Легкое печенье с томатным соком

34 рецепта

Легкое печенье с томатным соком Легкое печенье с томатным соком Немного об ингредиентах. 1. У меня домашний томатный сок БЕЗ СОЛИ. Можно купить любой (тогда в тесто соль не добавляем) или развести томатную пасту в теплой воде до консистенции сока. 2. С указанным количеством сахара печенье получается достаточно сладкое, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сок томатный (теплый) - 125 мл, Крахмал кукурузный - 3.5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Специи - по вкусу

Суп-пюре овощной с томатным соком Суп-пюре овощной с томатным соком Берём большой помидор и выжимаем из него томатный сок. Я отжала сок в соковыжималку для цитрусовых. Переливаем сок в стакан и готовим овощи для супа. Режем лук. Берём сотейник, наливаем в него оливковое масло и выкладываем лук. Золотим его. Морковь натирае... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Помидор (большой, розовый, для сока) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Бульон (любой, у меня просто вода) - 1 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Специи (кавказская смесь специй) ...

Овощной суп на томатном соке Овощной суп на томатном соке Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем на масле лук с морковкой, если используете кабачки сырые, то их так же слегка потушить вместе с морковкой и луком Снимаем с помидор и перца кожицу, режем крупно, складываем в кастрюльку Добавляем в кастрюльку обж... Ингредиенты: Кабачок (у меня печеные,замороженные с осени) - 200 г, Помидор (мамина заготовка, в собственном соку) - 130 г, Сок томатный (из той же баночки) - 130 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Чеснок (для хлебушка) - 1 зуб., Перец болгарский (замороженный) -...

Печеные баклажаны в томатном соке Печеные баклажаны в томатном соке Такие баклажаны, можно использовать для приготовления зимних соусов и подлив, а можно подавать просто как закуску. Очень вкусно и быстро, легко готовить. 1. Баклажаны отправить в духовку 200С и запечь до мягкости - 30-40 минут. 2. Отдельно поставить кипятит... Ингредиенты: баклажаны маленькие — 4 шт, чеснок — 2-3 зубчика, черный перец горошком — 2-4 шт, лавровый лист — 1 шт, томатный сок — 300 мл., соль — 1 ч.л.

Куриная печень с брокколи и грибами Куриная печень с брокколи и грибами Репчатый лук нарезать мелким кубиком, лук-порей полукольцами, шампиньоны пластинами. Я использовала нарезанные замороженные шампиньоны, вы можете добавить свежие, поступайте по своему усмотрению. Брокколи разделить на соцветия,промыть и отварить 2 минуты в ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, брокколи свежая - 300 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 150 г, томатный сок - 150 мл, масло растительное - 50 мл, соль - 1 ч. л., черный молотый перец - 1 щепотка

Суп из печеных томатов с песто Суп из печеных томатов с песто Итак, первый и основной шаг - запечь помидоры! (конечно же, чем вкуснее сами плоды - тем вкуснее будет суп) Для этого смазываем их подсолнечным маслом, протыкаем в нескольких местах ножом, укладываем к ним немного тимьяна и розмарина, после чего отправляем ... Ингредиенты: Помидор (+ для украшения) - 1 кг, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий, несколько веточек), Розмарин (свежий, несколько веточек), Соль (лучше без нее) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Базилик (примерно 40 ...

Томатно-сырное печенье без яиц Томатно-сырное печенье без яиц Сыр натереть на терке, смешать с солью, сахаром и растительным маслом. Разрыхлитель развести в томатном соке, пойдет реакция. Смешать сыр и томатный сок. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Затем раскатать в пласт толщиной 0,50,7мм. Нарезать разными фигур... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 2 стак., Сыр твердый (натёртый) - 100 г, Сок томатный - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Печень по-деревенски Печень по-деревенски Итак.. нарежем морковь шайбами, шампиньоны на крупные четверти. Измельчить томаты из банки. Нарезать лук полукольцами и перец полосочками. С печени снять пленку и нарезать брусочками. Разогреть масло и обжарить печень совсем немного, до легкой золотистости.... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Перец болгарский - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Вино белое сухое - 250 мл, Вода - 100 мл, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу,...

Лапша в соусе из куриной печени с томатами Лапша в соусе из куриной печени с томатами Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета. Добавить, нарезанную на небольшие кусочки, куриную печень, соль, перец, специи и обжаривать еще 5-7 минут. Томаты в собственном соку очистить от кожицы, нарезать на произвольные небольшие кусочки и добавит... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Помидор (в собственнoм соку 680 гр) - 1 бан., Помидор (свежие) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Специи (орегано сушеный), Перец черный (молотый), Зелень (свежая), Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Базилик (сушеный), Масло растительное

Томатные булочки "Походные" Томатные булочки "Походные" В дежу комбайна влить теплый сок, всыпать оба вида муки, соль, сахар, семена льна и дрожжи. Замесить тесто, 5 минут на средней скорости. Влить растительное масло, вымешивать до полного его проникновения в тесто. Измельчить в ступке сушеный базилик. У помидо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ - 1 ст.л.) - 420 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Сок томатный - 330 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Томаты вяленые - 3 шт, Базилик (сушеный) - 1 ...

Загрузка