Легкий штрудель с вишней и миндалем

5 рецептов

Легкий штрудель с вишней и миндалем Легкий штрудель с вишней и миндалем Первым делом мы готовим тесто фило. Для это берем теплую кипяченую воду и растворяем в ней соль до полного растворения. Добавляем уксус и яичные желтки. Все перемешиваем венчиком. Просеиваем на рабочую поверхность или в глубокую миску муку. Делаем углублени... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, вода - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., тесто фило - 1 упаковка, вишня замороженная - 300 г, сыр сливочный - 250 г, сливочное масло - 100 г, миндаль - 1 горсть, хлеб ...

Легкий штрудель с вишней и миндалем Легкий штрудель с вишней и миндалем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Вишню разморозить, сок слить. Миндаль и хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочный сыр, сливки, сахар, коньяк и ванильный экстракт взбить миксером в однородную массу. Сливочное масло растопить. Противень... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, замороженная вишня - 300 г, сливочный сыр - 250 г, сливочное масло - 100 г, миндаль - 1 горсть, сухой белый хлеб - 1 кусок, сливки - 100 мл, сахар коричневый - 3 ст. л., коньяк - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Штрудель с вишней классический Штрудель с вишней классический Просейте муку с солью горкой на рабочую поверхность. Сделайте углубление в центре и влейте растительное масло. Постепенно, в 3–4 приема, добавьте воду. Работая кончиками пальцев или вилкой, смешивайте муку с жидкостью, пока не получится мягкое тесто. Вымеши... Ингредиенты: 150 г муки, 80 мл теплой воды, 1 ст. л. растительного масла, щепотка соли, 500 г вишни без косточек, 100 г коричневого сахара, 50 г молотого миндаля (или других орехов), 3 ст. л. молотых сухарей, 1 яйцо, растопленное сливочное масло

Миндальный пирог с вишней и шоколадом Миндальный пирог с вишней и шоколадом Миндальный пирог с вишней и шоколадом в Австрии носит название Хёрбигер (в честь австрийской кинозвезды с 1940-х по 1960-е годов). Этот миндальный пирог с ягодами очень нежный по консистенции, поскольку запекается он без добавления муки или соды. В основе и... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Миндаль 150 Грамм, Сухари 4 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Белый шоколад 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Виши 1 Стакан (без косточек)

Выпечка из постного вытяжного теста Выпечка из постного вытяжного теста 1. Растопим 100 г сливочного масла и дадим ему немного остыть. 2. Муку просеиваем в глубокую миску, добавляем в нее соль и перемешиваем. 3. Тщательно смешать вилкой яйцо, воду, 1 ст.л. растопленного сливочного масла, и яблочный уксус. 4. Выливаем эту смесь ... Ингредиенты: масло сливочное— 100 г, мука пшеничная— 210 г, яйцо— 1 шт., соль — ½ ч.л., вода— 80 г, уксус яблочный— 1 ч.л., вишня свежая— 700 г., миндаль—100 г, сахарный песок(у меня коричневый)— 200 г., корица молотая— 2 ч.л.