Ледяная вишня

150 рецептов

Пирожки с вишней Пирожки с вишней Готовим тесто. Муку смешать с солью, высыпать на силиконовый коврик. Нарезать холодное сливочное масло кусочками в мучную смесь и порубить масло, смешивая с мукой. Должна получиться жирная крошка. Переложить в емкость, добавлять по 1 ст. л. ледяную воду, за... Ингредиенты: мука - 330 г, сливочное масло - 240 г, вода - 90 г, соль - ч. л., вишня - 600 г, сахар - 150 г, кукурузный крахмал - 30 г, лимонный сок - 1 ст. л., корица молотая - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт.

Пирог с вишней Пирог с вишней Для теста соедините в большой миске муку и соль. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и растереть смесь лопаткой или вилкой в крошку. Влейте по 1 ст. л. воды и замесите тесто. Разделите тесто на две части, сформировав диски, оберните пищевой пленкой... Ингредиенты: мука - 330 г, сливочное масло - 240 г, соль - ч. л., вода - 90 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар демерара - 1 ст. л., вишня замороженная - 600 г, сахар - 150 г, кукурузный крахмал - 30 г, лимонный сок - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., ванильный экстракт -...

Галета с вишней Галета с вишней Приготовить галету с вишней проще простого, как это сделать, подскажет пошаговая инструкция. Приготовить таким образом можно не только галету с вишней, но и с черешней, абрикосами, сливами, персиками. Приготовьте ингредиенты. Песочное тесто можно сделать лю... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Ледяная вода 2-3 Ст. ложек, Вишня 300 Грамм (без косточек), Крахмал 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Десерт из вишни и орехов Десерт из вишни и орехов Десерт из вишни и орехов - очень вкусный десерт, который готовится довольно просто и быстро. Самое сложное в создании этого десерта - медово-миндальная крошка, которая запекается в духовке. Но именно она придает десерту уникальный хруст и вкусовой оттенок. ... Ингредиенты: Нарезанный миндаль 1/3 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Вишня или черешня 1 Стакан, Сок лимона 1 Чайная ложка, Миндальный экстракт 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Стакан, Вода 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Ваниль 1 Чайная ложка

Вишневый пирог Вишневый пирог Несмотря на то, что процесс действительно совсем несложный, он займет не менее двух часов, ведь нужно дать возможность тесту вылежаться в холодильнике. Кстати, вы вполне можете сделать его заранее и оставить на ночь. Что касается начинки, то тут также есть ... Ингредиенты: Мука 330 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка (+ по вкусу в начинку), Сливочное масло 220 Грамм (+ 1 столовая ложка), Вода 4-6 Чайных ложек (ледяная), Вишня 1 Килограмм, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Миндальный экстракт 1 Чайная ложка (по ж...

"Сердечки" с вишней и сливочным сыром "Сердечки" с вишней и сливочным сыром Приготовим рубленое тесто: в миске блендера смешать муку, соль, сахар. Очень холодное масло порезать на кусочки и добавить в муку. За несколько пульсаций миксера измельчить в крупную крошку. По столовой ложке добавлять ледяную воду (может вся и не понадобит... Ингредиенты: мука - 350 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 225 г, вода - стакана, вишня замороженная - 3 стакана, сахар - стакана, кукурузный крахмал - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., сыр сливочный - 125 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яичные белки - 1 шт., мо...

Тарт "Вишня & Шоколад" Тарт "Вишня & Шоколад" Для приготовления песочного коржа просеять муку добавить к ней корицу, порезанное кубиками масло и растереть его руками с мукой в крошку. Добавить сахар и ледяную воду. Замесить тесто. Положить тесто в разъемную форму (22-24 см) и руками разровнять по дну ф... Ингредиенты: Песочный корж: 175 гр. пшеничной муки, 1/2 ч.л. молотой корицы, 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 50 гр. сахарной пудры, 2-3 ст.л. ледяной воды, Начинка: 2 яйца, 40 гр. сахара, 150 гр. белого шоколада, 300 мл. сливок (жирность не менее 25%), 4...

Миндальный пирог с вишней Миндальный пирог с вишней Тесто. В миске смешать оба вида муки, сахар и соль. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить его к сухой смеси и перетереть пальцами в крошку или порубить ножом. Не нужно делать это слишком тщательно, будет даже лучше, если в тесте останутся небольшие к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука миндальная - 65 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (морская) - 1/4 ч. л., Масло сливочное (охлаждённое) - 170 г, Вода (ледяная, 3-5 ст.л.) - 3 ст. л., Вишня (без косточек) - 750 г, Сахар - 6 ст. л., Соль (морская) - 1/4 ч. л., Ликер...

Шоколадный "Наполеон" с вишней Шоколадный "Наполеон" с вишней Тесто я замешивала в комбайне - засыпала в чашу муку 500 г, масло мягкое 200 г, какао и ледяную воду ( Знаю, что правильно тереть холодное масло в муку, перетирать, и так далее))) но я выкладываю не классический рецепт - они уже есть, а свой). Минут через 2... Ингредиенты: Какао-порошок (в тесто) - 30 г, Вода (ледяная в тесто) - 130 г, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Молоко (в крем) - 600 г, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Молоко сгущенное (в крем) - 250 г, Сахар (в крем) - 100 г, Вишня - 100 г, Шоколад темный - 50 г

Тарт с вишней Тарт с вишней В кухонном комбайне смешайте муку, соль и сливочное масло. Добавьте ледяную воду. Скатайте тесто в шар и поместите в холодильник на 30 минут Половину теста раскатайте между двумя листами пергамента до нужного Вам размера. Форму 26 см смажьте маслом. Распред... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Масло сливочное - 150 г, Соль - 0.5 ч. л., Вишня (начинка) - 500 г, Сахар (начинка) - 100 г, Крахмал кукурузный (начинка) - 2 ст. л.

Загрузка