Лапша с овощами и арахисом

41 рецепт

Лапша с овощами в воке Лапша с овощами в воке Это блюдо имеет массу вариаций, так как существует огромное количество различной лапши, да и само блюдо подается как горячим, так и холодным. Прежде чем готовить лапшу, желательно замочить ее в холодной воде. Можете попробовать приготовить лапшу в кипящем б... Ингредиенты: Лапша удон 450 Грамм (1 упаковка), Свиной фарш 450 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Шампиньоны 250 Грамм (промыть), Брокколи 1 Стакан, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сельдерей 1 Стакан (нарезать), Маленькая луковица 1 Штука, Молотый красн...

Лапша вок с креветками и овощами Лапша вок с креветками и овощами Готовить такую лапшу и правда довольно просто, единственное о чем нужно позаботиться заранее - купить все необходимые ингредиенты. Арахисовое масло, рыбный соус, сладкий соус чили не всегда есть в наличии у любой хозяйки, но их  легко приобрести в любо... Ингредиенты: Куриный бульон - 120 мл, Соус, паста (рыбный) - 15 мл, Соус чили (сладкий) - 15 гр, Арахисовое масло (можно заменить растительным) - 15 мл, Креветки (очищенные) - 300 гр, Брокколи - 250 гр, Болгарский перец - 100 гр, Лук (красный) - 40 гр, Чеснок - 10 гр, В...

Суп из свинины с лапшой Суп из свинины с лапшой В кипящий куриный бульон добавляем порезанную тонкими ломтиками, обжаренную предварительно свинину, сахарный песок и рыбный соус. Делаем маленький огонь, а затем добавляем яичную лапшу и варим суп до тех пор, пока лапша не станет мягкой. Можно заменить яичн... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Свинина - 250 гр, Сахар (песок) - 1 стол.л., Соус, паста (рыбный) - 2 стол.л., Лапша (яичная) - 150 гр, Чеснок (свежие) - 4 зубч., Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Салат-латук (листья) - 3 шт.

Рисовая лапша с креветками и кальмарами Рисовая лапша с креветками и кальмарами Уже давно принято считать что лапша это повседневная еда и что на праздничный стол она не подается. Тут конечно все верно: в будни ешь лапшу, на празднике – лапшу. Никакого разнообразия! Но так это как приготовить! Вот вам рецепт который станет прекра... Ингредиенты: Рисовая лапша - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Креветки (вареные очищенные) - 200 гр, Кальмары - 2 шт., Яйца - 2 шт., Пекинская китайская капуста - 0.5 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Соус, паста (рыбный) - 2 чайн.л., Арахис (или к...

Pad Thai - тайская лапша Pad Thai - тайская лапша Разложить по тарелкам и обсыпать листьями кинзы, арахисом, бобовыми ростками и зеленым луком. Добавить бобовые ростки и зеленый лук. Размешать (не более 30 секунд!) и снять с огня. Сразу же, сделать ямку в середине или отодвинуть лапшу вбок и в освободившее... Ингредиенты: 125 гр. рисовой тайской лапши (плоской), 1 лук, нарезанный полукольцами, 1 красный чили, 3 зуб. чеснока, нарезанного, 8-10 креветок, 100 гр. бобов плоского (snow peas) гороха (по желанию), 4 ч. л. тайского рыбного соуса (fish sauce), 2 ст.л. коричневого сах...

Лапша по-сычуаньски Лапша по-сычуаньски Кунжут измельчите в пасту. Огурец, очистив от семян, нарежьте кубиками, посолите и оставьте на 10 минут. Огурец промойте, обсушите, выложив на салфетку. Редис разрежьте пополам, затем каждую половинку нарежьте тонкими ломтиками. Зеленый лук нарежьте полоска... Ингредиенты: лапша рисовая - 300 граммов, огурцы - 1 штука, редис - 120 граммов, дайкон - 200 граммов, чеснок - 2 зубчика, семена кунжута - 100 граммов, уксус рисовый - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, бульон куриный - 120 граммов, лук - 4 головки, соус чили - 2 ч. ложк...

Китайский салат с лапшой и манго Китайский салат с лапшой и манго Положить лапшу в большую миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин. Разогреть масло в сковороде или вок. Добавить шалот, чеснок, чили и зеленый перец, обжаривать 2-3 мин. Слить лапшу тщательно, добавить лапшу и манго в вок к овощами, нагревать 2 мин.... Ингредиенты: Для рецепта Вам потребуются: яичная лапша - 250г, арахисовое масло - 2 ст.л., лук-шалот (нарезанный) - 4 шт., чеснок (раздавленный) - 2 зубчика, манго (спелый, тонкими полосками) - 1 шт., арахис (соленые орешки, порезанные) - 25г, для заправки: ореховое мас...

Лапша с арахисом по‑тайски Лапша с арахисом по‑тайски Приготовьте соус. Измельчите имбирь и чеснок в блендере, добавьте арахисовое масло (1 ст.ложка), тахини, уксус, соевый соус, соус чили, сахар, перемешайте блендером до однородной массы. Влейте теплую воду, слегка взбейте. Cварите лапшу до готовности . Откин... Ингредиенты: Широкая рисовая лапша - 200 г, Кунжутное масло - 3 столовые ложки, Огурцы - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Арахис - 50 г, Корень имбиря - 20 г, Чеснок - 2 зубчика, Арахисовое масло - 3 столовые ложки, Тахини - 2 столовые ложки, Винный ...

Вегетарианский салат с яичной лапшой Вегетарианский салат с яичной лапшой Сварить лапшу до готовности, морковь нашинковать соломкой, лук – полукольцами, початки кукурузы разрезать вдоль. Разогреть масло в сковороде вок, обжарить лук в течение минуты. Всыпать измельченный чеснок, морковь и кукурузу и обжаривать все вместе 2 минуты... Ингредиенты: лапша яичная - 200 г, ростки бобов - 150 г, кукуруза(початки) - 125 г, лук зеленый - 50 г, арахис - 40 г, морковь - 2 шт., лайм(сок) - 1/2 шт., лук красный - 1 головка, масло арахисовое - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., сахарная пудра - 1 ч.л., перец чили м...

Китайский салат с манго и лапшой Китайский салат с манго и лапшой Лук-шалот чистим и мелко рубим при помощи ножа. Очищаем чеснок и пропускаем его сквозь чесночницу. Чили очищаем от семян и нарезаем маленькими дольками. Сладкий перец разрезаем пополам, удаляем сердцевину с семенами, нарезаем полосками. Манго промываем и ре... Ингредиенты: Яичная лапша – 250 гр., Арахис – 25 гр., Лук шалот – 4 шт., Чеснок – 2 зубчика., Перец чили – 1 шт., Сладкий перец – 1 шт., Манго 1 шт., Арахисовое масло – 2 ст.л.

Загрузка