Бутерброды с грибами, брокколи и сыромНагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на фольгу брокколи, полить маслом, приправить солью и перцем. Выпекать, переворачивая один или два раза, от 4 до 6 минут. Добавить грибы и сладкий перец, приправить солью и перцем, перемешат...Ингредиенты: маленькая головка брокколи 1 Штука, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, гриб портобелло 4 Штуки, красных болгарских перца 2 Штуки, легкого майонеза 1/4 Стакана, маленький зубчик чеснока 1 Штука, хлеба 4 Ломтика, сыра Гауда 120 Грамм
Горячие бутерброды с грибами и сыром на грилеНа сковороде нагреть растительное масло, положить нарезанные пластинками грибы, нарезанный полукольцами лук-шалот, тимьян, мелко нарезанный (или измельченный в чеснокодавилке) чеснок, перец и соевый соус. И тушить пока вся влага не испариться. Добавить укс...Ингредиенты: Масло растительное, Лук-шалот - 2 шт, Тимьян - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец душистый - 1 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Грибы - 220 г, Уксус - 1,5 ст. л., Хлеб - 8 шт
Горячие бутерброды с грибами и помидорамиБагет нарезать на кусочки, толщиной 1 см. Я нарезала 8 шт, по два бутерброда на порцию. Грибы быстро промыть под проточной водой в дуршлаге, просушить бумажным полотенцем. Очистить от шкурки. Грибы должны быть совершенно свежими, вы должны быть в этом увер...Ингредиенты: Багет (вчерашний) - 1 шт, Шампиньоны - 120 г, Помидор - 4 шт, Сыр твердый - 40 г, Соевый соус (ТМ Киккоман легкий) - 1,5 ст. л., Майонез (сливочное масло) - 1 ст. л., Зелень - 3 веточ., Перец черный (свежемолотый) - 0,5 ч. л.
Горячие бутерброды с грибамиОчистить и мелко порезать лук. Нарезаем грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к луку грибы и обжариваем минут 5-7. Соль и перец по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим 1-2 минуты. Нарезаем батон. Выкладываем начинку на батон и присыпаем сы...Ингредиенты: Батон - 250 гр, Грибы - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 3 стол.л., Сыр любой - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Горячие бутерброды с грибамиШампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле. Чеснок, базилик и оливковое масло перемалываем в блендере или растираем в ступке. Если по какой то причине Вы не нашли базилик, можно заменить другой зеленью, но с ним оче...Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 150 г, Брынза (можно фетой заменить) - 120 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Базилик (листья базилика (лучше зеленый) - 10 г, Хлеб (4-6, зависит какой размер) - 5 ломт.
Булочки с легкой начинкойБулочки (вернее маленькие хлебушки). Я делала такое тесто: 11-13 г сухих дрожжей, 500 мл молока, 100 мл растительного масла, 2 ч л соли, 4 ст л сахара, 850 г пшеничной муки и 150 г пшеничной крупы. Стандартный замес. Разделина на 20 шариков (4Х5 - чтобы на ...Ингредиенты: Булочки, Кабачек, Грибы, Лук
Сэндвич с Моцареллой, грибами и соусом НисуазРазморозьте тесто, положив его на разделочную доску и прикрыв пакетом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Почистите грибы от грязи, разорвите их на довольно крупные куски, т.е. только большие грибы. Разрежьте тесто на 4 части. Положите тесто на противень и...Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 пласт - 250 грамм, Грибы - 400 грамм (у меня вешенки), Сыр Моцарелла - 200 грамм, Салат - 100 грамм (у меня смесь салатов), Для соуса: Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 2...
Горячий бутерброд с грибамиЭто была чистая импровизация из того что под рукой (все ингредиенты "на глаз"): кусочек багета(примерно 10см) надрезала сверху вдоль и развернула. Теперь выкладываю грибочки (у меня были остатки жареных шампиньонов), стараясь распихать во все щелочки. Сверх...Ингредиенты: Багет (бездрожжевой), Шампиньоны (обжаренные в сметане), Сыр твердый
Бутерброды "Праздник души"Из расчета на 4 трехслойных бутерброда. Берем батон (или любой другой хлеб) и рюмкой делаем кружки. 12 кружков, соответственно. На четырех кружках хлеба выковыриваем небольшое отверстие (это у нас будет верхний слой) Тем временем 2 штуки крупных порезанных...Ингредиенты: Батон (или любой другой хлеб) - 1 шт, Грибы (Шампиньоны) - 30 г, Лук зеленый - 1 шт, Соус (ваш любимый. лучше всего - творожный), Сыр голландский - 30 г, Помидор - 1 шт, Яйцо перепелиное - 4 шт, Соевый соус - 1 ч. л.
Кесадилья с тилапией и грибами на грилеДостаю все продукты. У меня филе тилапии и грибы были замороженные, поэтому я заранее их полностью разморозила. Лесные грибы мелко режу. В разогретую сковороду вливаю растительное масло. Кладу измельченные грибы и обжариваю их около 5 минут на среднем огне....Ингредиенты: Лепешка (тортильяс; готовые) - 2 шт, Тилапия (филе) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Грибы (лесные; у меня заомроженные) - 300 г, Соевый соус (классический) - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.