Латте макиато

10 рецептов

Кофе "Латте макиато" карамельный Кофе "Латте макиато" карамельный Сначала необходимо сварить карамельный сироп. Для этого следует в небольшой емкости смешать 1 часть воды и 2 части сахара, т. е. итоговое количество регулируется на Ваше усмотрение. Мне вздумалось сделать сразу побольше. Итак, содержимое емкости, помешивая,... Ингредиенты: Кофе натуральный (эспрессо) - 50 мл, Молоко - 150 мл, Вода - 1 стак., Сахар коричневый - 2 стак., Ванильная эссенция (по желанию)

Латте макиато Латте макиато Как оказалось, для этого молочно-кофейного напитка нужен минимум ингредиентов: обычное молоко, кофе и сахарный песок. Чтобы выделить сладкий вкус, я еще рекомендую добавить в молоко щепотку соли и верх готового латте макиато присыпать корицей. Итак, молоко ... Ингредиенты: Растворимый кофе - 2 ч.л., Молоко - 300 мл., Сахарный песок - 2 ч.л.

Латте макиато Латте макиато Для приготовления латте макиато нужна вода, молоко (минимум 3,2%, а лучше от 3,5% и более) и свежемолотый кофе мелкого помола, так как готовить эспрессо я буду в турке. У меня молоко 3,9%. Высокая жирность молока даёт хорошую, устойчивую пену, а также влия... Ингредиенты: Вода - 55 мл, Кофе свежемолотый - 1,5 ч. л., Молоко - 150 мл, Корица молотая - 1 щепотка

Ореховый торт "Латте Макиато" Ореховый торт "Латте Макиато" Духовку разогреть до 200°C. Отделить желтки от белков. Белки крепко взбить, добавляя постепенно 40г сахара. Затем по одному добавить желтки. Муку, молотые лесные орехи, 2ч.л. какао и разрыхлитель перемешать и попеременно с 3ст.л. молока перемешать с яйчной ... Ингредиенты: 2 яйца, 100г сахара, 60г муки, 30г молотого лесного ореха, 3ч.л. какао, 1/4 пакетика разрыхлителя, 9ст.л. молока, 75г нуги, 500г маскарпоне, 4 пластинки желатина, 300мл сливок, 1ст.л. растворимого эспрессо (порошок), 30г рубленого лесного ореха

Латте макиато во френч-прессе Латте макиато во френч-прессе Прогреваем френч-пресс горячей водой. Насыпаем в него молотый кофе. Я насыпаю около 4 чайных ложек, это около 36 грамм. Заливаем кипяченой водой температурой 90 градусов 150 г. Заметьте, что если залить крутым кипятком, то кофе будет терять свои лучшие вкус... Ингредиенты: Молотый кофе - 3 чайные ложки, Молоко - 150 мл

Торт "Латте Макиато" Торт "Латте Макиато" Начинаем с бисквита. Яйца, соль, сахар - ставим взбивать на высокой скорости минут 5-7. Просеиваем муку, какао, пек.поршок. Масло и воду смешиваем. Вот так хорошо взбиваются яйца. Аккуратно смешиваем с мукой. Форма 26 см, дно выстелить пергаментом. Выпекать... Ингредиенты: Бисквит: 4 крупных яйца, щепотка соли, 200 г сахара, 120 г муки, 20 г какао, 25 г раст.масла, 25 г воды, 0,5 ч.л. пек.порошка, Крем: 200 г мягкого слив.масла, 100 г сахара, 400 г мягкого сливочного сыра/ жирного творога, 200 г сухого молока, 1 ст.л. желатин...

Кекс ''Латте Макиато'' Кекс ''Латте Макиато'' Яйцо взбить ( немного), отмерить 18 г, добавить масло, молоко, сахар, разрыхлитель, какао ( 4 ч. л), муку, перемешать вилкой. Ещё 18 г. яйца смешать с маслом, молоком, сахаром, какао ( 2 ч. л), мукой. Переложить в стакан с первым слоем. Последние 18 г яйца,... Ингредиенты: Молоко (По одной на слой.) - 3 ст. л., Сахар

Классический кофе латте по-домашнему Классический кофе латте по-домашнему Для приготовления кофе латте без кофемашины, необходимо сварить кофе в турке. Для этого, 4 ложки молотого кофе всыпать в турку и залить холодной водой. Варить на сильном огне не мешая. Когда пенка начнет подниматься, выключить. Можно приготовить растворимый... Ингредиенты: молоко - 300 мл, вода - 150 мл, кофе молотый - 4 ст.л., корица молотая/шоколад, сахар

Торт "latte macchiato" Торт "latte macchiato" Бисквит: яица взбить с солью 1-2 мин продолжая взбивать постепенно добовлять сахар, взбивать 7-8 мин не выключая миксера тонкой струйкой влить подсолничное масло муку смешать с разрыхлителем, высыпать в яично-сахарную массу и аккуратно перемешать выпекать п... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 1 ст. сахaра, 1 ст. подсолничного масло, 1 1/2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, соль на кончиеке ножа, ванилин, вишнёвая прослойка: 1-банка вишнёвого компота (700 г), 1 пачка порошка пуддинга с ванильным вкусом, 50 мл. вишнёгого ликёра, пропит...

Повидло из тыквы на зиму Повидло из тыквы на зиму Повидло из тыквы - сочная и яркая заготовка на зиму. Вы можете дегустировать его как самостоятельное блюдо или же добавлять в качестве начинки при создании пирожков, пирогов, круассанов, рогаликов и т.д. Добавляя в эту консервацию лимонную кислоту, вы прида... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Сахар - 450 г, Лимонная кислота - 2 щепотки, Вода - 50 мл