Легкий сэндвич с жареным яйцом

8 рецептов

Жареный "сэндвич" Жареный "сэндвич" Отварить в подсоленной воде 4 пакетика риса Жасмин ТМ "Мистраль" по инструкции на упаковке. Купить готовые небольшие вафельки, или вафельные коржи, из которых заранее можно вырезать вафельки любой формы и размера. В фарш добавить чеснок, базилик и... Ингредиенты: Вафли (готовые небольшие кружочки) - 8 шт, Фарш куриный - 300 г, Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 80 г, Помидор - 1 шт, Ветчина - 4 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Рис (Жасмин ТМ "Мистраль") - 4 пакет.

Рыбные палочки и яблочный сэндвич Рыбные палочки и яблочный сэндвич Нарежьте филе трески на полоски и приправьте солью и перцем. Взбейте яйца. Погрузите кусочек трески в яичную смесь потом обваляйте в сухарях. Обжарьте полоски на раскаленной сковороде. Готовые палочки подавайте с овощной смесью. Яблочный сэндвич Яблоко наре... Ингредиенты: Треска (Филе) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 75 ст. л., Соль (По вкусу) - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Яблоко (Яблочный сэндвич) - 1 шт, Мюсли (Яблочный сэндвич) - 120 г, Лимон (Яблочный сэндвич) - 1/2 шт

Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором Вместо свинной грудки в этом рецепте вы можете использовать бекон – сэндвичи получатся не менее вкусными. Салат Фризе является идеальным компаньоном для хрустящего бекона. Его легкая горчинка органично дополняет вкус остальных ингредиентов блюда. 1. Нарезат... Ингредиенты: свиной грудинки 110 Грамм, лук-шалот 1 Штука, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, горчицы 1 Ст. ложка, соль По вкусу, белый винный уксус По вкусу, больших яйца 4 Штуки, свежемолотый черный перец По вкусу, булочки для гамбургеров 4 Штуки, большой помидор 1 ...

Мясо "Грибной сэндвич" Мясо "Грибной сэндвич" Готовим котлетный фарш. Пошагово фотографии не делала, все и так знают. Ломтики батона замочить в молоке, прокрутить через мясорубку вместе с 1 луковицей и 3 зубками чеснока. Добавить все к фаршу, положить 1 яйцо+соль, смесь перцев. Хорошо вымесить фарш. Гр... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный,можно любой) - 350 г, Грибы (у меня белые,можно любые) - 350 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок (по вкусу или желанию) - 6 зуб., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Батон (с...

Хрустящий тост на завтрак с овощами, беконом и яйцом Хрустящий тост на завтрак с овощами, беконом и яйцом Для начала необходимо взять кусочек тостового хлеба, положить его на доску. Взять стакан и установить его дном в центр сэндвичного хлеба, хорошо придавить, чтобы в центре образовалось круглое углубление. На сковороду выложить два кусочка варено-копченого бе... Ингредиенты: Хлеб (тостовый 2 кусочка) - 50 гр, Яйца (С2) - 1 шт., Твёрдый сыр (1 ломтик) - 15 гр, Бекон (ломтики) - 2 шт., Помидоры (ломтики) - 2 шт., Листья салата (фриллис) - 2 шт., Соль - по вкусу

Крабкейки по-балтиморски Крабкейки по-балтиморски Штат Мэриленд издавна славится своими морскими промыслами, поэтому жители штата так гордятся своими знаменитыми супами с морепродуктами (Клэм чаудер) и не менее знаменитыми крабкейками по-Балтиморски, и не без оснований. Первое и главное условие: никогда не... Ингредиенты: Крабовое мясо - 500 г, Крекер (или 20 штучек ) - 65 г, Перец болгарский (Красный или желтый) - 100 г, Майонез - 70 г, Горчица (Дижонская, с горкой) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 60 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец душис...

Крок-месье и Крок-мадам Крок-месье и Крок-мадам Ломтики хлеба слегка смазать сливочным маслом и обжарить на сухой сковороде с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть. На 2 кусочка хлеба положить по ломтику сыра и накрыть крышкой, чтобы сыр слегка расплавился. На сыр положить ветчину, посыпать зел... Ингредиенты: Хлеб (или батон) - 4 ломт., Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 80 г, Листья салата|Салат - 2 шт, Зелень, Яйцо куриное - 1 шт

Крок-месье с соусом бешамель Крок-месье с соусом бешамель Обрезаем хлеб выкладываем хлеб на пергамент приготовим соус бешамель по рецепту Ю.Высоцкой www.edimdoma.ru/retsepty/1029-lazanya-s-sousom-beshamel На каждый тост выложить по 2 ст.л. соуса.... сверху положить ветчину и накрыть вторым куском хлеба.... сверху ... Ингредиенты: хлеб для тостов, соус бешамель по рецепту Ю. Высоцкой www.edimdoma.ru/retsepty/1029-lazanya-s-sousom-beshamel, ветчина, твердый сыр