Ленивая курица

296 рецептов

Ленивая курица в перечном маринаде Ленивая курица в перечном маринаде Очень люблю различные ленивые варианты блюд, когда не нужно заморачиваться и отдельно готовить гарнир. Все сразу: перемешал, выложил и поставил в духовку. Все! Делюсь секретным рецептом для "ленивых" хозяек :) Окорочка промойте, обсушите и разрежь... Ингредиенты: Куриные окорочка 4 Штуки (или ваши любимые части курицы), Перец сладкий 2 Штуки (красный крупный), Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры 1 Штука (крупный спелый), Рис круглый 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Горошек зеленый 1 Стакан (свежий или за...

Ленивая курица Ленивая курица В скороварке обжарить лук и чеснок в масле вместе со специями. Положить туда курицу и налить немножко воды. Всe это потушить в скороварке 10 —15 минут. Выложить в противень и поставить в духовку на 10 —15 минут при температуре 200 градусов. Соус из скоровар... Ингредиенты: Курица (я взяла только ножки), Шафран (для окраски мяса и соуса в красивый цвет), Лук репчатый, Чеснок, Соль, Перец черный

Ленивая курица в духовке Ленивая курица в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления ленивой курицы в духовке нам понадобится: куриные голени или любые другие части курицы, пропаренный рис, бульон (мясной или овощной), который можно заменить простой водой, морковь, специи для курицы (или для окороч... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Бульон - 600 мл, Пропаренный рис - 400 гр, Помидоры черри - 50 гр, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие (для окорочков) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Ленивая курица запеченная с рисом Ленивая курица запеченная с рисом В мисочке смешать 2-3 ст. л. масла, раздавленный чеснок (2-3шт.),карри, паприку, соль, перец по вкусу, чуть-чуть лимонного сока (1/3 ч.л.). Можно травок добавить, кто как любит. Натереть смесью курицу (можно разделенную на несколько частей), положить в мис... Ингредиенты: курица целая - 1 шт., рис - 300-400 гр, лук - 2 шт., чеснок - 3-4 зубчиков, масло растительное, лимонный сок, карри, паприка, соль, перец

Курица с овощами " ленивой хозяйки" Курица с овощами " ленивой хозяйки" Куриные голени и бедра (или курицу нарезанную на порционные кусочки, или куриное филе) обсушить бумажным полотенцем и посолить. Можно приправить перцем или какими-то вашими любимыми специями. Я использую только адыгейскую солью. Отставить в сторонку. Можно ... Ингредиенты: Курица (бедра и голени) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 650 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Перец болгарский - 100 г, Соль (адыгейская) - по вкусу

Запеченная курица "Красотка" & Ко Запеченная курица "Красотка" & Ко Все, что нужно для соуса Смешиваем горчицу, соевый соус, хмели-сунели, майонез, мед и раздавленный чеснок До однородной массы Обмазываем нашу "красотку" со всех сторон и внутри (немного соуса оставляем для овощей) И укладываем ее в "рукав&quo... Ингредиенты: Курица - 1,4 кг, Чеснок - 2-3 зуб., Горчица (готовая) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л.

Ленивая курица в луковом соусе Ленивая курица в луковом соусе Натираем голени солью. Ставим толстостенную кастрюлю на очень медленный огонь. Кладем масло и даем ему растаять. Кладем в кастрюлю курицу, лук нарезанный кольцами, и посыпаем чуть-чуть черным перцем.. Тадам!!! через час можно кушать!!! воды не нужно, вашего... Ингредиенты: Соль (+ черный перец), Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Голень куриная - 400 г

Курица , тающая во рту Курица , тающая во рту Разделить курицу на порционные куски, слегка посолить. Конечно, можно использовать окорочка. Если заморожены - размораживать до конца не нужно. Лук нарезать произвольно, не мелко. В кастрюлю с толстым дном налить 1 \\\\3 стакана воды, кинуть часть перца и л... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2-3 шт, Перец черный (горошком) - 15-20 шт, Лист лавровый - 6-8 шт, Соль, Пиво светлое|Пиво - 0,5 стак.

Идеальная лимонная курица Идеальная лимонная курица Замариновать курицу можно на срок от получаса до двух суток. Чем дольше маринуется, тем сочнее и насыщеннее будет блюдо. Хорошо вымойте лимон и тонко нарежьте его кружочками. В удобную миску выложите лимон, добавьте маслины, каперсы, 10 зубчиков чеснока це... Ингредиенты: Курица 1-1,5 Килограмма (целая или отдельные части), Лимон 1 Штука, Маслины 15-20 Штук, Чеснок 15 Зубчиков, Каперсы 2 Ст. ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Тимьян 3-4 Штук (лучше свежий веточками), Розмарин свежий 2 Штуки (веточки), Черный перец По вкусу,...

Курица с макаронами Курица с макаронами Готовить буду с помощью мультиварки, если такой нет, то можно и в казане или кастрюле. Макаронные изделия можно выбирать любой формы, у меня были вот такие спиральки твердых сортов. Можно использовать любые кусочки курицы, но предпочтительнее брать бедра, г... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Макароны 200 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Соль и специи По вкусу, Соевый соус 3 Ст. ложки, Болгарский перец 200 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Растительное масло По вкусу

Загрузка