Легкие кабачковые оладьи с тыквой

3 рецепта

Легкие кабачковые оладьи с тыквой Легкие кабачковые оладьи с тыквой Овощи очистить от кожуры и натереть. Перемешать с разрыхлителем, яйцом и мукой. Массу посолить и поперчить по вкусу. Смазать сковороду маслом, выложить оладьи, жарить с двух сторон до корочки. Готовые изделия выложить на бумажное полотенце. Ингредиенты: тыква - 250 г, кабачки - 250 г, мука - 100 г, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 5 г, масло растительное, перец черный молотый, соль

Творожно-кабачковые оладьи с чесноком Творожно-кабачковые оладьи с чесноком Кабачки цукини или тыкву очистить, натереть. Смешать с обезжиренным творогом, сырыми куриными яйцами, солью, пшеничной мукой, рубленым чесноком. Разогреть на среднем огне растительное масло в сковороде с тефлоновым покрытием. Выложить оладьи, жарить по три-... Ингредиенты: цукини - 600 г, творог обезжиренный - 150 г, мука - стакана, яйца - 2 шт., чеснок - 1-2 зубчика, соль

Кабачковые оладьи сладкие Кабачковые оладьи сладкие Очистим кабачки от кожицы. Если кабачок молодой, а кожица и мягкая, можно не очищать. Разрежем плод на части и освободим его от семян. Если бы это были обычные оладушки, мы бы натерли кабачок на крупной терке. Но у нас сладкие оладушки. Посему натираем его ... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Кабачки (средний) - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Сахар - по вкусу, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сода пищевая - по вкусу, Сливочное масло (или подсолнечное) - по вкусу