Легкий бананово клубничный пирог

5 рецептов

Легкий бананово-клубничный пирог Легкий бананово-клубничный пирог Разогрейте духовку до 190 градусов. Тесто раскатайте толщиной 0,5 см по размеру формы. В форму (если форма не силиконовая, то смазать маслом и присыпать мукой) выложить тесто, разровнять, наколоть вилкой и выпекать в духовке 20–25 минут, до золотисто-коричн... Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Шоколад - 100 г, Натуральный йогурт - 300 г, Бананы - 2 штуки, Консервированная клубника - 300 г, Клубничный джем - 2 столовые ложки

Бананово-клубничный пирог-пудинг "Вкус лета" Бананово-клубничный пирог-пудинг "Вкус лета" Итак, приступим. Взбиваем яйца с сахаром (чем дольше взбиваем, тем нежнее пирог получится, лучше это делать миксером) Затем добавляем ряженку, соду, ваниль и снова немного взбиваем Постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем (взбиваем миксером), чтобы не бы... Ингредиенты: Ряженка (2,5% ) - 400 мл, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Банан (спелый) - 2 шт, Клубника (свежая) - 10 шт, Сода - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Ваниль

Бисквитный торт "Банановый взрыв" Бисквитный торт "Банановый взрыв" Яйца слегка взбить. Добавить сахар и тщательно взбить. Теперь добавить муку и хорошенько перемешать. Соду погасить в уксусе и смешать с тестом. Тесто выливаем в форму, смазанную маслом. И выпекаем при 180*С 30 минут. В это время мелем орешки. Но можно и без... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Сода - 0,5 ч. л., Банан - 2-3 шт, Орехи грецкие (по усмотрению) - 2-3 горст., Клубника - по вкусу, Уксус

Йогуртовый пирог с бананами Йогуртовый пирог с бананами Смешать все ингридиенты,сначало яйца с сахором и ванилью,добавить йогурт,масло,муку разрыхлитель,муки может надо будет добавить больше чтоб не было сильно жидким. Вылить часть в форму застеленную пергаментом,сверху уложить часть бананов порезанных колечками... Ингредиенты: 2 яйца, 1 стканчик йогурта клубничного(2-3%), 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 банана, 50мл. растительного масла, ваниль

Яблочно-банановый пирог перевертыш Яблочно-банановый пирог перевертыш Что бы приготовить наш пирог-перевертыш, сахар и капельку воды в сковороде ставьте на огонь. Можно добавить немножко мёда. Доводите эту смесь до консистенции карамели. Тарт татэн или перевёртыш - это яблочный пирог, но сейчас добавляют в него и другие фрукт... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., банан - 1 шт., имбирь тёртый или мелко нарезанный - 0,5 ч. л., сахар - 150 гр., тесто слоенное - 250 грамм, ванильный сахар - 1 пакетик, масло сливочное для смазывания.