Легкий пирог из легкого

5985 рецептов

Разборный пирог Разборный пирог Слепить небольшие пирожки. Каждый пирожок обмазать растопленным сливочным маслом. Выкладывать рядом друг с другом на противень не слишком плотно, т.к. они еще будут подходить, но и не слишком свободно, т.к. они должны будут сформироваться в пирог. Положить ... Ингредиенты: Тесто: Дрожжи - 1/2 палочки, Молоко - 1/2 стакана, Масло или маргарин - 1 пачка 200 г, Сметана - 3 ст. ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 4 ст. ложки, Мука - столько, сколько потребует тесто., Начинка: Капуста белокочанная - 1 небольшой кочан или половин...

Легкие мясные рулетики Легкие мясные рулетики Отварить заранее легкое. 1,5 часа, оставить в бульоне до остывания. Я оставила на ночь. Перекрутить легкое через мясорубку с луком. Мелко порезать зелень. Я что-то в этот раз совсем обленилась и закинула зелень тоже в комбайн. Смешать легочный фарш с мясным... Ингредиенты: На 2 рулета, Слоеное тесто 500 гр, Мясной фарш 500 гр (у меня свиной), Легкое 300 гр, луковица крупная, петрушка, зеленый лук по небольшому пучку, соль, перец, паприка, кориандр по вкусу, яйцо для смазки (не обязательно)

Жареные пирожки с легким Жареные пирожки с легким 1. Легкие промыть, разрезать на куски, отварить до готовности (ок. 2 часов). Нарезать на более мелкие кусочки, удалить твердые части. Пропустить через мясорубку или смолоть в миксере. 2. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле. Перемешать с ле... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, Растительное масло, 1 кг легкого( говяжье), Соль, 400г лука, Свежемолотый черный перец

пироги "воскресные заморочки" пироги "воскресные заморочки" В большую кастрюлю (у меня на 8 л) наливаем молоко, растопленное масло добавляем сахар, яйца, щепотку соли. Половину муки смешиваем с дрожжами и высыпаем в жидкую часть, остальную муку будем добавлять по немножку, сколько тесто возьмёт. тесто хорошо вымешив... Ингредиенты: тесто, молоко 1л, масло сливочное 100гр, яйца 3шт, дрожжи "саф-момент" 3 пакетика, сахар 100гр, если пироги все сладкие,то можно больше, 1 начинка, миндаль 150гр, изюм, курага, чернослив по небольшой горсточке, 2 начинка, капуста половина среднего качана, я...

простой пирог с картошкой простой пирог с картошкой Подошло у меня тесто для пирога с черемухой. И увидела я, что теста там слишком много. Что делать? Топаем к холодильнику и извлекаем из него все то, что надо было извлечь еще пару дней назад, но выбросить жалко. Ставим варить картошку. Я взяла 2 штучки, поч... Ингредиенты: тесто дрожжевое ок 700 г, 3 картофелины, масло сливочное 1 ст. л., молоко 0,5 стакана, бекон 3-4 полоски, соль, перец болгарский, кунжут, тимьян, желток для смазывания пирога

Пирог с лисичками Пирог с лисичками Яйца смешать со сметаной, размягченный сливочным маслом и солью Соединить вместе с мукой и вымесить до однородной массы (мягкое тесто). Накрыть салфеткой и оставить на 10-15 мин. После чего продолжить вымешивать, пока тесто не перестанет приставать к рукам ... Ингредиенты: 400-450 г муки, 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, 0,5 ч.ложки соли., Начинка: 1 кг свежих лисичек, 1 желток, 2-3 ст.ложки сметаны, соль, белок (для обмазки пирога).

Тыквенный пирог с сыром фета Тыквенный пирог с сыром фета Включить разогреваться духовку. Мягкое сливочное масло смешать с мукой до образования "катышков". В тесто быстро вводим холодную воду и формируем комочек теста. Между двумя пергаментными листами раскатываем тесто по диаметру формы (у меня силиконовая форма ... Ингредиенты: Для теста: 150 г сливочного масла, 350-400 г муки (сколько возьмет тесто), 50 г холодной воды, Для начинки: 4 ст.л. растительного масла, 500 г тыквы, половинка белой части лука-порея, 1 красный перец, 2 зубчика чеснока, 4 штучки сушеных помидоров в масле, 2...

Легкий пирог из легкого Легкий пирог из легкого лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле в сковороде форму для выпечки смазать раст.маслом, первый пласт теста раскатать и выложить на форму легкое измельчить в блендере и добавить к луку в сковороду, добавить сливочное масло готовую начинку ... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300-400 гр. легкого (говяжье отваренное), большая луковица, соль, слив.масло, раст.масло

Пирог «Овощной квартет» Пирог «Овощной квартет» Слоеное дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре. У меня стандартная упаковка, в которой 500 г (2 пласта). Вареный охлажденный картофель нарезать кружками или полукружками. Кабачок помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кружками... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, картофель вареный - 5 шт., кабачки молодые - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., майонез легкий - 100 г, яйца ...

Пирог рыбный "Аквариум" Пирог рыбный "Аквариум" Сначала сделаем заготовки. Рис отвариваем до готовности. Отвариваем 1 яйцо. ****** Теперь сделаем тесто. Просеиваем муку и соль, добавляем порезанное на кубики мягкое масло и яйца, и вымешиваем пока тесто не станет гладким и упругим. Как вы понимаете мука р... Ингредиенты: Для теста: выход 700 г песочного теста, 420 г муки, 210 г сливочного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 500-600 г рыбного филе, (у меня форель и треска, подойдет любое), 200 г плавленого сыра, 200 г сливок 33%, 1 свареное яйцо, 150 г сырого риса (я положила ...

Загрузка