Лапша с острой курицей

228 рецептов

Рисовая лапша с острой курицей Рисовая лапша с острой курицей Курицу нарезаем кубиками. Маринуем еe в соевом соусе, рисовом уксусе, нарезанном соломкой горьком перце и нарезанном пластинами чесноке. Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке. На сухой сковороде обжарить кунжут. Добавить кунжутное масло и курицу с м... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 100 г, Филе куриное - 400 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Кунжут - 2 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Лапша вок с курицей и овощами Лапша вок с курицей и овощами Приготовьте продукты для лапши. Промойте и почистите овощи. Промойте куриное филе. Натрите на мелкой тёрке морковь. Нарежьте куриное филе полосками. Натрите на тёрке лук. Нарежьте цветную капусту на кубики. Отварите рисовую лапшу в подсоленной воде в течени... Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 гр, Куриное филе - 200 гр, Цветная капуста - 250 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Лапша вок с курицей и кабачками Лапша вок с курицей и кабачками Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Замаринуем курицу. Для этого нарежем ее небольшими кусочками или полосками, переложим в миску и зальем смесью из 3 столовых ложек соуса теряки и 3 давленных зубчиков чесн... Ингредиенты: Куриные грудки (небольшая) - 1 шт., Лапша Удон - 150 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соус Терияки - 10 стол.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Лапша удон с курицей Лапша удон с курицей Неважно стоит ли задача вкусно и сытно накормить внезапно заглянувших гостей, душевно пообедать или поужинать, когда совершенно нет времени готовить или желания стоять у плиты, или накормить привереду, вкусам которой почти невозможно угодить – удон с курице... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 ст.л., Лапша удон - 200 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Имбирь корень - 2-3 см, Грибы - 100 г, Морковь - 50 г, Соевый соус - 2 ст.л., Устричный соус - 1-2 ст.л., Соус терияки - 2 ст.л., Кунжут - 2 ...

Острая курица стир-фрай с овощами Острая курица стир-фрай с овощами Техника стир-фрая позволяет приготовить сочное и полезное блюдо за короткий срок, сохраняя вкусы, витамины и полезные вещества продуктов. Пожалуй, самое главное в технике стир-фрая – это аккуратная равномерная нарезка. Хорошенько наточите нож и начинайте. Н... Ингредиенты: куриное филе 300 Грамм, лук репчатый 1 Штука (крупная), морковь 1-2 Штук, перец сладкий 1 Штука, сельдерей 2 Штуки (черешковый), стрелки чесночные 150 Грамм, имбирь свежий 2-3 Ломтиков, соевый соус 2 Ст. ложки, устричный соус 1 Ст. ложка, сироп шиповника 1 ...

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки 1. Мелко нарезать имбирь. 2. Небольшими полосками нарезать куриную грудку, присолить и поперчить (по 1/2 ч.л.) – это сделает вкус куриного мяса более насыщенным. 3. Разогреть хорошо сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь 1-2 мин., на среднем... Ингредиенты: Куриная грудка – 400 г, Лапша удон – 200 г, Перец сладкий – 120 г, Морковь – 70 г, Лук репчатый – 70 г, Чеснок – 10 г, Имбирь – 20 г, Перец острый чили – по вкусу, Зеленый лук – 15 г, Масло растительное – 3 ст.л., Соевый соус – 50 г, Соус терияки – 120 г, С...

Куриные шашлычки с яичной лапшой (Chicken satay) Куриные шашлычки с яичной лапшой (Chicken satay) В блендер положить пучок петрушки, арахисовое масло, выдавить сок из двух лаймов, зубчик чеснока половинку перца чили без семян, соевый соус и оливковое масло. Все взбить, затем на терке натереть корень имбиря и добавить в блендер. Если будет слишком сухо м... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., перец чили - 1 шт., лайм - 2 шт., соевый соус - 5 ст. л., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, арахисовое масло - 3 ст. л., мед - 1, лапша яичная в гнездах - 3, кунжутное масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л...

Лапша с острой курицей Лапша с острой курицей Куриное филе нарезаем кубиками. Луковицу берем побольше, нарезаем кольцами или полукольцами. Морковь нарезаем соломкой. Соединяем овощи и курицу и заливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем мариноваться. За это время можно приготовь лапшу. Лапшу можно... Ингредиенты: Куриное филе - 2 куска, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Соевый соус - стакана, Перец чили - 1 штука

Курица с гречневой лапшой Курица с гречневой лапшой Подготовим продукты. Если фасоль замороженная, то оставьте ее как есть, без разморозки. В качестве специй я взяла перец красный и черный. Куриное филе моем, обсушиваем полотенцем и нарезаем сначала на полоски, потом на небольшие кусочки. Овощи моем и режем ... Ингредиенты: Куриное филе - 150 гр, Гречневая лапша - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Лапша удон курица овощи соус Лапша удон курица овощи соус Приготовим ингредиенты. Сделаем лапшу удон с курицей, овощами, грибами и соус. Набор овощей можно подобрать по наличию и своему вкусу. Курицу лучше использовать филейную часть. Мясо промываем и нарезаем кубиками или соломкой. Репчатый лук чистим и нарезаем ... Ингредиенты: Лапша Удон - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Курица - 200 гр, Грибы - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Бобы (зеленые) - 30 гр, Горох (зеленый) - 30 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Перец черный м...

Загрузка