Ленивая капустная запеканка

22 рецепта

Ленивая капустная запеканка Ленивая капустная запеканка Капусту вымыть, разобрать на листья. Если при этом они повредятся, это не страшно. В фарш добавить соль и специи по вкусу. поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить соль, довести до кипения. Убавить огонь, положить капусту и проварить около 8 минут. Вын... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Фарш куриный - 500 г, Майонез - 50 г, Сметана - 50 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр голландский - 30 г, Перец болгарский - 30 г, Зелень (укроп) - 10 г, Специи (для фарша), Соль - 1 ч. л.

Сытный ужин для всей семьи! капустная запеканка с фаршем Сытный ужин для всей семьи! капустная запеканка с фаршем ЛЕНИВЕЕ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ! Запеканка из капусты с фаршем – УЖИН для всей семьи! ВКУСНО И БЕЗ ХЛОПОТ! Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить сытную запеканку из капусты с добавлением мясного фарша, моркови, лука, сметаны и сыра. Это простой ужин для всей ... Ингредиенты: капуста белокочанная – 800 г, фарш – 400 г, лук репчатый – 3 шт., морковь – 2 шт., сметана – 300 г, сыр – 100 г, масло растительное – 100 мл., томатная паста или томатный соус –2 ст.л., соль – 1 ч.л. (или ), специи и желанию, размер моей формы 25х35 см

Пирог "Ленивая капустница" Пирог "Ленивая капустница" Капусту нашинковать тонко, слега присолить и хорошо помять руками. В сковороде растопить половину порции маргарина и обжарить порубленный лук до легкого золотистого цвета. Затем добавить оставшийся маргарин. Пока лук обжаривается сделать тесто, взбив яйца, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 500 г, Маргарин - 1/2 пач., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 5 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л.

Запеканка "Супер-ленивые голубцы" Запеканка "Супер-ленивые голубцы" Лук и капусту нарезать крупными кусками. В блендер влить воду, положить лук и взбить. Положить половину капусты и тоже взбить. Долить 100 гр. сметаны, положить оставшуюся капусту и опять взбить. Всыпать соль, перец, томатную пасту и прокрутить массу еще раз... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Рис - 1 стак., Вода - 1 стак., Сметана - 250 г, Томатная паста - 1 ст. л., Специи (соль, перец)

Запеканка "Голубец ленивый" Запеканка "Голубец ленивый" Продукты для приготовления Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке. Пока варится рис, подготовьте овощи. Две морковки нарежьте тонкими, длинными пластинами (удобно воспользоваться овощечисткой). Поместите морковные полоски в термостойкую миску, немно... Ингредиенты: Фарш куриный (куриные бедра,крупной рубки) - 500 г, Рис (круглозерный,вес сухого риса) - 120 г, Капуста савойская (белокочанная(молодая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский (в рецепте 2 ст.л.резанного,замороженного) - 1 шт, Яйцо к...

Капустная запеканка с фаршем Капустная запеканка с фаршем 1 -ое: Лук нарезать мелким кубиком :\’ (, морковь потереть на крупной терке, капусту мелко нашинковать, подготовить фарш; 2 -ое: Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла, чтобы лук стал мягким; 3 -ое: Добавить фарш и жарить еще около 15 минут... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной ((Свинина/говядина) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (10%-15%) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень - 1 ч. л., Соль ((По вкусу), Перец черный ((По вкусу)

Картофельная запеканка с кабачками Картофельная запеканка с кабачками Для такой запеканки возьмите: картофель, кабачок, творог (можно заменить твёрдым сыром), муку, сухие дрожжи, растительное масло, соль. Картофель очистить от кожуры и варить в подсоленной воде до готовности, приблизительно 20-30 минут. Дать остыть. Половину ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 75 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Кабачок - 1 шт., Картофель молодой - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 ч. л., Творог - 150 г

Капустно-рисовая запеканка Капустно-рисовая запеканка В капусте удалили кочерыжку и проварили в кипятке, снимая поочередно листик за листиком. Дать стечь воде и удалить центральные огрубевшие прожилки. Форму смазать растительным маслом и разложить самые крупные листочки так, чтоб половина листа свисала за края... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средних размеров) - 1 вилок, Рис - 1.5-2 стак., Фарш мясной - 0.5 кг, Сметана - 1 стак., Томатная паста (или кетчуп) - 1 стак., Специи (ваши любимые) - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы), Лук репчатый - 1-3 шт, Яйц...

Закусочные кексы "Ленивые голубцы" Закусочные кексы "Ленивые голубцы" Берём рис "Кубань" от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут. Пока рис варится, берём мясной фарш, у меня говяжий. Берём свежую и квашеную капусту, репчатый лук. Измельчаем... Ингредиенты: Рис ("Кубань" от "Мистраль") - 1/2 стак., Фарш мясной - 300 г, Капуста квашеная - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны (по числу кексиков) - 9 шт, Листья салата|Салат (листья для подачи), Соль, ...

Запеканка «Ленивые голубцы» Запеканка «Ленивые голубцы» В ленивых голубцах используются все те же ингредиенты, что и в обычных. Отличие лишь в том, что пропускается этап подготовки капустных листов, вместо этого их шинкуют и готовят с остальными ингредиентами, как солянку. Сегодня я хочу предложить вам еще один ... Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Рис - 2/3 стакана, Фарш - 600 грамма, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 200 мл, Соль.

Загрузка