Лапша терияки с овощами

114 рецептов

Лапша терияки с овощами Лапша терияки с овощами Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Соус «терияки» можно приобрести готовый в магазине или приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Все компоненты для его приготовления доступны и просты. Овощи можно использовать свежие или замороженные, ... Ингредиенты: Лапша - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 20 гр, Редька (зеленая) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Соус Терияки - 2 стол...

Курица терияки с овощами и лапшой Курица терияки с овощами и лапшой Куриное филе моем, просушиваем на бумажном полотенце и нарезаем кубиками. Еще раз промываем мясо. Кладем его в миску и заливаем 2 столовыми ложками соуса «терияки», оставляем на 30 минут. Если готового соуса нет, то можно его приготовить, соединив соевый со... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Соус Терияки - 4 стол.л., Лапша - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Лапша вок с овощами под соусом Терияки Лапша вок с овощами под соусом Терияки 1. Овощи моем и очищаем от кожуры и семян. Нарезаем тоненькой соломкой. Если фасоль замороженная. То её промываем и оставляем в сите, что бы стекла лишняя вода. 2. На сковороду вок (если такой нет, то жарим на сковороде с толстым дном), наливаем подсолнечно... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Лапша - 350 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук-порей - 0.5 шт., Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Растительное масло - 30 мл, Соус Терияки - 30 мл

Курица с овощами в соусе терияки Курица с овощами в соусе терияки Исходные продукты. Нарезаем морковь и перец соломкой, лук на дольки. Курицу и цуккини тоже соломкой, грибы на 4 части. Нарезаем половинку чили с той стороны где семена, крупно бруском имбирь, чеснок просто давим плоскостью ножа. Это все нам понадобиться для... Ингредиенты: лапша - 300 г, куриное филе - 600 г, цукини - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, морковь молодая - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, кинза свежая - 1 пуч...

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки Яичную лапшу отварить. Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера. Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей. Отдельно обжарить шампиньоны. Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки. Добавить грибы, овощи, жар... Ингредиенты: лапша яичная - 200 г, курица - 200 г, шампиньоны - 150 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., соус терияки - 70 г, лук-порей - 30 г

Лапша вок с куриной грудкой и овощами Лапша вок с куриной грудкой и овощами Лапшу удон из пшеницы отварить до полной готовности, воду слить, продукт промыть. Добавить немного подсолнечного масла. Куриную грудку нарезать тонкими полосками, репчатый лук – полукольцами, сладкий перец, помидоры – соломкой. Порубить чеснок. Сковороду во... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, лапша удон - 150 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 50 мл, масло подсолнечное - 3-4 ст.л., семена кунжута - 1 ст.л.

Лапша удон с курицей терияки и овощами Лапша удон с курицей терияки и овощами Приготовим ингредиенты для блюда. Овощи можно использовать любые по вкусу и наличию. Проще использовать замороженные овощные заготовки, когда овощи заранее промыты, порезаны кубиками или соломкой и заморожены. Остается лишь разморозить их и забросить их в с... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лапша Удон - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Соус Терияки - 70 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень ...

Яичная лапша Терияки с мясом Яичная лапша Терияки с мясом Говядину нарезать на небольшие полоски и замариновать в соусе «Kikkoman Teriyaki» с жареным чесноком на 30 минут. Яичную лапшу отварить 4-5 минут до упругой консистенции. Готовую лапшу отложить. Перец нарезать соломкой, лук полукольцами и обжарить в сковоро... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 150 г, Говядина - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Бобы (свежие) - 100 г, Соус («Kikkoman Teriyaki» с жареным чесноком) - по вкусу

Лапша под соусом "Терияки" Лапша под соусом "Терияки" Этот соус, как и соевый, очень часто используется в азиатских странах. И если соевый соус мы уже облюбовали, то соус «Терияки» для многих остаётся загадкой. Его можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовый. Он готовится на основе соевого соуса, ... Ингредиенты: Гречневая лапша 200 Грамм, Куриное филе 400 Грамм, Оливковое масло 20 Миллилитров, Брокколи 130 Грамм, Морковка 130 Грамм, Лук-порей 50 Грамм, Соус «Терияки» 150 Миллилитров, Кунжут По вкусу, Соль и перец По вкусу

Удон с соусом терияки Удон с соусом терияки Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить лапшу удон с овощами и соусом терияки нам понадобится: собственно, лапша, соус терияки, болгарский перец, морковь, чеснок, растительное масло, черный молотый перец. Болгарский перец нарезать соломкой. Морковь очист... Ингредиенты: Лапша Удон - 300 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соус Терияки - 3 стол.л., Кунжут - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка