Ленивая капустная запеканкаКапусту вымыть, разобрать на листья. Если при этом они повредятся, это не страшно. В фарш добавить соль и специи по вкусу. поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить соль, довести до кипения. Убавить огонь, положить капусту и проварить около 8 минут. Вын...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Фарш куриный - 500 г, Майонез - 50 г, Сметана - 50 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр голландский - 30 г, Перец болгарский - 30 г, Зелень (укроп) - 10 г, Специи (для фарша), Соль - 1 ч. л.
Сытный ужин для всей семьи! капустная запеканка с фаршемЛЕНИВЕЕ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ! Запеканка из капусты с фаршем – УЖИН для всей семьи! ВКУСНО И БЕЗ ХЛОПОТ! Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить сытную запеканку из капусты с добавлением мясного фарша, моркови, лука, сметаны и сыра. Это простой ужин для всей ...Ингредиенты: капуста белокочанная – 800 г, фарш – 400 г, лук репчатый – 3 шт., морковь – 2 шт., сметана – 300 г, сыр – 100 г, масло растительное – 100 мл., томатная паста или томатный соус –2 ст.л., соль – 1 ч.л. (или ), специи и желанию, размер моей формы 25х35 см
Пирог "Ленивая капустница"Капусту нашинковать тонко, слега присолить и хорошо помять руками. В сковороде растопить половину порции маргарина и обжарить порубленный лук до легкого золотистого цвета. Затем добавить оставшийся маргарин. Пока лук обжаривается сделать тесто, взбив яйца, ...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 500 г, Маргарин - 1/2 пач., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 5 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л.
Запеканка "Супер-ленивые голубцы"Лук и капусту нарезать крупными кусками. В блендер влить воду, положить лук и взбить. Положить половину капусты и тоже взбить. Долить 100 гр. сметаны, положить оставшуюся капусту и опять взбить. Всыпать соль, перец, томатную пасту и прокрутить массу еще раз...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Рис - 1 стак., Вода - 1 стак., Сметана - 250 г, Томатная паста - 1 ст. л., Специи (соль, перец)
Капустная запеканка с фаршем1 -ое: Лук нарезать мелким кубиком :\’ (, морковь потереть на крупной терке, капусту мелко нашинковать, подготовить фарш; 2 -ое: Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла, чтобы лук стал мягким; 3 -ое: Добавить фарш и жарить еще около 15 минут...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной ((Свинина/говядина) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (10%-15%) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень - 1 ч. л., Соль ((По вкусу), Перец черный ((По вкусу)
Картофельная запеканка с кабачкамиДля такой запеканки возьмите: картофель, кабачок, творог (можно заменить твёрдым сыром), муку, сухие дрожжи, растительное масло, соль. Картофель очистить от кожуры и варить в подсоленной воде до готовности, приблизительно 20-30 минут. Дать остыть. Половину ...Ингредиенты: Вода кипячёная - 75 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Кабачок - 1 шт., Картофель молодой - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 ч. л., Творог - 150 г
Капустно-рисовая запеканкаВ капусте удалили кочерыжку и проварили в кипятке, снимая поочередно листик за листиком. Дать стечь воде и удалить центральные огрубевшие прожилки. Форму смазать растительным маслом и разложить самые крупные листочки так, чтоб половина листа свисала за края...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средних размеров) - 1 вилок, Рис - 1.5-2 стак., Фарш мясной - 0.5 кг, Сметана - 1 стак., Томатная паста (или кетчуп) - 1 стак., Специи (ваши любимые) - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы), Лук репчатый - 1-3 шт, Яйц...
Закусочные кексы "Ленивые голубцы"Берём рис "Кубань" от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут. Пока рис варится, берём мясной фарш, у меня говяжий. Берём свежую и квашеную капусту, репчатый лук. Измельчаем...Ингредиенты: Рис ("Кубань" от "Мистраль") - 1/2 стак., Фарш мясной - 300 г, Капуста квашеная - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны (по числу кексиков) - 9 шт, Листья салата|Салат (листья для подачи), Соль, ...
Запеканка «Ленивые голубцы»В ленивых голубцах используются все те же ингредиенты, что и в обычных. Отличие лишь в том, что пропускается этап подготовки капустных листов, вместо этого их шинкуют и готовят с остальными ингредиентами, как солянку. Сегодня я хочу предложить вам еще один ...Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Рис - 2/3 стакана, Фарш - 600 грамма, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 200 мл, Соль.