Легкие оладьи из кабачков с кинзой

5 рецептов

Легкие оладьи из кабачков с кинзой Легкие оладьи из кабачков с кинзой Кабачки натереть на крупную терку, добавить чеснок, соль, яйца, муку. Кинзу мелко нарезать и тоже добавить в смесь. Жарить как обычные оладьи. Ингредиенты: Кабачки - 3 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Кинза - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 3 столовые ложки

Простые оладьи из кабачков Простые оладьи из кабачков Кабачки помыть, осушить, удалить жесткую часть плодоножки. Натереть на крупной терке и присыпать солью. Если кабачок не молодой, желательно срезать кожуру. В миску/тарелку разбить одно яйцо + желток. Можно и просто два яйца, но с желтком оладьи получаются н... Ингредиенты: кабачок – 1 шт., яйца куриные – 2 шт., мука – 2 ст. л. без верха, разрыхлитель – ½ ч. л., укроп + петрушка, соль + перец, масло для жарки, сметана для подачи.

Оладьи из кабачка и рисовой муки Оладьи из кабачка и рисовой муки Для начала необходимо приготовить сметанный соус. Для этого в миску добавить сметану, пропученный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень (у меня укроп), сухие ароматные травки. Перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Убрать в холодильник. Молод... Ингредиенты: Кабачок (не очень большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука рисовая - 1/2 стак., Зелень (укроп, петрушка, кинза, тимьян) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2...3 ст. л., Сметана - 1/2 стак....

Оладьи из цуккини Оладьи из цуккини Цуккини - это распространённый летний фрукт из семейства тыквенных. Но обычно его воспринимают и готовят как овощ. Цуккини - это не только замечательный вкус, но и масса пользы для здоровья. Даже в небольшом количестве этого фрукта содержится много витамино... Ингредиенты: Цуккини - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой ) - 2 ст. л., Йогурт (натуральный без сахара) - 150 г, Кумин (порошок) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (копчёная) - 1/2 ч. л., Чеснок (пропустить через пресс) - 1 зуб., Кинза (свежая, рубленная...

Хумус из цукини Хумус из цукини Кунжут измельчить до состояния муки в кофемолке. Цукини, вместе с кожицей, нарезать кубиками (для удобства погружения) и загрузить в блендер вместе с остальными ингредиентами, включая кунжут. Измельчите до состояния пюре. Подавайте, посыпав паприкой и черны... Ингредиенты: Цукини - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - по вкусу, Кунжут - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Молотый красный перец - 2 чайные ложки, Молотая гвоздика - на кончике ножа, Тмин - 2 чайные ложки, Кинза - 1 пучок, Сладкий перец - 1 ...