Легкий десерт ягоды в сливочном соусе

85 рецептов

Легкий десерт "Ягоды в сливочном соусе" Легкий десерт "Ягоды в сливочном соусе" Ягодки складываем в форму, в которой разобьем их блендером. Добавим сахарной пудры. Вот такая яркая и красивая смесь получается. Это уже очень хочется съесть) Сливки взбиваем миксером в отдельной посуде. И соединяем с ягодным пюре. Попробуйте, если вам мало... Ингредиенты: Для соуса: ягоды: горсть черной смородины, горсть черного крыжовника, 4 клубнички среднего размера, сливки 22% 300мл., сахарная пудра 5 ч.л.

Хлебный пудинг с ягодами и сливочным сыром Хлебный пудинг с ягодами и сливочным сыром Ягоды. Перебираем, очищаем, промываем. В кипящую воду добавляем сахар, ягоды и варим около 3х минут после закипания. Пока варится сироп, с хлеба аккуратно срезаем корки по периметру. Должно быть чётное количество кусков. Ягоды откидываем на дуршлаг, сливая ... Ингредиенты: Сыр сливочный (Я брала "Маскарпоне") - 200 г, Хлеб (Белый нарезной "кирпич") - 300 г, Вода - 0,7 л, Сахарная пудра - 50 г, Сахар - 3/4 стак.

Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом Способ приготовления медовой подливки: подогреваем мед и соединяем его с карамельным топпингом, перемешиваем до однородной консистенции. Способ приготовления клюквенно-медового соуса: 1. Поставить на плиту сотейник с клюквой, сахаром и корицей. 2. Довести д... Ингредиенты: Сок клюквенный 20 Миллилитров, Сушеная клюква 25 Грамм, Сахарный песок 30 Грамм, Цедра апельсина 10 Грамм, Печенье Мария 70 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сыр Маскарпоне 150 Грамм, Ванилин 1 Грамм, Желатин в пластинах 5 Грамм, Мята свежая 2 Грамма, Красна...

Воздушный рулет с пеканом и ягодами Воздушный рулет с пеканом и ягодами Разогреть духовку до 180 гр. Взбить белки до мягких пиков, добавить винный камень, если имеется или на замену используем лимонный сок капельку. Взбивать до крупных пиков. Добавляем мелкий сахар или сахарную пудру по 1 ст.ложке, после каждого раза продолжаем... Ингредиенты: кленовый сироп - 100 г, сливочное масло - 75 г, сахар коричневый - 50 г, сливки 10-20% - стакана, соль морская - 1 щепотка, винный камень - ч. л., сахарная пудра - стакана, кукурузная мука - 1 ч. л., винный уксус белый - 1 ч. л., орехи пекан - стакана, кори...

Многозерновой десерт с запеченными бананами Многозерновой десерт с запеченными бананами Подготовим крупы: рис «Краснодарский», булгур, овсяные хлопья «Геркулес», все от ТМ «Националь». Подготовим другие ингредиенты: миндальную муку, миндальные лепестки, сахарную пудру из коричневого сахара. В ингредиентах я указала миндальную муку, но я измель... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 40 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 60 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 40 г, миндальная мука - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., вода - 700 мл, молоко - 150 мл, бананы - 2 шт., апельсиновый сок - 2 ст. л., апельсиновая ц...

"Сливочное безумие" или панна котта "Сливочное безумие" или панна котта Замачиваем желатин в 50 мл воды, отдельно в кастрюле смешиваем сливки, сахар, ванилин на кончике ножа (увы, в нашей глуши стручков ванили не найти), и постоянно помешивая доводим почти до кипения, но ни в коем случае не кипятим. Набухший желатин добавляем к... Ингредиенты: 300 мл сливок, 4 ст. ложки сахара, ванилин, 2 ст. ложки амаретто, 1.5 ст. ложки желатина, вода, шоколад

Медово-лимонный творожник с вишневым соусом Медово-лимонный творожник с вишневым соусом Творожник. Разогреть духовку до 180° С. Отделить белки от желтков. Взбить белки до крепкой пышной пены. Убрать в холодильник. Желтки взбить с медом до пышности, продолжая взбивать, влить лимонный сок 1 лимона, сметану, растительное масло. Добавить размятый,... Ингредиенты: Творог (в пачке) - 2 пач., Мед - 80 мл, Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Лимон - 1.5 шт, Стружка кокосовая (по желанию) - 1 горст., Масло растительное, Сметана - 125 г, Крупа манная - 4 ст. л., Соль, Разрыхлитель теста, Вода, Ягода (я брала бруснику, перетерт...

Чизкейк Мазлтов с клубнично-малиновым соусом Чизкейк Мазлтов с клубнично-малиновым соусом Для приготовления песочного коржа порезанное кусочками сливочное масло добавляем к просеянной муке, перетираем в крошку. Разбиваем яйцо, желток отделяем от белка. Белок откладываем, он нам понадобится позже для приготовления чизкейка. Разрезаем вдоль полови... Ингредиенты: Сахарная пудра - 43 г, Мука пшеничная|Мука - 105 г, Масло сливочное - 63 г, Ваниль (стручок) - 1/2 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука миндальная - 13 г, Соль - 2 г, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 70 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Молоко су...

Чешские оладьи с горячими лесными ягодами Чешские оладьи с горячими лесными ягодами Смешиваем все ингредиенты для теста. Молоко+кефир (кефир можно заменить на сметану), яйцо, сахар, соль, растительное масло, муку (мой стакан -230мл). Все размешать хорошенько, затем добавить пакетик разрыхлителя, смешать его с тестом очень быстро и больше т... Ингредиенты: Вода (лучше одну треть стакана) - 05 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ягода (лесные, замороженные) - 300 г, Соль - 05 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар (в тесто 2 ст.л в соус 0,5 стакана), Яйцо куриное - 1 шт, Кефи...

Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arbo Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arbo Ингредиенты для приготовления маффинов. Смешать мучную смесь:просеянную муку, разрыхлитель теста, ванильный сахар. В миске взбить мягкое масло с сахаром, вмешать по одному яйца, добавить йогурт и взбить массу при помощи миксера. Соединить мучную и йог... Ингредиенты: Соус ягодный (брусничный D`ARBO) - 12 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Сахар - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Загрузка