Легкие с овощами на китайский лад

2 рецепта

Легкие с овощами на китайский лад Легкие с овощами на китайский лад Легкое нарезать на куски, промыть, залить водой, довести до кипения, вылить вместе со сгустками пены в раковину, еще раз промыть, залить свежей водой и варить до готовности, добавив обычный набор-лук, морковь, перец горошком и посолив после повторного закип... Ингредиенты: Легкое говяжье - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Дайкон - 0.5 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь - 3 ломт., Перец чили (сушеный в хлопьях) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., М...

Китайский овощной салат Китайский овощной салат Капусту мелко нашинковать. Перец нарезать соломкой и добавить к капусте. Сезам подсушить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Лук и миндальные орехи мелко нарезать (в зимний период я беру обычный лук и вместо миндальных орехов добавляю грецкие :)... Ингредиенты: Лук зеленый - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Грибы (шампиньоны) - 5-6 шт, Макаронные изделия|Макароны (быстрого приготовления, китайская лапша) - 1 пач., Миндаль (1/...