пиццы, пирогов, оладьев Простое жидкое тесто на майонезе для пиццы, пирогов, оладьев В кефир насыпьте соду и перемешайте. Слегка взбейте яйца. Добавьте к яйцам кефир и перемешайте. Добавьте майонез. Перемешайте до однородности. В муку добавьте соль и разрыхлитель. Вводя порциями муку в майонезную массу, замесите тесто. Тесто готово. Ему неж... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Майонез - 100 гр, Кефир (или сметана, или пополам) - 200 мл, Куриные яйца - 3 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

"Ленивая банница" (пирог с брынзой) "Ленивая банница" (пирог с брынзой) Продукты... Брынзу обсушить, если она в рассоле... Натереть на крупной тёрке. Кефир вливаем в шейкер, туда же вбиваем яйца. Добавляем соду. Взбиваем весь состав. Переливаем в большую ёмкость, высыпаем всю брынзу. Всыпаем муку. У меня было 300 мл кефира, поэ... Ингредиенты: 200-250 г брынзы, 250-300 мл кефира, 4 яйца, 0,5 ч.л. соды, 250 г муки, 50 г сливочного масла, помидор по желанию, форма 24 см

Говядина в луковом соусе по-французски Говядина в луковом соусе по-французски Чтобы приготовить мясо, нужно взять: говядину, лук, лавровый лист, перец, соль, оливковое масло. Мясо вымыть, просушить. Нарезать полосками. Лук очистить. Вымыть Нарезать полукольцами. На дно хорошо нагретой широкой кастрюли с толстым дном влить масло. Выло... Ингредиенты: Говядина мякоть - 1000 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1000 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный горошком - 6 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 3 щепотка