Лапша с колбасой и тушеными овощами

2 рецепта

Лапша с колбасой и тушеными овощами Лапша с колбасой и тушеными овощами • В большой сковороде спассируйте на масле чеснок в течение 2 минут. • Добавьте лук-шалот, зелень петрушки и колбасу, пассируйте 5 минут. • Вылейте томатный соус, вино, положите перец и соль по вкусу. Т... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки, лук-шалот - 1/4 чашки, зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки, колбаса из креветок - 900 г, белое вино сухое - 1 бокал, соус томатный итальянский - 3 чашки, перец черный молотый, соль крупная - по в...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.