Лапша с кальмарами и грибами за 5 минут

18 рецептов

Лапша с кальмарами и грибами Лапша с кальмарами и грибами Подготавливаем ингредиенты для приготовления яичной лапши с грибами и кальмарами. Грибы моем, разрезаем на 4 части. Сковороду разогреваем на максимальном огне и вливаем растительное масло. Обжариваем грибы до золотистого цвета. Тем временем крупно нарезаем ... Ингредиенты: Лапша яичная Роллтон - 250 г, Шампиньоны - 10-12 шт., Кальмары зачищенные - 2 шт., Масло растительное - 40 г, Яйца перепелиные - 3 шт., Мёд гречневый - 1 ч. ложка, Соус соевый, Соус чили, Горчица французская (в зернах), Соль

Гречневая лапша с кальмарами и шампиньонами Гречневая лапша с кальмарами и шампиньонами Почистить кальмары. Самый неприятный и долгий этап. Если взять уже очищенные кальмары, то весь процесс приготовления займёт 20 минут. Параллельно поставить на плиту большую кастрюлю с водой, для лапши. Вот сколько получается из одного килограмма кальмар. Лу... Ингредиенты: Соба (гречневая лапша) - 300 г, Кальмар (не очищенные) - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл

Лапша с кальмарами и грибами рецепт за 5 минут Лапша с кальмарами и грибами рецепт за 5 минут Подготавливаем ингредиенты для приготовления яичной лапши с грибами и кальмарами. Грибы моем, разрезаем на 4 части. Сковороду разогреваем на максимальном огне и вливаем растительное масло. Обжариваем грибы до золотистого цвета. Тем временем крупно нареза... Ингредиенты: лапша яичная роллтон - 250 г, шампиньоны - 10-12 шт., кальмары зачищенные - 2 шт., масло растительное - 40 г, яйца перепелиные - 3 шт., мёд гречневый - 1 ч.л., соус соевый, соус чили, горчица французская (в зернах), соль

Гречневая лапша с кальмарами, грибами и цедрой Гречневая лапша с кальмарами, грибами и цедрой Кладем грибы (опята) на сковородку и хорошенько тушим. Шинкуем чеснок и цедру двух мандаринов. Если кто-то из семьи - не любитель цедры, режьте ее крупно, так чтобы человек мог выложить. Но кидать в блюдо все равно надо, чтобы блюдо получило мандариновый пр... Ингредиенты: Кальмары - 5 штук, Чеснок - 2 зубчика, Грибы - 160 г, Мандарины - 2 штуки, Лапша соба - 50 г, Соевый соус - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Мед - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Фунчоза в соусе из кальмаров и грибов рецепт с фото Фунчоза в соусе из кальмаров и грибов рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию легкое и вкусное блюдо – фунчоза в соусе из кальмара и грибов. Блюдо понравится поклонникам рисовой лапши, и наверняка придется по вкусу тем, кто никогда не пробовал такой продукт как фунчоза. Кальмары и шампиньоны тушатся в сливка... Ингредиенты: Лапша фунчоза (0.5 упак.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Кальмар (0.5 шт.), Шампиньоны (3 шт.), Красный лук (0.5 шт.), Сливки 10% жирности (0.5 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)

Салат с кальмарами и шампиньонами Салат с кальмарами и шампиньонами Этот простой рецепт салата с кальмарами и шампиньонами придется по вкусу всем поклонникам азиатской кухни. Крахмальная лапша удивительно сочетается с грибами и морепродуктами, а легкая пикантная заправка подчеркивает вкус каждого ингредиента. Если вы не про... Ингредиенты: Тушка кальмара 3 Штуки, Грибы 200 Грамм, Горошек консервированный 200 Грамм, Лапша крахмальная 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Винный уксус 1 Ст. ложка, Соевый соус 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, З...

Китайская лапша фунчоза Китайская лапша фунчоза Этот салат довольно необычный, он получается сытным. В нем сочетается немало ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга. Обязательно дайте салату настояться, чтобы лепешки из яйца пропитались заправкой. Подавайте блюдо, украсив его листиками мяты. Чт... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Перец желтый сладкий 2 Штуки, Грибы маринованные 150 Грамм, Кальмар копченый 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Соевый соус 30 Миллилитров, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Оливковое масло 30 Миллилитров, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Сол...

Салат с рисовой лапшой и грибом шиитаки Салат с рисовой лапшой и грибом шиитаки Нарезать свежие тугие помидоры дольками не очень мелко. Грибы шиитаки нарезать соломкой. Предварительно отваренные кальмары нарезаем кольцами. Рисовую лапшу ломаем и отвариваем 3 минуты. Добавляем водоросли сивит (тоненькая "лапшичка" насыщенного ярко-зелен... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 50 г, Грибы (шиитаке) - 0,5 бан., Кальмар (отварной, небольшой) - 3 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Водоросли (сивит) - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Лапша с овощами и морепродуктами по-вьетнамски Лапша с овощами и морепродуктами по-вьетнамски Шпинат промыть под холодной водой. Половину луковицы разрезать на 4 части. Лук и шпинат ошпарить кипятком. Размороженные морепродукты - креветки, кальмары или осьминожки как у меня- также ошпарить кипятком и оставить стекать. Цуккини нарезать полосками. На ... Ингредиенты: Шпинат - 2 пуч., Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лапша (Быстрого приготовления) - 2 упак., Соевый соус, Масло растительное - 40 мл, Зелень (Кинза,петрушка,мята.Укроп будет не к месту.)

Лапша Удон с морепродуктами Лапша Удон с морепродуктами 1. Выберите один из 3 видов грибов. Шампиньоны почистите и нарежьте: крупные - на четвертинки, мелкие - на половинки. У шиитаке (сушеные шиитаке предварительно замочите, следуя инструкции на упаковке) уберите ножки, нарежьте шляпки тонкой соломкой. Древесны... Ингредиенты: Соус, паста (якитори) - 100 мл, Зелёный лук - 20 гр, Шиитаке (или шампиньоны, или древесные грибы) - 50 гр, Кальмары - 50 гр, Осьминог (маленькие) - 100 гр, Кунжутное масло - 5 мл, Растительное масло - 30 мл, Лапша Удон - 400 гр

Загрузка