132 рецепта
Легкая закуска нежность
Легкая закуска «Нежность» Картофель почистить и порезать соломкой. Смешать с майонезом и измельченным чесноком посолить и поперчить и выложить на противень. Уложить сверху кружочки сосисок затем смесь болгарских перцев. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 25-30 минут при темп... Ингредиенты: картофель — 6 шт средних, чеснок — 2 зубчика, сыр — 100 г, сосиски — 3 шт, смесь болгарских перцев — 200 г, майонез, черный молотый перец, соль, зелень, помидор для украшения
Легкая закуска «нежность» Картофель почистить и порезать соломкой. Смешать с майонезом и измельченным чесноком посолить и поперчить и выложить на противень. Уложить сверху кружочки сосисок затем смесь болгарских перцев. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 25-30 минут при темп... Ингредиенты: картофель — 6 шт. средних, чеснок — 2 зубчика, сыр — 100 г, сосиски — 3 шт, смесь болгарских перцев — 200 гр., майонез, черный молотый перец, соль, зелень, помидор для украшения
Праздничная легкая закуска «Нежность» Праздничная легкая закуска делается довольно просто. Сперва, нужно будет сварить яйца вкрутую, затем остудить и почистить. После этого натереть на мелкой терке. Плавленый сыр тоже нужно будет натереть на мелкой терке, что бы его было удобно тереть положите ... Ингредиенты: Яйца – 5-6 штук, Плавленый сыр – 2-3 штуки, Майонез, Соль по вкусу, Свежий укроп, Красная икра – 1 баночка, Листья салата для украшения.
Салат "Нежность" Все очень легко и просто!!! Чтобы салат выглядел супер, по возможности подбираем красивую посуду с ровной поверхностью! Далее, первым делом смазываем тарелку майонезом, как показано на картинке. Ну, а все остальное, я думаю, на сколько ваша фантазия развита... Ингредиенты: Авокадо (очищенное от кожуры и косточки) - 40 г, Оливки зеленые (можно черные) - 2 шт, Каперсы - 3 шт, Помидоры черри - 1 шт, Редис (свежий) - 1 шт, Картофель (отварной) - 50 г, Яйцо перепелиное (отварное) - 2 шт, Форель (слабосоленая) - 70 г, Укроп (украше...
Салат Хрустящая нежность Салатик готовится очень просто, поэтому без пошаговых. 1. Пекинскую капусту (я беру только верхнюю часть вилка, с нежными листиками) мелко режем, чуть присаливаем и немного трем руками, даже скорее не трем, а перемешиваем, она и так нежная. 2. С огурцов сре... Ингредиенты: Капуста пекинская (верхние нежные листочки) - 0,5 вилок, Крабовые палочки ((у меня VICI) - 200 г, Ананас (консервированный дольками) - 1 бан., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Огурец (свежий) - 2-3 шт, Зелень (у меня укроп) - 0,5 пуч., Сметана (для заправки),...
Закуска из помидоров и баклажанов Приготовим ароматную начинку для будущей закуски. Для этого кладем в мисочку сливочный (или творожный сыр), добавляем чеснок (очень мелко измельчить ножом), нарезанную зелень укропа и петрушки. Добавляем соевый соус - легкий ТМ "Kikkoman" и перчим... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Баклажан - 0,5 шт, Сыр сливочный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп (нарезанный) - 1 ст. л., Петрушка (нарезанная) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 50 мл
Блинчатый закусочный рулет "Пикантная нежность" Испечь блины. Начинка: Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке. Добавить тёртый плавленный сырок. Добавить сливочный сыр и перемешать. Добавить немного сметаны (или майонеза) до "легко намазываемой" консистенции. Посолить, поперчить и добавить... Ингредиенты: Яйцо куриное (для начинки) - 4 шт, Сыр сливочный (с зеленью, для начинки) - 200 г, Сырок плавленый (для начинки) - 1 шт, Специи (для начинки - соль, перец, зелень), Сметана (или майонез, для начинки (у меня ремулад), Крабовые палочки
Закуска Елочные игрушки трем на мелкую терку морковочку, сыр, белки и чеснок смешиваем яйца, сыр, кукурузку и чесночок в однородную нежную массу добавляем творожок, сметанку, горчицу, соль и перец по вкусу крупно режем огурчик из творожно-сырной массы формируем лепешки, кладем в ... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Огурец - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Кукуруза - 4 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Хлебцы
Закуска из коньячного сыра и винограда Виноград промыть, проколоть иголкой насквозь, залить коньяком и убрать в прохладное место на 2 суток Миндаль залить кипятком, чтоб было легко очистить С лимона снять цедру Миндаль очистить от кожуры и высушить Миндаль смолоть в муку Желатин залить 4 ст. л. ... Ингредиенты: Майонез - 50 г, Сметана - 50 г, Сыр голубой (Дор блю) - 150 г, Сыр творожный (типа филадельфия) - 300 г, Коньяк - 200 г, Виноград (белый и черный без косточек) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Мед - 2 ст. л., Миндаль - 30 г, Цедра лимона - 1 шт, Желатин - 10 г
Рулет из лаваша Нежность сыр размять вилкой, сeмгу порезать мелкими кусочками, укроп мелко порубить. всe смешать, добавить сметану. выложить полученную массу на лаваш и завернуть рулетом. убрать в холодильник на 40 минут. после нарезать рулет кусочками. приятного аппетита! Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Семга - 300 г, Сыр твердый (творожный) - 200 г, Сметана - 1-2 ст. л.