Ласковый лимонный пирог

6 рецептов

Ласковый лимонный пирог Ласковый лимонный пирог Из сахара и воды сварить сироп Лимон нарезать колечками и сварить в сиропе Белки взбить с щепоткой соли, в конце взбивания струйкой всыпаем 50 гр.сахара, затем ещё 100 гр. сахара. Пена должна быть очень густой. Взбиваем отдельно желтки с 50 гр.сахара, пока ... Ингредиенты: мука 150 гр., масло сливочное 150 гр., сахар 200 гр., яйца 3 шт., ванильный сахар 5 гр., лимоны 3 шт., пекарский порошок 10 гр. (можно заменить содой, погашенной уксусом), щепотка соли, сироп: сахар 200 гр., вода 100 мл.

Морковный пирог с клюквой и грецкими орехами Морковный пирог с клюквой и грецкими орехами Разогреть духовку до 180°С. Приготовить все необходимые продукты. Муку просеять. Морковь измельчить. Грецкие орехи мелко порубить или измельчить в блендере. С апельсина снять цедру или взять уже готовую. Из лимона выжать сок или взять готовый. Ингредиенты И... Ингредиенты: мука - 200 г, морковь тертая - 175 г, сахар коричневый - 100 г, растительное масло - 175 мл, грецкие орехи рубленые - 50 г, клюква вяленая - 50 г, корица молотая Haas - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., разрыхлитель теста Haas - 2 ч. л., соль - 2 щеп...

"Мраморный" осенний пирог "Мраморный" осенний пирог Во-первых, тесто! Продукты для теста лучше всего достать из холодильника заранее (примерно за час), масло лучше еще пораньше - оно должно быть мягким. Теперь, когда все наши продукты согрелись, смешиваем дрожжи с мукой. Добавляем теплое молоко (секунд 30 в ... Ингредиенты: Крупа манная - 30 г, Цедра лимона, Соль, Желток яичный (свежий) - 2 шт, Сахар - 80 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Мак - 100 г, Ром (коньяк, виски) - 1 ст. л., Корица, Творожная масса - 100 г, Ваниль, Джем (вишневый, черничный) - 200 г, Масло растительное

Кезекухен Кезекухен Муку и сливочное масло из холодильника, нарезанное кусочками, порубить в крошку ножом. Добавить сахарную пудру, разрыхлитель и куриное яйцо и замесить... ... тесто. Лирическое отступление. Разрыхлитель, не надеясь более на промышленного производителя, дела... Ингредиенты: Сливки (выше 30% жирности, в начинку) - 240 г, Творог (в начинку) - 600 г, Масло сливочное (в тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Крахмал (в начинку) - 30 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л.

Мини-губадия (уенчык) Мини-губадия (уенчык) Один из ингредиентов этого пирога — корт. Что такое корт? Корт — это кисломолочный натуральный продукт, который имеет оригинальный сливочно-карамельный вкус и приятный запах. В нем полностью отсутствуют ароматизаторы, пищевые красители, консерванты. Свой бе... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, творог 5% - 500 г, катык - 1 стакан, мука хлебопекарная - 450 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 70 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 150 г, корт...

Солянка из рыбы наипростейшая Солянка из рыбы наипростейшая Представьте себе, что у вас … вдруг!!! … случайно так…, образовался рыбный бульон. Лежали в холодильнике, ну, например, судачьи головы. Выбросить стало жалко, и сварили вы бульон. К головам добавили пару нечищеных луковиц, несколько горошин перечных, корень... Ингредиенты: Семга (Филе) - 300 г, Огурец (Соленые. Среднего размера. Бочковые) - 5 шт, Рассол (Огуречный) - 1 стак., Оливки зеленые - 12 шт, Оливки черные - 12 шт, Креветки (Можно заменить раками) - 200 г, Лук репчатый (Но очень маленьких) - 5 шт, Зелень - 2 пуч., Коре...