Лапша с маслом

4782 рецепта

Рисовая лапша с перцем Рисовая лапша с перцем Подробнее, как приготовить рисовую лапшу с перцем, я расскажу ниже. Вместо растительного мяса можно взять тофу или соевые кусочки. Специи подбирайте по вкусу, если любите острое, то можно добавить перец чили. Подготовьте все ингредиенты. Рисовую лапшу замо... Ингредиенты: Рисовая лапша 160 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Кукуруза 100 Грамм (консервированная), Помидоры черри 100 Грамм, Растительное мясо 40 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Чеснок сухой По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1/2 Штуки

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами ("Неделя японской кухни") Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами  ("Неделя японской кухни") Кальмар очистить от пленки, нарезать небольшими кубиками примерно 2/2 см. Сделать острым ножом надрезы, не дорезая до конца. Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, натертый на мелкой терке имбирь и вино. Разделить на 2 части - одну оставить для ... Ингредиенты: На 2 порции, 10-12 креветок, 1 тушка кальмара, несколько соцветий брокколи, рисовая лапша, оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., жидкий мед 1 ч.л. (можно заменить на коричневый сахар), свежий имбирь 1 ч.л., сухое белое вино 2-3 ст.л., кунжутное масл...

Курица с овощами (китайская лапша в коробочке) Курица с овощами (китайская лапша в коробочке) Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Осталось все хорошенько перемешать. На гарнир можно запарить рисовую лапшу, отварить рамэн, удон или собу, можно обычные спагетти, также подойдет рис. Приятного аппетита! Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, фасоль стручковая - 400 г, баклажаны - 4 шт., морковь - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., имбирь корень - 1 шт., соевый соус - по вкусу, кукурузное масло - по вкусу, соль - 1 горсть

Куриный суп с лапшой и грибами Куриный суп с лапшой и грибами Сварить куриный бульон с добавлением зелени. В процессе варки посолить, добавить перец и лавровый лист. Процедить, дать куриной грудке остыть. Бульон вновь перелить в кастрюлю. Пока варится бульон. подготовить грибы и лапшу. Лук нарезать тонкими четвертинка... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, зелень - пучка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук репчатый - шт., шампиньоны - 5 шт., сливочное масло - 15 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка зелень - пучка, лук зеленый - пучка, лавровый лист - 2 шт., укроп св...

Домашняя лапша на курином бульоне Домашняя лапша на курином бульоне Муку просеять в чашку, добавить яйцо, соль и воду. Замесить тугое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 15 минут. Четвертинку домашней курицы промыть, выложить в кастрюлю и залить фильтрованной водой. Варить на среднем огне 1 час, снимая образовываю... Ингредиенты: вода - 5 л, курица - 1 тушки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., картофель - 4 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 50 г, мука - 2 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - стакана, соль - ч. л., укроп - 1 пучок, яйца куриные - 4 шт.

Рисовая лапша с кальмарами и шиитаке, приготовленная в воке Рисовая лапша с кальмарами и шиитаке, приготовленная в воке Грибы шиитаке залейте кипятком и дайте настояться 20 мин. Если грибы недостаточно размягчились, то проварите их до готовности (мне потребовалось 10 мин). Рисовую лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 мин. (по времени лучше ориентироваться ... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 500 г, рисовая лапша - 100 г, водоросли - 150 г, грибы шиитаке - 50 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.

Гречневая лапша с овощами и индейкой Гречневая лапша с овощами и индейкой Филе индейки нарезать брусочками, морковь и стручковую фасоль — крупной соломкой, перец — колечками. Смешать в глубокой чашке соевый соус с оливковым маслом, положить в смесь брусочки мяса, перемешать и оставить на 5 — 10 минут. Раскалить сковороду и обжари... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 100 г, индейка филе - 200 г, морковь - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, перец красный жгучий - 1 шт., лук зеленый - 5 стеблей, соевый соус - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ...

Гречневая лапша с кальмарами, грибами и цедрой Гречневая лапша с кальмарами, грибами и цедрой Кладем грибы (опята) на сковородку и хорошенько тушим. Шинкуем чеснок и цедру двух мандаринов. Если кто-то из семьи - не любитель цедры, режьте ее крупно, так чтобы человек мог выложить. Но кидать в блюдо все равно надо, чтобы блюдо получило мандариновый пр... Ингредиенты: Кальмары - 5 штук, Чеснок - 2 зубчика, Грибы - 160 г, Мандарины - 2 штуки, Лапша соба - 50 г, Соевый соус - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Мед - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Лапша с курицей, овощами и соевым соусом Лапша с курицей, овощами и соевым соусом Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить до золотистого цвета Перец и очищенную морковь порезать ломиками, имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке Для соуса:смешать соевый соус, уксус, сахар, перец, имбирь и крахмал Нагреть масл... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Яичная лапша - 250 г, Сладкий перец - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Морковь - 100 г, Соевый соус - 14 столовых ложек, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Кук...

Загрузка