Легкий и сытный салат для анастасии

4 рецепта

Легкий и сытный салат (для Анастасии) Легкий и сытный салат (для Анастасии) Фенхель нарезаем крупными кусками и выкладываем на сковороду-гриль. Прогреваем с обеих сторон. Выкладываем фенхель в салатник, из половины апельсина выдавливаем сок и маринуем в нем фенхель минут 5. В это время красную рыбку готовим на сковороде гриль и раз... Ингредиенты: рыба красная - 100, салат айсберг - ¼, апельсин - шт., фенхель - 1 пучок, сельдерей черешковый - 2 стебля, соевый соус - 1 ст. л., мед - ч. л., перец чили сухой - 1, кунжут - 1 ч. л., семена льна - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., петрушка - ...

Салат из пекинской капусты с сухариками Салат из пекинской капусты с сухариками Сначала приготовим чесночный сухарики (это можно сделать и заранее, что позволит ускорить процесс приготовления салата к нужному времени). Вы можете приготовить сухарики по своему рецепту. Расскажу о способе, которым пользуюсь я. Режем батон на кубики, ста... Ингредиенты: Капуста китайская - 300 г, Морковь (по-корейски) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Батон (для сухариков) - 1/2 шт, Чеснок (для сухариков) - 3 зуб., Масло подсолнечное (для сухариков) - 3 ст. л., Соевый соус - по вкусу

Салат с мясом и краснокочанной капустой Салат с мясом и краснокочанной капустой Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Мясо разобрать на волокна руками или нарезать острым ножом тонкими полосочками. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Огурец помыть и нарезать тонкой соломкой. Куриные яйца отварить вкрутую, по... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 150 г, Говядина (отварная) - 100 г, Огурец - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (15%) - 100 г, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Укроп (мелко нарезанный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вку...

Фунчоза с овощами и куриным филе Фунчоза с овощами и куриным филе Лук и перец нарезать кусочками. Морковь нарезать брусочками, белую часть небольшого лука-порея - кольцами, а куриное филе тонкими полосками. На раскаленную сковородку налить масло, обжарить лук, добавить мясо и, помешивая, жарить минут 15. Затем добавить м... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Грудка куриная - 200 шт, Морковь - 150 шт, Перец болгарский - 150 шт, Огурец - 150 шт, Лук репчатый - 150 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кориандр (по желанию) - 1 ч. л., Пе...