Ленивая ачма с творогом

7 рецептов

Ленивая ачма с творогом Ленивая ачма с творогом Следуя нашему рецепту ачмы для начала нужно нарезать мелко укроп и петрушку, добавить в творог. В эту массу вбить 2 яйца, посолить и хорошенечко перемешать. Растелить лаваш, положить начинку, хорошенько размазать ее, такое же сделать со вторым лавашом. Скру... Ингредиенты: лаваш - 2 шт., творог - 500 г, укроп, петрушка, яйца - 3 шт., соль по вкусу, сметана - 200 мл.

Ленивая ачма Ленивая ачма Делать ачму не сложно, а аромат, что стоит в квартире при ее приготовлении, так манит, что скорее хочется вкусить то, что приготовишь! Вам понадобится лаваш и сырная начинка, которые вы и будете выкладывать в форму для запекания, чередуя. Скорее попробуйте!... Ингредиенты: Яйцо куриное 6 Штук, Сыр твердый 250 Грамм (типа Российского ), Брынза или сулугуни 250 Грамм, Молоко 1,5 Стакана, Лаваш тонкий 6 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец По вкусу

Ачма из лаваша на сковороде Ачма из лаваша на сковороде Этот ленивый рецепт приготовления ачмы из лаваша на сковороде вам точно придется по душе! Блюдо очень сытное и вкусное. Никто и не догадается, что вы на готовку потратили не больше десяти минут! Отличный вариант ужина для тех, кто устал после работы, и долг... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка

Ачма из лаваша с творогом Ачма из лаваша с творогом Ачма - хачапури - сложное грузинское блюдо, которое готовится из тонкого отварного теста с рассольными сырами и требует навыка в кулинарии. Я хочу предложить вариант ленивой ачмы, которую можно довольно быстро приготовить из тонкого лаваша с творогом. Говор... Ингредиенты: Лаваш большой - 2 шт., Творог - 500 г, Яйцо - 1 шт., Кефир - 180 мл, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 40 г, Кинза - несколько веточек, Перец молотый - по вкусу

Пирог из лаваша с сыром и творогом в мультиварке Пирог из лаваша с сыром и творогом в мультиварке Это очень простой рецепт приготовления слоеного пирога с сырно-творожной соленой начинкой. Второе название такого пирога «Ленивая ачма». Почему ленивая? Потому что тесто готовить в данном рецепте мы не будем, а будем использовать готовые тонкие лаваши. Кста... Ингредиенты: Лаваш армянский (тонкий) – 3 шт, Сыр адыгейский или сулугуни – 200 грамм, Творог (сухой) – 200 грамм, Кефир – 0,5 литра, Яйца - 3 шт, Масло сливочное – 40-50 грамм.

Ачма ленивая Ачма ленивая Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, кефир, молоко, хорошо перемешиваем. На противень , смазанный маслом, выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. Сверху сыр и можно несколько кусочков сливочного мас... Ингредиенты: лаваш армянский тонкий 4 листа, сыр Российский 500, сулугуни 200 гр, кефир 200 гр, молоко 200, 6 яиц, чеснок ( можно сухой)

Ачма абхазская Ачма абхазская Абхазская ачма - очень вкусная и сочная выпечка, которая получается многослойной за счет равномерно распределенных слоев начинки и отваренного теста. Если вы будете использовать для ее создания слоеное тесто, то такой ингредиент можно не отваривать заранее.... Ингредиенты: Пресное тесто - 2-3 листа, Рикотта - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Соль - 3 щепотки, Сахарный песок - 3 ст.л., Сметана - 50 г