Лапша со свининой и креветками

29 рецептов

Лапша со свининой и креветками (Семейный стиль) Лапша со свининой и креветками (Семейный стиль) Говорят, что эта еда имеет домашний стиль. А значит, что едят ее, собравшись всей семьей за обеденным столом. Она и рассчитана всего на шесть порций. А ее кулинарный рецепт - таков.Сначала мы замачиваем рисовую лапшу и грибы в теплой воде на полчаса. Когда ... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 200 гр, Рисовая лапша - 200 гр, Креветки - 100 гр, Растительное масло (салатное) - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Бульон (куриный) - 300 л, Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Лапша (яичная) - по вкусу, Лимоны (дольками) - 1 шт.

Жареная лапша с курицей и креветками Жареная лапша с курицей и креветками Можно использовать только курицу или только креветки. Из морепродуктов можно использовать гребешки, мидии, а вместо курицы можно положить свинину, говядину или индюшиное мясо. Лапшу стоит подавать сразу, пока она еще горячая. 1. Отварите лапшу почти до гото... Ингредиенты: Яичная лапша 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Свечные орехи поджаренные 2 Штуки (или макадамии ), Белый перец 0,5 Ст. ложки (горошком), Куриная грудка 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Капуста 50 Грамм, Ростки фасоли 100 Грамм, Зеленый лук 3 Штуки, Сельдерей 30 Гр...

Рисовая лапша с рисом и креветками Рисовая лапша с рисом и креветками Чтобы блюдо получило множественные вкусовые оттенки, тайская кухня предусматривает использование многих трав и специй. От этого блюдо только становиться еще вкуснее. 1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу. Очищаем королевские креветки ... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, Зеленая фасоль 150 Грамм, растительное масло 30 Миллилитров, Королевские креветки 10 Штук, Соус соевый 45 Миллилитров, Перец молотый чили 1/4 Чайных ложки, Свинина 150 Грамм, Лапша рисовая 300 Грамм, Имбирь 1 Штука (3 см)

Лапша со свининой и креветками Лапша со свининой и креветками Чеснок очистить. Мясо вымыть, нарезать тонкими полосками. Зеленый лук и чеснок мелко порезать. Разогреть в сковороде масло, положить мясо и чеснок и обжарить до коричневого цвета 5 мин. Добавить креветки, лук, орехи, сахар, соль и лимонный сок. Готовить 2 м... Ингредиенты: 250 г яичной лапши быстрого приготовления, 3 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, 350 г филе свинины, 130 г очищенных креветок, пучок зеленого лука, 100 г измельченного жареного арахиса, 1,5 ст. л. сахара, 3 ст. л. лимонного сока, соль, красный пе...

Свинина Фантазия Свинина Фантазия Для начала режем мясо на небольшие кусочки, как на бефстроганов. Мелко режем чеснок (я использую гранулированный). Поджариваем на разогретой сковороде 5 мин. Мясо должно приобрести коричневую корочку. Далее добавляем креветки, лук, арахис (я прошлась скалко... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 250 г, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Свинина - 350 г, Креветки - 150 г, Сахар - 1,5 ст. л., Арахис (жареный, я брала соленый) - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Соль ( + зелень (брала базилик)

Свинина с креветками, кукурузой и рисовой лапшой Свинина с креветками, кукурузой и рисовой лапшой Ингредиенты. Яйца немного взбить. Лапшу отварить, промыть холодной водой. Креветки очистить. Овощи, мясо и зелень нарезать. Разогреть вок, налить растительное масло, обжарить свинину, помешивая. Мясо вынуть. В воке обжарить брокколи и лук пару минут. Добави... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Креветки - 200 г, Яйцо - 3 шт, Рисовая лапша - 300 г, Лук-порей - 1 шт, Зеленый лук, Кукуруза консервированная - 100 г, Брокколи - 150 г, Соевый соус - 3 ст л, Семена кунжута, Масло растительное - 100 г, Масло кунжутное - 1 ст л, Кинза, Сол...

Лапша якисоба Лапша якисоба Разогреть в воке половину растительного масла и поджарить на нем свинину. Варить лапшу 3 минуты в кипящей воде, а затем слить воду. Смешать свинину и лапшу с остальными ингредиентами. Обжарить эту смесь в воке в оставшемся дымящемся масле. Быстро смешать, ч... Ингредиенты: Свиное филе - 300 г, Лапша соба - 400 г, Пекинская капуста - 200 г, Очищенные вареные креветки - 200 г, Зеленый лук - 200 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка, Светлый соевый соус - 3 столовые ложки, Сахар - 1 столовая л...

Хрустящая лапша со свининой, креветками и тофу Хрустящая лапша со свининой, креветками и тофу Замочите рисовую вермишель в чуть теплой воде на 10–15 мин. Она должна стать мягкой. Затем откиньте на сито и обсушите как можно лучше. Порубите креветки тесаком или тяжелым ножом в фарш. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Очистите и мелко нарежьте шало... Ингредиенты: 200 г тонкой рисовой вермишели, 150 г нежирного свиного фарша, 150 г сырых очищенных креветок, 150 г твердого тофу, 1 средняя луковица шалота, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. ферментированной соевой пасты, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. сока лайма, 1 ст. л....

Мясо с грибами Мясо с грибами У нас получится блюдо, напоминающее азиатскую кухню. Надо сказать, что среди всех моих кулинарных экспериментов этот стал одним из самых удачных. Такое мясо с грибами и креветками идеально дополнять отваренным рисом с яйцом или яичной лапшой. Угощайтесь на ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Креветки королевские 5-6 Штук, Шампиньоны консервированные 200 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук-шалот 2 Штуки (стебли), Имбирь 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Сингапурская лапша Сингапурская лапша Сварить лапшу. Смешать в миске пасту карри и куркуму, влить 4 столовых ложки воды. Разогреть вок или большую сковородку. Добавить масло. Добавить лук и чеснок и обжаривать минуту. Добавить брокколи и стручковую фасоль с оставшимися 2 столовыми ложками воды ... Ингредиенты: 200г рисовой вермишели\лапши, 1 столовая ложка пасты карри, 1 чайная ложка молотой куркумы, 6 столовых ложек воды, 2 столовых ложки арахисового или кукурузного масла, 1\2 лука, тонко порезанного, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 85 г брокколи, порезанной на...

Загрузка